Летние малыши 2015

MiracleOFlight

Нам вообще никаких прогнозов не говорят. Лишь бы все восстановилось неё!

Ленотик

Нет слов здоровья малышечке и вам терпения, обязательно всё будет хорошо
я что-то сдавать начала, все время болит что-то, 2 дня вот голова.....сегодня насморк откуда то взялся
а за рулем мне наоборот нормально, не давит и не болит, езжу с удовольствием

Ленотик

Держитесь! Здоровья малышке!

А мне сегодня направление в роддом дали. Завтра съезжу, не знаю, что они мне скажут. У меня 38 недель.

Ленотик

Хоть бы ошиблись в диагнозе!

MiracleOFlight

Она сказала, что на погоду у меня это ...тк сегодня у меня вообще повышенное для меня было врач в шоке конечно, что я приехала, но ничего не выписала(((

Внеземная сегодня насморк откуда то взялся
у меня горло-кашель((
У детей и кашель и сопли...сказали по новостям, выброс был и гулять даже нельзя и окна не открывать
suncat

А мне никаких направлений не дали если не рожу, то 18го на прием и все

колибриЯ

Видимо, я врачу уже надоела, хочет, чтоб я родила уже :) Её всё смущает мой "узкий таз". Может, она думает, что в роддоме мне КС назначат...
А так она меня тоже 18го на прием записала :)

колибриЯ у меня горло-кашель((
У детей и кашель и сопли...

вот мы сегодня с мужем проснулись оба больные, полощу горло. больше и не знаю, что делать. думала, вчера продуло.

Внеземная я что-то сдавать начала, все время болит что-то, 2 дня вот голова.....

я вот вроде в целом огурцом, но сегодня сходила в консультацию, дак прям апатия напала и кажется, что все болит. суточный белок не оч хороший, мазок туда же теперь суточный белок к каждому приему сдавать

Мирка

Тоже апатия меня накрыла, лежу сегодня целый день, ничего не хочу, все болит
надеюсь завтра лучше будет

колибриЯ

Таня, тебе спасибо за наводку на распродажу в нексте. зашла сегодня, хоть порадовалась, сижу в обнимку с вещами
правда, никак не могу понять сколько и чего надо, поэтому взяла немного) надо еще сходить до 23 будет
слипов там очень-очень много, остального типа бодики-платья-кофточки поменьше, но есть что посмотреть.

Внеземная Тоже апатия меня накрыла, лежу сегодня целый день, ничего не хочу, все болит
надеюсь завтра лучше будет

я тоже лежу, надо бы делами заняться, а все никак. мне прям боязно стало не доходить до июля (то ли эта сестра моя блин со своими предсказаниями, то ли анализы, то ли юмаму надо меньше читать).

колибриЯ
Хоть бы ошиблись в диагнозе!

Хоть бы!

колибриЯ У детей и кашель и сопли...

И у моей дочки тоже. В садик не пошли. Чем лечить не знаю. Когда простудное понятно, а тут вроде другое происхождение. Не похоже ни на вирусное ни на бактериалку. Твоим что помогает ?

Внеземная

Мирка

Девочки, выше нос.
Я сегодня перевернула на себя 400 гр муки. Это было нечто. Думала крышка закрыта, доставала с верхней полки. И вуаля! Беременный снеговик. И смешно и злая была одновременно. Хорошо никого рядом не было, а то бы влетело и виновным и не виноватым.

suncat смущает мой "узкий таз"

А на узи ничего не говорили тебе по этому поводу?

suncat

Их все-время что-то смущает и настораживает.

Мирка

Я прополис жую и полощу экстрактом грейпфрутовых косточек.
Тоже завтра-послезавтра хочу до Гринвича съездить слипов купить))

Мирка

Ю-маму надо меньше читать да нормально доходишь!Я вот больше боюсь, что я перехожу

MiracleOFlight Беременный снеговик. не сфоткалась?я б на память такое сохранила точно!))
MiracleOFlight Твоим что помогает ? а вот тоже ума не приложу, тк не простуда и в сад не ходим уже, а только кашель и сопли...сами бодрые/веселые....все-таки на выбросы грешу!Тк у меня тоже самое, только соплей нет...у мамы моей тоже кстати

BEST77 мы сегодня провели с сыном почти 5 часов в Фэнтези град я своих с мамой хочу туда завтра запустить-пусть развлекаются пока погода неважная((а сама как-раз в магазин и домой, а они уж сами потом приедут)я тоже уже по таким местам не ходок...

MiracleOFlight А на узи ничего не говорили тебе по этому поводу?

Нет. Вот и не знаю даже, крупный ребенок или нет.

MiracleOFlight Я сегодня перевернула на себя 400 гр муки. Это было нечто. Думала крышка закрыта, доставала с верхней полки. И вуаля! Беременный снеговик.

представляю в красках))))

BEST77 А мы сегодня провели с сыном почти 5 часов в Фэнтези град

у них там большое упущение, что нет никаких мягких диванов, подушек для родителей. я там детей выгуливала недель в 20+ , часа 4-5 , дак тоже чуть не застрелилась.

BEST77

Да, уже полежать реально хочется)))завтра буду-муж в Пермь поедет, готовить много не надо

Девочки, чтопочём в нексте хорошего есть?

Slavina Девочки, чтопочём в нексте хорошего есть?

цена распродажная получается чуть ниже чем цена на сайте. ну типа набор из трех слипов на сайте 1349, по распродаже - 1099 (а так стоит цена 2199).
rus.nextdirect.com/ru/x5d5792s2 например, такие
там еще цены очень мало, где подписаны. продавцы говорят - если не написано, значит -30% от цены.
вот интересно под самое закрытие больше будет или нет

всем п

Мирка

Может и сделают побольше, а может и нет,мне сказали,что потом все остатки в Мегу отвезут....

мама двух всем п

Это ты нам угрожаешь ? ))

колибриЯ а может и нет

Шопоголики тоже писали что не будет особо больших скидок .

колибриЯ что я перехожу

Я читала статью что это зависит от цикла. Если длинный то дохаживают и перехаживают. У тебя какой цикл был?)) может и ерунда это конечно

MiracleOFlight

Ну значит мне конс не соврала)))надеюсь
Слушай, я в этих циклах и расчетах такой дуб, что вообще не знаю как и чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы