Летние малыши 2015

Ленотик

Поздравляю!

Ленотик

Поздравляю с Дочуркой

Мирка

Не переживай, я сама с камнями живу...обнаружили случайно, после первой беременности, я не стала оперироваться, они не беспокоят. Старайся соблюдать диету, стол #5...ничего жареного, жирного...поменьше ещь помидоры, они могут спровоцировать приступ.

Дошла я до ляльки. Хуже стало ей( но пока есть надежда,что само наладится в течении 3 дней. Если нет, то мы переходим в детскую клинику.

Ленотик

поздравляем с рождением. Как назвали то?)
Главное появились, щас уже с ней здесь все будет под контролем врачей. Поправляйся сама скорее, набирайся сил

mistika17 автор темы свои снеки из детства заказывала.

Что за снеки ? А то вдруг мне тоже надо))) а то что хочу не знаю, что знаю не хочу

Lana408

А контракт только с направлением можно заключить? Просто с улицы наверное нельзя?

колибриЯ Мишу раньше, чем его рождать( ег

Вот это да иногда думаешь откуда у детей такие взрослые мысли

колибриЯ Сегодня их на мастер-класс по Лего еще везу в Гринвич,

Они лего увлекаются? Что за мастер класс?

Ленотик Дошла я до ляльки. Хуже стало ей

Понимаю, что сказать "не переживай" гораздо проще, чем сделать...
Но всё-таки держитесь, в ОПЦ хорошие специалисты, обязательно сделают всё, что нужно!!!
А мы все тут поможем позитивными мыслями и молитвами!)

Ленотик

А почему хуже. Анализы взяли какие то? Или в чем выражается

ВсемСкажу тут поможем позитивными мыслями и молитвами!)

+++
У меня их головы не выходит и мама и малышка.
От всей души здоровья

Ленотик

Поздравляю с доченькой огромного приогромного вам здоровья!!! Все будет хорошо!!!

MiracleOFlight

Пищу не воспринимает. Во рту зонд, в голове капельница. Питается пока за счёт капельниц. Надеюсь выкарабкается сама.

Ленотик

Дай Бог Вам здоровья! Все будет хорошо. Молитесь за свою крошку. Она обязательно справится. Мы Вас всем форумом поддерживаем и переживаем

MiracleOFlight Что за снеки ? А то вдруг мне тоже надо))) а то что хочу не знаю, что знаю не хочу

Такие кидаещь В масло, а они большие становятся. Из 90-х. Сполем называются, производитель польша

MiracleOFlight иногда думаешь откуда у детей такие взрослые мысли да он постоянно такое выдает,все всегда в шоке в садике тоже от него фигеют, какие он речи двигает он же профессором стать хочет)))
MiracleOFlight Они лего увлекаются? Что за мастер класс?

Да))) у нас вся квартира в лего
На мастер-классе выдают инструкцию и запчасти и они собирают, а потом забирают домой фигурку))

Ленотик

Дай Бог, чтобы все у дочурки в норму пришло поскорее!

mistika17 автор темы

Хворост вроде назывался,не?

Ленотик у меня дочка 3220 гр,54 см

Поздравляю!!!! Такая молодец у тебя девочка - вес хороший для 35 неделек!!! здоровья вам девочки!!! Как назвали свою принцессу?

Ленотик

Поздравляю с рождением дочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

Lana408

Вы в ОПЦ как попали, по направлению или контракт заключили? И как там сейчас с наполняемостью, много рожениц? Говорят, что в коридорах лежат

Ленотик

Как ночь у вас прошла? Есть новости?

MiracleOFlight

Пока ляльке не лучше(( Видимо будут выхаживать по полной программе.

Ленотик

Поправляйтесь поскорее, держим за вас кулачки, с дочей все хорошо будет

MiracleOFlight

Irusik_ekb

Девочки, я тоже без направления, поэтому и заключила контракт, у меня было направление в 20 роддом, но муж был против родов в 20-ке. Я просто записалась на платную консультацию в ОПЦ,, стоит 900 рублей, меня посмотрели, рассказали о контрактах... Меня устроил за 20 тыс, называется Роды в комфорте. Но так как у меня выявилось давление высокое, они меня сразу госпитализировали. Когда мне стало лучше, я просто сходила и оплатила контракт...

а на стоимость влияет естественные или оперативные рода. И с какого срока контракт можно заключить? в 10 на комвузовскую не хотели?

Ленотик

Молись!пусть родня в трех церквях закажет "за здравие":возле атриума, на вознесенской и можно на Михайловском , но лучше на Ганиной яме.(только надо узнать как лучше, потому что делать на тебя надо, тк ребенок еще не крещеный, но надо уточнять, что мама именно с малышом, там другие молитвы)
Я очень переживаю за малышку твою тк знаю, что такое-детки рожденные в 35 недель.Сама будь сильной и не сдавайся!

Lana408

Потом расскажи, что и как)))Я тоже думаю, если 14 никак, то может туда платно)))

Ленотик

держим кулачки за вас с малышкой. не унывай!!!!

колибриЯ Потом расскажи, что и как)))

ага и мне интересно, думаю между опц и Парацельсом.

про вязаные пледики: сегодня видела в мазеркее за 1199 беленький, правда, акрил, но весьма симпатичный) чисто для красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы