Летние малыши 2015

колибриЯ

ты чего ((
Держись давай. Почему вдруг такое состояние? На погоду или что говорят?

Marika :) Толстые у меня есть чулки, дак летом в них не вариант((

Такое впечатление что лето кончилось. Может и обойдешься без летнего варианта.

Девочки, это не для всех норма, у меня норма 70 при беременности-это особенность организма, а 100 -это для меня уже плохо(((

MiracleOFlight

Скорее всего на погоду опять(((

колибриЯ

Тоже думаю что 100 это до фига. Ну 70-80 обычно бывает
А сотня это же 1.5 раза в секунду.
Может это конечно индивидуально всё...
А госпитализацию куда предлагали?
Щас получше уже, или все так же

MiracleOFlight

Получше чуток-мама массаж приехала делала точечный. Куда увезти хотели я не спросила, отказ написала просто, сказала, что мне завтра на прием и уже тогда с врачом решу как быть....может на стационар и поезжу, но ложится не хочу(((

Ну здорово то не геройствуй, лан? Справятся твои , никуда не денутся

колибриЯ

у тебя уже сколько недель?

MiracleOFlight Справятся твои , никуда не денутся

угу

Mila miau

Девочки я не из Екатеринбурга

колибриЯ

У меня тоже в беременность было такое состояние - сердцебиение, головокружение,нехватка воздуха. Врачи разводили руками и списывали все на беременность. В таком состоянии я старалась поспать.
Поправляйся давай!

MiracleOFlight

Да, блин, муж же болел и не ездил в Челябинск/Пермь-дел накопилось, ему уезжать сейчас...мама хоть и приедет, но она тоже до дня на стационаре пока((

Ленотик

Не определили ничего? Помогли хоть чем-то? Я блин, реально, как рыба на воздухе

Мирка

У меня 13 июня срок, но не знаю когда соберется малыш...хочется поскорее

Мне от сердцебиения и одышки помогает корвалол в каплях.Но увлекаться нельзя ими в Б.

колибриЯ

Представляю твое состояние. Ничего у меня не определили, никак не помогли даже когда в больнице плохо стало.

Ленотик

Блин(((я вот и думаю, что фигушки помогут

Milena29

Думаешь можно немножко?мама тоже сегодня его предлагала..

А кто-нибудь может посоветовать такси, у которых есть автокресла для новорожденных?

Oleval

Спасибо!

колибриЯ

Как сегодня самочувствие? Опять мне снилась.как на фотках уже))

Ленотик

У вас там в больнице как, мрт сделали?

MiracleOFlight

Сделали... Тяжёлое поражение головного мозга. Врач сказала, что проявлять себя начнёт после месяца, а во что это выльется не предугадать((( За что ей такое?

Ленотик Тяжёлое поражение головного мозга.

Ничего не понимаю... Это что - последствия таких родов?!?
Во время беременности на УЗИ ведь всё нормально было, не?...
Что сейчас-то советуют делать, как это постараться компенсировать???

MiracleOFlight

Получше, но не супер конечно ((мне от машины плохо сразу становится((
Сегодня на приеме вес был на 800г меньше(готовлюсь видимо)49,700 вешу сейчас.
Завтра на кровь направила, не знаю идти ли((да и мне с младшим диспансеризацию завтра проходить....
Назначили прием на 18 июня(если типо не рожу), КТГ на 17 июня.Лучше родить уже скорее

Почему так случилось врач сама не может сказать. Скорее всего какая-то инфекция, которую мой организм не отразил, я не заметила её, а на ребёнка подействовало, плюс предлежание плаценты сыграло свою роль.

Ленотик

Е-мое(((малышечка бедненькая((что рекомендовали?

Ленотик

Лена, милая, не знаю, что сказать

колибриЯ что рекомендовали?

почему они уверены, что после месяца начнет проявляться?

Да вот ничего конкретного врач не сказала по поводу лечения. Завтра ещё какой-то анализ делать будут, посмотрят еще генетический анализ. Говорит, что будем наблюдаться у невролога по месту жительства плюс к ним приезжать на консультации. У нас в поликлинике невролог никакая...

Мирка

Говорят, что после рождения такой период, когда ещё не все видно. Потом уже вылазят всякие болячки. Да у неё с рождения было все не совсем хорошо, но списывали это все на недоношенность.

Ленотик

Да что же такое то. Бедные девочки. Маме в тыщу раз хуже , когда болеет роднулька.
Поправитесь же ведь. Всё восстановите со временем. Маленькие детки, в них столько сил, всегда диву даешься . Бог поможет. Я верю

колибриЯ

На машине мн тоже фигово. Сидишь спина болит, ремень давит. По жесткой необходимости уж.
А чего про пульс и про давление сказали? Только на анализ отправили?
У меня плановая госпитализация на 17- е)) очень надеюсь доходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы