Летние малыши 2015

\~Panda\~

Может не в настроении был?;)

Скрываюсь

Привет;)

Sasha3108

Странно у меня вроде тоже 8 неделька, а ПДР 26июля
Очень надеюсь в этот раз пораньше родить.
В прошлую беременность на 38 неделе начиналось действо, но врач порекомендовал ещё потерпеть и гинипралом заглушили, диагноз впр внутривтробно стоял у ребёнка.
В итоге на 42 неделе родила, последние 3 недели до сих пор с содроганием вспоминаю
Ни спать, ни сидеть, ни ходить уже невозможно было, еле ползала

Aleks
а стоимость не знаете сервисной?
палата одноместная? Что в ней есть?

Aleks

Спасибо

Скрываюсь

Поздравляю с счастливой задержкой!

Малиновое чудо

Сегодня то как с реакцией, лучше?

\~Panda\~ Поздравляю с счастливой задержкой!

Да спасибо... Пока как то особых изменений нет, утром вставать только тяжело, спать хочется... У меня и первая беременность была с сонным токсикозом, но там была возможность - я дома сидела, в свободное время успевала дела по работе сделать... А сейчас каждое утро подъем, да еще сына в садик собрать-завести.... Но пока держусь, на работе не хочу афишировать пока что в положении... Если получится - может пару неделек отпуска возьму к праздникам новогодним...

Девочки, все привет! Скажите, пож-та кто где делал узи? я первое самое делала в Консилиуме, там срок 3-4 нед определили, тогда даже сердечко еще не прослушивалось, сейчас 8 нед. Для успокоения хочу сходить куда-нибудь, где хорошо смотрят?

Встала на учет. Прошла первый скрининг. ПДР поставили на 23 июня. На работе пока молчу. С сынулей 3 недели на больничном просидала - полегче было. Сейчас на работу вышла - тяжело. Сонливость постоянная, давление скачет... Ну ничего, прорвемся

И еще вопросик, девочки кто на агрономической наблюдается - нас на первый скрининг куда отправляют? тут же в ЖК? Как попроситься на Флотскую? из показаний только возраст и то не дотягиваю чуток ( скрининг в январе, 35 лет в марте)

\~Panda\~

Ошиблась я с аллергией. Продолжаю пить. Спасибо за поддержку

Малиновое чудо Ошиблась я с аллергией.

Хорошо, что хорошо.

Спряталась

Там где хорошо смотрят запись на месяц. Я бы на вашем месте туда же шла, где делали. На том де аппарате, так данные точнее. Хотя сердечко услышит любой аппарат.

\~Panda\~ Я бы на вашем месте туда же шла, где делали

если честно не очень мне там понравилось, приветливая конечно была узистка...но как то хочется больше подробностей чтоли....

Aleks вот показания для узи на флотской

спасибо, это я видела, поэтому и говорю, что из показаний только возраст и то не дотягиваю

Вообщем это Я Прошла первый скрининг

На Флотской или в др.месте?
И ещё вопросик: УЗИ при первом скрининге делают по животу или вагинально?

ВсемСкажу УЗИ при первом скрининге делают по животу

Syma

Спс)))

Всем добрый вечер!!!
Я Лена, мама малышки Амлеии 1.4 ))
Второго ждем в конце июня 2015.
Первое было экстренное КС, рожала не в России. Сейчас специально сюда приехала, чтобы нормальное сопровождение иметь. С доктором надеемся что смогу родить сама ( пожалуйста, опустим комментарии на эту тему, спасибо ))
Наблюдаюсь в Парацельсе у Люстик Людмилы Федоровны. Рожать еще не знаю... Хочу в 40м у Бутунова...

Кто-то идет в субботу на Флотскую утром?

Elena_Kasaj Хочу в 40м у Бутунова...

я рожала первого у него.

ВсемСкажу На Флотской или в др.месте?

На Сыромолотова

Девочки, а меня к сожалению вычеркивайте из своих рядов :(
Сделали 4 узи на 3х разных аппаратах.
не шевелился он и сердечко не билось. ждала 2 дня. хгч начал падать. признаки беременности у меня тоже пропали.
ждать и надеяться смысла не было.
В итоге почистили в 365
Сказали гулять 5-6 месяцев а потом снова приниматься за дело. так что надеюсь темку летние малыши 2016 буду уже я заводить :)
Всем удачи и легких родов!
Пусть я буду единственной кто отвалился из этой темы по такой нерадостной причине

Аноним

Aleks а на каком сроке диагностировали и на каком сроке замер?

на 8 неделях по м диагностировали (пошла посмотреться перед постановкой на учет, как раз чтоб сердечко услышали)
а замер на 7 недельках примерно. может даже на 7,5. доктор сказал, что прям совсем недавно.
говорит, что токсикоз пропадает и грудь уменьшается (ну и остальные признаки беременности уходят) как раз примерно дня через 2-3 после гибели плода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы