Летние малыши 2015

mistika17 автор темы

Мне ничего не повышает вообще ((а мясо в эту бер. Не хочу никак(((
Фрукты/овощи и рыба бестолку(((

колибриЯ

Не пей больше эту гадость, твоему организму уже плохо от этих препаратов железа, недолго осталось, а гинекологу блин лишь бы назначить.... У тебя панкреатита нет? Обычно железо плохо из продуктов усваивается при нем.... После такой рвоты попей креон или Мезим, поддержка поджелудочной железе нужна

А нас сегодня выписывать хотели, но Егор пожелтел вчера немного, под лампой загорал, а у меня анализы плохие

Lana408

Да, тетя мне тоже сказала, что поджелудка или печень не справляются(((
Сегодня еще и понос добавился((((пока не очень мне((
А вы прививки ставили, да? Неокрепшему малышу не надо было...поэтому пожелтел((((

колибриЯ

Да, поставили прививки, хотя врач говорит, что пожелтел не из-за этого....
Нас всё-таки выписывают, ура☺☺☺ мои анализы быстро взяли сегодня и через час результат, уже лучше пришли результаты.

колибриЯ потом до дома перебежками через мусорные баки пришлось идти, тк безостановочно рвало

ох и намучилась ты! Еще и гулять пошла, как героиня. Я бы пластом лежала....

Lana408

Врачи много чего говорят(((
Но печень слабенькая и такая реакция точно от прививки,я в этот раз не буду ставить.
Хорошо, что анализы лучше стали))
Выписка-праздник!

Syma

Малышня гулять хотела, я и пошла...так-то привыкла,что мне часто плохо, я через не хочу всегда...но такого не ожидала исхода конечно(((
Сегодня Мирона еле отвела в садик, теперь еще забрать надо

Где все? :)
Я сегодня ходила на прием в жк, как-то очень позитивно все прошло. На всякий случай рассказали, как вести себя во время родов :)
Уточнила про роддом, с 1 июня будет 40. Я рада :)
А еще врач сказала, что ребенок подрос. Раньше говорила, что маленький. Я переживаю теперь :) первый родился на 3100, и то сложно было. Да и одежду докупили красивую маленького размера :)

suncat Где все?

я захожу все время и тоже думаю: что это все молчат?)
у меня чот нет настроения сестра мне позвонила на днях и говорит: мне сон приснился, что ты раньше времени родила, а мои сны всегда сбываются. вот блин чо к чему. я обычно на такое не ведусь, а тут уже несколько дней загрузилась.
кстати, про коагулограмму: все-таки тем, кто на валека не надо записываться за полгода. дали мне талон на приеме во вторник на 2 июня на декабристов)
правда, по второму разу посылают к окулисту и терапевту, но фиг им не пойду я больше.

Мне мама уже давно говорит, что я могу родить в любой момент. Но я верю в то, что рожу в срок :)

Мирка по второму разу посылают к окулисту и терапевту

я к терапевту как на работу хожу...бесит уже(( на самом деле ничего толкового для себя не вижу
к окулисту тоже повторно пойду, направили на контроль в 30 недель)

Мирка раньше времени родила

меня тут подруги напугали...одна родила на 3 недели раньше (второго)...якобы это норма для вторых детей...так что я готова морально, хочу вот с роддомом заранее все решить) а участковая сказала не торопиться, типа в 35 недель оповестим куда дадим направление (по идее 40 должен быть), но у меня есть показания и в опц пойти, но я так поняла ЖК неохотно туда направляют((

Farfalle

Мирка

Девочки, а вы как считаете, по узи дату родов или по последним мес?

MiracleOFlight по узи дату родов или по последним мес?

по опыту с первым, я все-таки для себя считаю по первому узи я первого родила за день до пдр по узи
но в этот раз у меня пдр по месячным и по узи практически день в день совпадает)

Farfalle я к терапевту как на работу хожу...бесит уже(( на самом деле ничего толкового для себя не вижу

вот я решила замылить до лучших времени узи со своими камнями.
потому что терапевтка там - на первом приеме просто переписала все, что в обменке нашла...
по глазным делам у меня не должно быть вопросов.

Farfalle меня тут подруги напугали...

меня одна только эта тема пугает

MiracleOFlight Девочки, а вы как считаете, по узи дату родов или по последним мес?

по узи) но настраиваюсь недель на 38, как в с первым, а вот раньше не хочу

Мирка вот я решила замылить до лучших времени узи со своими камнями.

самое смешное, что я была у терапевта уже ни один раз, а она тут случайно наткнулась на запись о камнях и наехала, почему я ей сразу не сказала? ну а в обменке заглянуть на первую страничку трудно,да

Farfalle якобы это норма для вторых детей..

я в 36-37 недель родила. ПДР на 5-12.06 было. Ребенок зрелый, с ним все в порядке. Лежит вот сопит на руках

Syma

ой, как вам здорово сейчас, все уже самое страшное позади, а в переди только приятные хлопоты..
погода чудесная для прогулок с коляской красота

Syma

Вот и у меня подруга родила на 37 неделе доношенного ребенка)

Я вот даже сумки еще не собирала в роддом, наверное рано еще, 34 неделя у меня.
даже не все еще куплено

Девочки, привет. Тоже напишу)) у меня пошла 40я неделя, роды вторые, даже не верится, что роды на носу, 31 у меня день рождение, так я еще и гостей пригласила)) . Вчера у врача была, сказала если не рожу в 40 смотреть будет и решать вопрос о дородовом. А я совершенно не хочу ложиться(( Дай Бог зарожать)) сказали мне еще ношпу пить по три табл в день. Общая прибавка пока 8 кг. Вот вроде все и рассказала. Девочки, мне страшноооо)

Внеземная рано еще, 34 неделя у меня.
даже не все еще куплено в 38 собрала. Что с первой беременностью, что сейчас.

MiracleOFlight
Девочки, а вы как считаете, по узи дату родов или по последним мес? по узи, врач именно на узи ориентируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы