Летние малыши 2015

мама двух

Поздравляю! Илюха молодец, и ростом и весом не подкачал))

колибриЯ выкупала путевки в Турцию

Выкупила? Сколько получилась путевка?когда они у тебя летят? Я в Крым своих отправить хочу или в Турцию тож-не решили еще. В июле.

колибриЯ в метро гоняла

а-ля кроксы детские не видела случайно , 28-29 размер? Хочу тож съездить сегодня.
Погода портится блин в ЦПКиО еще хотели сгонять

BEST77 Вот тоже сына в Турцию снаряжаю)) кстати неплохие вещички на мальчиков в Reserved. Распродажа.
С доверенностью тоже надо решать вопрос. Все тянем до последнего .

И мы двоих с бабушкой-дедушкой. Скажите по доверенности: надо обим родителям идти писать или от одного можно? она на бабушку-дедушку на загран паспорта выписывается или на российские?

Marika :) надо обим родителям идти писать или от одного можно?

Обоим. вот паспорта не помню какие, но по логике, наверное, заграны должны быть.
и в страны типа турции делайте сразу на несколько лет, и в одной доверенности можно прописать и бабушку, и дедушку (с формулировкой ИЛИ)
мой уже две недели оттопыривается на море

MiracleOFlight

Да,мама категорически сказала, что в тот же отель хочет,что в том году ездили.Топкапы взяла им опять, но у меня подруга директор,она скидки хорошие делает)))везде он по 150-160т,я за 115500 взяла на 10 ночей им))
Крым считали-вышло дорого,поэтому не стала их туда отправлять,еще и сервис не тот((

MiracleOFlight цпкио я тоже туда хотела,но погода мне вообще никак и настроение(((Вчера лучше была.
В метро на космонавтов типа кроксов было много.На металлургов тоже были-девочка писала, хочу тоже туда сегодня съездить,если муж согласится.
BEST77

Я все до Гринвича не доеду,видимо уже и не поеду(((
А доверенность можно от одного родителя?А-то вдруг до понедельника в роддом уеду и не дотерплю,когда нотариус заработает)))

Мирка

Точно обоим?Я вчера позвонила,секретарь сказала, можно одному...сейчас прям задумалась..
Сколько сейчас стоит?На сколько лет сделала ?

Мирка вот паспорта не помню какие, но по логике, наверное, заграны должны быть.

BEST77 Делаем на обычный паспорт бабушки.

сейчас у мамы попросила посмотреть - таки российские паспорта прописаны в доверенности))

колибриЯ А доверенность можно от одного родителя?

колибриЯ Точно обоим?Я вчера позвонила,секретарь сказала, можно одному.

В прошлом году брали племянника с собой в отпуск (правда, в Грецию) - требовалась доверенность от обоих родителей.

колибриЯ
Точно обоим?Я вчера позвонила,секретарь сказала, можно одному...сейчас прям задумалась..
Сколько сейчас стоит?На сколько лет сделала ?

на пять лет сделали, стоит сколько, я не помню, мы еще осенью делали потому что.
мы оба ходили.

мама двух я родила Илюху на 3700кг,53см.

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу !!!

ВсемСкажу

Мирка

BEST77

Спасибо ,девочки,я тоже так и думала, но меня секретарь разубедила...я засомневалась.
Значит или ждать меня надо будет или я до понедельника подожду)))

BEST77

У тебя-то поди еще выгоднее!))раз сама занимаешься)

Приехали мы домой. Старшая дочка была в шоке, хотя лялечку ждала. В истерике плакала и вчера, и сегодня. Правда и гладила младшую по голове, говорила, что она хорошая. Трудно ей спрвиться с мыслью, что она не одна у нас.
Сегодня по ней и не скажешь, что болела. Покашливает только иногда.
А по младшей врачи не говорят прогнозов. Не предсказать заранее как мозг себя поведет. Это будет понятно в течение первого года жизни.

Ленотик А по младшей врачи не говорят прогнозов. Не предсказать заранее как мозг себя поведет. Это будет понятно в течение первого года жизни.

Дай вам Бог сил, терпения, хороших врачей!
Очень-очень малышке здоровья желаю!!!

Ленотик Старшая дочка была в шоке, хотя лялечку ждала. В истерике плакала и вчера, и сегодня. Правда и гладила младшую по голове, говорила, что она хорошая. Трудно ей спрвиться с мыслью, что она не одна у нас.

да маленькая тоже ей предстоит привыкать, и всем вам. все хорошо будет!!!!
Малышечке здоровья, обвыкайтесь дома!

BEST77

Здорово!)))

Ленотик

Думай о хорошем! Бог с вами!поздравляю с выпиской!))))

А у меня на завтра ПДР, а я и не собираюсь,те малыш))))комфортно ему там...завтра гулять с детьми пойду-пусть уже поторапливается,а-то я как с первым что-то не хочу перехаживать....

Спасибо девочки! Столько людей за нас переживает и желает здоровья,что мы просто обязаны поправиться)
А дома все-таки лучше) И малышка спокойнее. Поняла, что никто здесь её мучить не будет.
Мы сейчас стараемся максимум внимания старшей уделять. Поскорее бы она привыкла.

Ленотик

Конечно Обязаны!
И не забудь про тро церкви-это эффективно реально!Помнишь, я писала?...
Сейчас в Храм у атриума привезли мощи Георгия Победоносца-сходите мирро его купите-смазывать лобик, и вообще Проси у него здоровья и исцеления для дочурки!)))Все варианты в купе хороши!))
А стены дома, да ,тоже лечат....бывает и на поправку быстрее идут вокруг близких))))
Всем сердцем вам выздоровления желаю!)))

Спасибо, Таня!
Вот честно, в церковь идти боюсь. У меня с Богом отношения не очень) Почему-то когда о чем-то прошу выходит вариант хуже худшего из возможных.

Ленотик

Я за вас значит свечку поставлю, попрошу, я просто в церкви сама неделю отрабатывала в 18 лет)))тк с дуру тогда за мощи( голову) руками схватилась, после этого меня со скал и уронили и кошки начали бросаться, пошла узнавать как исправлять ситуацию и помогла отработка+три церкви)))Я просто, верю, что все беды не просто так на нас сыпаться начинанают, теперь у меня мировоззрение другое)))но не подумай, что я фанатик-это не ко мне вообще в церкви я бываю раз-два за год)))

Сегодня весь день уборкой занимаюсь, даже вена на ноге лопнула(за всю бер.не лопались ,а тут!)...отправьте меня уже мысленно в роддом надоело ходить беременной

колибриЯ

Давай, Танюша, трунь тебе сегодня ночью на роддом
легких родов

колибриЯ !)...отправьте меня уже мысленно в роддом надоело ходить беременной

только если ты, Таня, все дела свои переделала а то, по-моему, тебе некогда рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы