Летние малыши 2015

колибриЯ Молись!

+++
и я помолюсь за малышечку.
Пусть с каждым днем она становится сильнее. Не таких ранних выхаживают. Гораздо меньшим сроком рожденных. Подзадержитесь в больничке ,да не приятно, но терпимо. Всё наладится.

Lana408 поэтому и заключила контракт

ниче се.. а на каком сроке ты сходила на консультацию? Так то 20 тыщ вполне нормальная цена. Я слышала платные в 14-м стоят 40.
У тебя же завтра день ИКС?

А я сегодня в кипише -последний день у Миши в школе, чаепитие и все дела...про прием вообще забыла мне моя врач звонит с испугом в голосе-думала, что я в роддом попала и поэтому не пришла теперь к 8 утра в понедельник ехать(((ох ,выдалась неделька!Плодотворная конечно, но суетливая и местами с неприятными моментами((Хоть вчера была хорошая новость, сегодня сырья хоть на завод закупили побольше))))

Девочки,в выходные в нью форм акция 50процентов скидка на все,кроме подушек. Косметики и колготок. В магазине сказали что рекламы не будет особо.так что кому подкупить чего- очень даже неплохая скидка

И у меня как оказалось 37недель еще. А я как путняя сегодн направление в роддом взяла у врачихи, а они мне по последнему УЗИ недели считали..вообщем записалась на госпитализацию на 3июня.

колибриЯ последний день у Миши в школе,

поздравляем! какой класс закончил?

колибриЯ закупили побольше))))

ниче не поняла но тоже поздравляю

KaMilka направление в роддом взяла у врачихи

направление дают только тем у кого КС? и в какой роддом?

MiracleOFlight направление дают только тем у кого КС? и в какой роддом?

всем дают направление роддом на последнем плановом приеме, обычно в 38 недель. В направлении не пишут какой роддом.вы сами выбираете, либо по договоренности, либо по прописке.

колибриЯ -последний день у Миши в школе,

да, не говори, наконец-то каникулы

колибриЯ про прием вообще забыла

беременным простительно

KaMilka Девочки,в выходные в нью форм акция 50процентов скидка на все,кроме подушек. Косметики и колготок

вот спасибо

sofimama

На стоимость не влияет, какие роды, но здесь за естественные, конечно же...
Что-то мне страшно перед операцией стало.... Сегодня меня уже посетили врачи - анестезиолог, психолог, педиатр... Все рассказали, как будет завтра, подписали кучу бумажек....

Lana408

Так цивильно всё. Пришли рассказали.Как заграницей прям. Здорово) Всё будет хорошо. Представляю как волнительно,не каждый день рожаем))
Расскажи еще что в контракт входит? сами роды и палата? или за палату потом еще доплачивать? и во сколько недель ты на платный прием ходила

Lana408

Не переживайте, настраивайтесь только на хорошее! Все будет хорошо

Lana408

И да, расскажите, что входи в стоимость 20 тыс. Я на среду тоже записалась на платную консультацию, 38 недель будет. Вообще стоит консультация этих денег - 900 руб, может лучше сразу контракт заключить?

MiracleOFlight

Контракт заключают с 36 недель, я в 37 заключила. Входит в 20 тысяч - сами роды, одно местная палата до и после, наблюдение и обследование мамы и ребенка до выписки из роддома, особо разницы между контрактом за 20 и за 40 я не увидела.... Врачей здесь очень много, все внимательные.... Выбрать врача нельзя.. В контракт за 40 входит помимо вышеперечисленного - доппитание, наблюдение в течение месяца после выписки и врач точно будет кандидат наук..... Вот и вся разница... Здесь все чистенько, мебель новая, комфортная, в палате телевизор, свой туалет и душ, кровать, шкаф и тумбочка, стул... Кстати, здесь спокойно выпускают и я каждый день гуляю... Родственники навещают до 19.00.... Как будет в после родовом отделении - напишу позже☺

А мне вчера на на такой же консультации в ОПЦ сказали что в контракт за 22 тыс. Не входит отдельная палата.

Irusik_ekb

Без консультации в ОПЦ контракт не заключают, так как они смотрят вашу обменку, вдруг есть показания бесплатно здесь рожать. У меня не было, мне дали контакты страховой. Но девочки в соседней теме пишут, что можно оплатить через кассу напрямую в ОПЦ и это дешевле, я спрашивала у врача - она сказала, что пока нельзя так оплачивать... А девочка в теме утверждает, что сегодня через кассу оплатила... Так что может вам контракт и дешевле обойдётся☺☺

Laponia

Мне тоже сказали 22 тысячи, пришла в страховую - оплатила 20 тыс.. Странно, но меня сразу из двухместной палаты в одноместную перевели, да и в страховой мне сказали, что палата одноместная входит...

Lana408

спасибо! всё поняла. Даже не верится что вот так просто туда попасть.
Удачи завтра! ждем счастливую мамулю с отчетом

Девочки, внесу кусочек лета в тему)))) ну и подразню вас чуток.

Девочки, а вы коляски, кроватки уже выбрали?

mistika17 автор темы

Ммммммммм.... Вкусная? )))брала месяц назад, трава травой

Лилунчик

Кроватка от дочки,коляску заказала жду подтвердят ли заказ))

MiracleOFlight

Какую в итоге выбрала коляску?

Внеземная

Теутония фан систем . Но жду еще, что то не подтверждают мне ее. Она даже в Москву еще не пришла
А ты выбрала?

MiracleOFlight

Первый класс закончил)))
Спасибо!

KaMilka

Мне не давали направления.

Мирка

Ага, я Мирона тоже на каникулы выписала)))
Хоть на озера поездим))
Да...под конец меня начинает клинить уже

BEST77

У нас частично выдох, сейчас в новую школу надо идти-оформляться/знакомиться.

Lana408

Не волнуйся главное зря, расслабься!))ждем новостей завтра!)

MiracleOFlight

Очень сладкая, из Турции привезли.

MiracleOFlight

В том то и дело, что как тоьько я что-то выберу, так не срастается
коляски мониторю уже давно, читаю всё, в темке соседней, отзывы и прочее.
я изначально не хотела ни каких трансформеров и 2в 1, 3 в 1. Чисто люльку на полгода, а потом уже и прогулку хорошую....вобщем после долгих учений выбора думала на сейчас купить инглезину софию, а потом либо армадило, либо соло2, либо нуна пепп...не тут то было.....шасси от инглезины у меня не влазят в багажник а я их там хранить планировала, т.к 3 этаж без лифта
да и с прогулкой нужно что-то посерьезнее, так как мой беременный мозг совсем упустил из виду, что 6-7 мес нам будет в январе-феврале, самая зимища
теперь вот я вообще в полной прострации-что брать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы