Летние малыши 2015

Lana408

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Тут просто многих ближе к выходным выписывают, поэтому пусто.
Мы на 4-м этаже пока. Завтра собираются нас переводить на 6-ой - в ОПН. Дочка пока ещё слабенькая. Сегодня правда в первый раз дали прокормить её грудью - нашей с ней радости не было предела) Надеюсь, что перейдем все же на грудь и пойдём на поправку быстрее.

Lana408

Ты боль почувствовала, когда наркоз отходить начал?
Как сейчас самочувствие?
Егор-имя хорошее!))))

Ленотик

Урррра! она почмокала хоть?если да, то все будет ок!

Lana408

Поздравляю с рождением малыша!

Lana408

Поздравляю с рождением! Тьфу на вас, что бы все хорошо было!

Ленотик Надеюсь, что перейдем все же на грудь и пойдём на поправку быстрее.

И мы все надеемся и желаем вам поскорее чтоб всё наладилось !
Если грудь хоть чуть чуть пососала, то это уже ого-го!

Да, сосёт с куда большим удовольствием, чем шприц) и с улыбкой потом отпускает.

Ленотик

Как здорово!)) ттт на вас!

Ленотик Да, сосёт с куда большим удовольствием, чем шприц) и с улыбкой потом отпускает.

Ну и Слава Богу, можно хоть чуть-чуть выдохнуть, когда доченька на руках)

Marika :)

Ой, а можно? А какого цвета у вас? Класс поздравляю

Ленотик

Как хорошо, что вы на поправку идете, мамино молочко самое лучшее☺☺

колибриЯ

Да, больно было после наркоза сразу... Да и сейчас не очень, тут почти все как инвалиды ходят... Много после КС.... Егор кушает хорошо, только соски до крови уже... Так что сегодня привезли мне накладки... С первым также было, но я почему- то думала, что грудь подготовлена уже, но нет... Во вторник нас выпишут, сегодня прививку поставили ляльке, мне антирезусный иммуноглобулин, так как у Егора положительный резус...
Коляска моя на прошлой неделе пришла на почту, но кроме меня её никто получить не может, так что заберу после выписки... Кроватки тоже пока нет, подвели нас в Лапси, обещали за неделю доставить, получается за 2 недели...

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно☺ скоро и вы со своими ляльками встретитесь☺☺☺☺

Нас перевели сегодня в ОПН - видимо готовят после родовое отделение к завтрашнему наплыву пациентов. Лялька загорает под лампой в "очках" в позе звезды) На мой взгляд она стала живее, мы теперь только на гв. Маму рядом почувствовала - на ручки надо когда не спит)

Ленотик

Так приятно читать такие новости))
Очень рада за вас с лялькой
Как там старшая сестра поживает, папа справляется?

Справляются они вроде) Правда с папой она больше на мальчишку становится похожей. Завтра у неё первый день в садика должен быть.

Lana408

Ничего...все заживет!А домой приедешь на поправку быстрее пойдешь!По кроватке не переживай, заберешь-успеешь!)))

Ленотик

И вы молодцы! У малышки уже лето значит-открыла пляжный сезон!)))Набирайтесь сил!))

Меня сегодня полдня полощет после приема(((Увеличили дозу феррофольгама, тк очень низкий гемоглобин, а у меня побочка сразу...думала помру(((только отходить начала.

колибриЯ

Ого(( сильно прихватило. Это с одного приема препарата? Как его вводят, в таблетках или уколы?
И какой гемоглобин у тебя?

MiracleOFlight

Он в капсулах, 94 гемоглобин, она прописала по 4 в день, я две после завтрака выпила и все...мне стало плохо через час ...
У меня печень "шальная" и препараты железа мне в таких дозах нельзя, но она помешалась с этим гемоглобином....всю жизнь низкий и давление тоже-живу!А тут прям панику развела...ну я уж послушалась, выпила....зря((((
Подруга сегодня утром родила в ОПЦ-говорит очень там понравилось, фитбол и родовая лучше и больше, чем в 14 РД , она все переживала, что в 14 не попадет, а сейчас довольна, что раньше срока родила))))
Смотрю, ОПЦ бьет рекорды-практически все довольны!

колибриЯ Меня сегодня полдня полощет после приема(((

поправляйся!
У меня была большая кровопотеря в родах, назначили Сорбифер в роддоме. Я знаю, что он повышает только периферический гемоглобин, но все же пить начала. Мало того, что я вся в пятнах, как олень, да и на ребенке высыпало(((. Педиатр в РД поставила диагноз "Токсическая эритема". Ох и гадость эти препараты железа(((

BEST77

Вот, чего врачи к этому гемоглобину прикапываются...ну , блин, особенность организма такая , что теперь его пачками глотать?!не усваивается он у меня и все тут!

Syma

Триндец! Еще и кормящей выписали! Ну Е-мое!Все, я плюю на это и больше не буду его вообще пить....помню с первым сорбифер прописывали, меня от него тоже мутило, но не рвало...а тут такие фонтаны!Я ж еще гулять с детьми после завтрака вышла, потом до дома перебежками через мусорные баки пришлось идти, тк безостановочно рвало так стыдно было-жуть просто!Еще мужчина один подбежал и скорую все вызвать хотел, а я ответить ничего не могу ох, намучилась сегодня!Хорошо хоть, старший младшего вел до дома-помощник!

колибриЯ

Syma

BEST77

У меня в первую беременность, да и вообще всегда низкий гемоглобин был. В эту беременность я боролась только в путь с ним. Ибо хреново себя чувствовала в первую беременность. Короче яблоки, ши
повник заверенный, мясо, рыбу. Короче все что повышает железо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы