Летние малыши 2015

Ленотик

slingoliga.ru/aboutsling/vybor/
вот хорошая статья, там всё про слинги объясняется.
Я не слышала, чтобы слинги с кольцами развязывались. Вроде, если все правильно сделано, такого быть не должно.

Ленотик Сомневаюсь между шарфом и слингом на кольцах. И на счёт материала даже не знаю какой лучше.

у меня с первым был слинг на кольцах, чот я его не хочу теперь. буду или шарф брать или эрго, или и то, и другое))

Ленотик Сказала мужу поить её обязательно водой понемногу, полисорб он ей дал, нурофен от температуры. Рассказала чем кормить нельзя. Что ещё сделать можно? 3,5 дочке

самое главное, пусть следит, чтобы не было обезвоживания. поит и поит, через не хочу (а то мало ли мужчины они такие - жалостливые).

\~Panda\~ как говорится, получите, распишитесь

мерси, пошла изучать))))

MiracleOFlight Потом по поиску нашла темы. Вот эта понравилась и эта

спасибо))))

\~Panda\~

Смик это магазин детский рядом с детским миром на 4 эт в гринвиче

Мирка

Муж у меня уже видел что такое обезвоживание - даёт воду часто говорит.

suncat

Спасибо за ссылку!

У меня от старшей слинг с кольцами остался. Ни разу не развязывался ттт сколько носила. Б/у покупала. Как новенький.

да я помнится в слинге с кольцами даже борщи варила, но почему-то (сама не знаю))) мне кажется, что шарф удобнее)

Мирка пошла изучать))))

кароче поняла, что мне уже из одежды вряд ли что-то нужно)))) можно остановиться)

Девочки, в Нексте в Гринвиче сегодня последний день скидки. Я вот такую штуку вместо слинга заказала:
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Brands-embrace-with-wrap-baby-sling-baby-sling-genuine-elastic-solid/32215601988.html

Colmarianka

Там написано, что с 7 месяцев, хотя на фото совсем ляльки есть. И там написано, что это слинг.

Colmarianka

Это похоже на трикотажный слинг-шарф

Прочитала статью и определилась чего я хочу.

suncat

Спасибо ещё раз!

Ленотик

пожалуйста :)
я сама всё никак до конца не определюсь...

Всем привет.С 8 июня пытаюсь написать что я родила Илюху на 3700кг,53см.Только вот в р.д телефон словил глюк и почему-то отправлял не все ,что написала

мама двух родила Илюху на 3700кг,53см

Поздравляю!!!!

мама двух

Поздравляю! :)

мама двух

Поздравляю!

мама двух

поздравляяяю! класс)) а я всё думаю что то давно у нас никто не рожал. Выписались уже значит? Как прошли роды?
Щас надо будет менять ник на мама трех?

мама двух я родила Илюху на 3700кг,53см

Поздравляю

Ленотик

вас сегодня выписывают? где наблюдаться дальше будете?

мама двух

поздравляю!!!
а я все думаю, что это вы по полслова вставляете))))))

MiracleOFlight а я всё думаю что то давно у нас никто не рожал

что-то Таню-КолибриЮ не видно

Мирка

не-не в шопоголических темах ее видела. В строю пока

Lana408

Да, сидим сейчас на чемоданах - ждём папу чтобы забрал нас) направляют нас по месту жительства наблюдаться плюс в областную на консультацию неонатолога и невролога.
Ищем хорошего невролога по проблемным деткам

Ленотик Да, сидим сейчас на чемоданах - ждём папу чтобы забрал нас) направляют нас по месту жительства наблюдаться плюс в областную на консультацию неонатолога и невролога.

Ну сами-то они что говорят? Вообще ничего не прогнозируют?
Еще какие-н обследования делали?

мама двух

Уау! Молодцы! Поздравляю!)))

Мирка

Тут я пока)))
Просто мотаюсь по городу, выкупала путевки в Турцию, так еще по делам, в метро гоняла, а-то потом времени не будет-стараюсь успевать...чуть легче становится и сразу по делам)))сегодня-завтра еще надо к нотариусу с мамой -оформить доверенность на детей для перелета))

MiracleOFlight

Молодец, тоже в курсе событий!
За слингами не ездила-разбирала свои закрома и новых нашла, которые видимо для Мирона еще брала, но не носили)))

Ленотик

Да, вам очень хорошего бы врача найти...надо тут поспрашивать.

А я не хочу слинг, не смыслю в них ничего я потом хипсит хочу купить-вот это вещь!

колибриЯ хипсит

Чем он от эргорюкзачка отличается?
Запуталась уже в них))

колибриЯ и новых нашла

Вот это всегда приятно)))

Ленотик

Наконец то с выпиской! Дома и стены помогают.
Как там старшая ? Выздоровела? Как встретила вас, расскажешь потом

MiracleOFlight

Это уже когда ребенок сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы