Летние малыши 2015

BEST77

Я тоже бы так на легке хотела

колибриЯ А я коляску хоть и купила, но все-равно продолжаю их смотреть

атас
то есть это не проходит?)) у тебя отличная люлька! или ты прогулки смотришь?
Шея кстати дело такое,не приятное- давай поправляйся поскорее

колибриЯ кроватку из икеа

оттуда прибамбасы планирую типа постельного, простыни,пледики , одеяло. Чет все такие довольные кто там покупает.
А на выписку кто чего планирует? Надо может два варианта -на теплое лето и на "уральское" готовить...
PS опять за старое. Придут ночью ко мне эти комплекты

BEST77

Да, вообще , по идее должны выдавать , при мне со схватками с остановки девушку привели, у нее кроме паспорта ничего не было-все дали!

колибриЯ

Такс...а еще и пеленки впитывающие надо?
Что то я про них даже не вспомнила

MiracleOFlight

Я уже прогулки смотрю, ага...во больная!

MiracleOFlight

В икее я уважаю именно детский отдел!
У нас и ограничители и полотенце уголком и много всякого оттуда-всем довольна !
Я приготовлю на всякое лето в один мешок, а там уже по телефону скажу, что убрать, тк мужу вытащить будет проще, чем что-то найти
Плед положу на прохладу, завтра сфотаю , покажу какой))

Внеземная

Ну я их всегда беру, в коляску, в кроватку, на приемы)/массаж)))
В этот раз такие на пробу взяла.
А так пелигриновские брала постоянно))

[user]Внеземная[ я не из Ебурга.
[cit]колибриЯ да я и наряд хочу и хотелось бы голову в порядок перед выпиской привести, и макияж сделать)) лето, хочется блестать)) для дочи подготовила наряды, чтоб муж ее одел по погоде. В общем чтоб выписка праздником была и мы соответсвовали)))))

Девочки, вот ехать рожать тож с баулами не хочу, ну уложиться б в один пакетик. У нас в роддоме и одежду и пеленки выдают, свое не буду брать. Для гигиены возьму себе да малышу и все. А остальное что будет нужно муж привезет.

Olyazel

Я один пакетик возьму, ночнушек нет у меня и покупать не буду,там пусть выдают

Olyazel

Ой, даже не заметила, что ты с Москвы
Девочки, покажите пож-та что для выписки купили...с комбезиком понятно. А под него что? Не на голое же тело...и шапочку на завязках или нет с собой брать?

BEST77 Хоккей закончился

да уж.. накой я это смотрела,надрали так надрали((

Внеземная А под него что? Не на голое же тело...

ну вот слип на голое тело планирую, при условии что 25 градусов. Если потеплее вариант то бодик снизу, а сверху типа махровый слип. Ну и по обстоятельствам плед

Внеземная и шапочку на завязках или нет с собой брать?

не на завязках выглядит симпатишнее на мой взгляд. А так в рд возьму со швами наружу-мало ли там сквозняки. Или холодно будет.Носочки еще возьму. Надо кстати не забыть

MiracleOFlight Носочки еще возьму

носочки нужны обязательно)

для летних видимо несколько вариантов готовить придется))
я пока планирую х/б слип на голое тело, носочки тонкие, шапочка х/б и вязаный плед (укрыть)
в автокресло (на случай прохладной погоды) - флисовый конверт куплен (но он не нарядный)
и для прохладной погоды - комбезик "плюшевый" докуплю)

MiracleOFlight

Farfalle

записала...комбезы р-р 56 берете?
Блин жалко из него вырастет быстро уж очень

Внеземная комбезы р-р 56 берете?

я взяла и на 50 (первый маленьким родился) и на 56 (в мазекее, размер NB - NewBorn)

Нас сегодня выписывают. Подарки принесли наконец-то - пробник от хаггис. Вот и все подарки

Slavina Нас сегодня выписывают

Поздравляем!!! Подарками просто завалили вас я смотрю))
Быстро сейчас выписывают. анализы брали? Узи делали? прививки ставили?
Представляю как охота домой

Внеземная р-р 56 берете?

вот по идее надо 56 , но я с запасом взяла тот что по теплее)) на 60. Как он там бедненький не утонет ли, а тот что тонкий на 56 ага.

Farfalle флисовый конверт

Это не пеленка-кокон ? а прям конверт?
Девочки, кто пеленки коконы пробовал в эксплуатации- нужная вещь? или так себе. Разбег такой на них от 300 до 700 руб. С виду ничего так удобно. Я пеленать так и не научилась. Толи сильно сдавить боюсь толи что- всегда распеленовая у меня дочка через полчаса уже была

колибриЯ Я один пакетик возьму, ночнушек нет у меня

а вроде в 14 и нельзя ночнушки свои? не?

Farfalle в автокресло (на случай прохладной погоды) - флисовый конверт куплен

а как конверт в автокресло запихать?

Птиса Щастья:)

Дык, там-то не надо...а я боюсь, что вообще туда не попаду (((

Птиса Щастья:)

Сейчас конверты с прорезью, если нет, то тоже не представляю

Slavina

Уррра!
Ну, все, теперь будете в тишине и спокойствии дома, а-то эти побудки в роддоме доводят
"Щедрости" в роддоме не занимать

колибриЯ Сейчас конверты с прорезью, если нет, то тоже не представляю

вот с учетом автолюльки то что на выписку смотреть? одеяло, конверты не подходют, в комбезике поди прохладненько... хотя у нас с погодой не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы