Летние малыши 2015

suncat

Farfalle

О! Спасибо, вроде в мегаполисе естьих магаз, съезжу

Елена.

Мне никогда не давали подарочков(

Внеземная

Что трусы, что прокладки везде продают от аптек до магазов для беременных, я заморачиваться не буду-на днях в метро все куплю.Я уже привыкла там и для анализов брать контейнеры и бахилы))))

Slavina

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умница, сына родила!!! Счастье то какое!!!Здоровья вам обоим!!!!

Елена. раньше при выписке давали различные подарочки))))))))))
а сейчас такое практикуется?

Пока ничего не дарили. Может быть прямо в выписку.

Аноним с чем связано не сказали? И кто оперировал не помните?

Связано с особенностям моих швов от предыдущих двух операций.
Хирург Зыбина. Когда увидела мои швы, сказала: блин. Потом ещё от неё были слова как? И ужас. Шили аргоном.
Трусы одноразовые надо, но я купить не успела. В тех, которые мне выдали, было неудобно. Я надела свои, никто мне в послеродовом слова не сказал.

Сказали за чулки. Даже орали про какую-то отказную. Но это там мадам Орлова спокойно вообще разговаривать не может. Кроме неё никто из-за отсутствия чулок не разорялся

Тут есть вай-фай. Только в пятницу он хорошо работал, а в выходные что-то неочень.

Ingunia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умница, сына родила!!! Счастье то какое!!!Здоровья вам обоим!!!!

Спасибо!!!

колибриЯ на днях в метро все куплю.Я уже привыкла там и для анализов брать контейнеры

В "Метро" (который на ЖБИ) часто бываю, но никогда не обращала внимания на данный ассортимент что-то)
Там действительно есть и трусики, и прокладки послеродовые?
А про контейнеры вообще в шоке)))))))

Купила вообщем я и труселя и прокладки для рожениц
трусы правда не одноразовые, на упаковке написано, что их можно стирать вот такие взяла

Внеземная Купила вообщем я и труселя и прокладки для рожениц

В Мегаполисе?
А трусики размерами отличаются? )

ВсемСкажу

Не, до мегаполиса так и не доехала
Прокладки купила в мегамарте, а трусики в аптеке напротив мегамарта в ботанике молл. Отзывы почитала про них-прям все хорошие, хвалят, надо будет еще одни купить

Вот их размерная сетка

ВсемСкажу

Там не знаю, у меги и на космонавтов есть

Внеземная

Да, эти хорошие! У меня такие же со вторым были.

А я в Мегаполисе купила :) Сегодня наконец-то сумку в роддом соберу :)

О какое оживление у нас!Все трусишками запасаются)) Молодцы!

Внеземная

Выбрала коляску? У меня голова пухнет что то.. не могу определиться. Поделись чего присмотрела

колибриЯ

Как у тебя мальчишки? Завтра школа/садик?

MiracleOFlight

Да, как раз сейчас все к утру собирала)))
Завтра насыщенный день...впрочем как обычно
Днем на декабристов результаты забирать и в паспортный за доками.
Голова разрывается, не знаю где кровати детские из дуба купить/заказать, все из сосны только(((а из Белорусии ждать долго и доставка много съедает(((

Мне сзади шею похоже продуло-болит все до середины спины((((от этого и голова тоже ....спасаюсь грелкой((

Девочки, завтра хочу купить прибамбасики для роддома, да сумку собрать. У меня муж на неделю в командировку уехал, доча к бабушке в деревню, а я одна дома, от скуки тараканы в голове заползали)))) ох, скоро долгожданный день и встреча с малышом))). Поздравляю от всей души тех, кто родил!!!!

Вчера еще подгузники Муни малышу купила. На выписку наряд сыночку подготовила))) себе вот еще наряд выбрать надо, чтоб красивой быть)

MiracleOFlight

Ох, если бы целыми днями сижу в интернете, изучаю эти коляски..то одна нравится, то другая..не могу выбрать, в каждой есть то, что мне не подходит..у самой голова уже кругом

Olyazel

А где муни купила? И почем?
Я вот сегодня тоже пачку прикупила хагисов со скидкой в мегамарте, не смогла мимо пройти

Внеземная у самой голова уже кругом

я думала девочки шутят что они снятся , а мне реально снятся. На выписку комплекты тоже снились уже. Выбрала- прошло. Надо с коляской тоже уже успокоиться а то задолбалась)))

колибриЯ Днем на декабристов результаты забирать

давай удачно забрать чтоб все в результатах хорошо было

Olyazel от скуки тараканы в голове заползали)))

гони их я тут себе вышивку купила. крестиком. Сроду не вышивала- но чтоб мозг занять помогает. Книги еще читаю, и вот коляски выбираю- пока помогает от тараканов)))

Olyazel

Я тоже на днях буду наряды на выписку собирать и для макияжУ набор те список для мужа, чтобы все прописано чего-кого и где лежит

BEST77

Тебе еще можно пофилонить время есть))))

Внеземная

А мне дарили две пачки либеро для тестирования, я и возьму, а потом уже как выпишут, так мериссов куплю)))
Сегодня взяла две пачки салфеток, мыло жидкое детское и пеленки впитывающие еще две пачки купила))осталось чуток дособирать сумку и я во всеоружии!

MiracleOFlight

Спасибо, надеюсь все ок будет..ттт
А мне мама подарила типо картины- колибри из пайеток делать, мы с мирошкой после садика так успокаиваемся тоже...

Внеземная

А я коляску хоть и купила, но все-равно продолжаю их смотреть муж смеется уже надо мной
Зато люльку пока так и не выбрала(((думаю, может вообще дешманскую кроватку из икеа потом взять, прям не знаю , что и выбрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы