Летние малыши 2015

Солнце

Я бы платно пошла и залегла бы дома или в стационаре;)

\~Panda\~

Привет;)

Тефтелька я псих ходячий, в первую беременность такого не было и токсикоза правда тоже не было вообще. Ну и обстановка в стране конечно напрягает жутко

с дочей тоже не было его, токса этого.
а обстановка в стране, я так рассуждаю, богато не жили никогда, росли в безденежьи, так что сильно не расстраивась. как-то всё равно проживем и всё равно когда-то наладится) тем более сейчас пока не чувствуем, что напряженка, жили как живем) а дальше посмотрим))

Сходила сегодня в больничку, сказали, что ничего страшного и критичного нет! Прописали "дюфастон" и на недельку больничный дали!!!

Аноним Девочки, подержите за меня кулачки. На узи не прослушивается сердечко. переделали на другом аппарате - очень слабые черточки и редко. врач дала 5% шанс, что не замерла.

Держу кулачки за Вас!!! Какой у Вас срок? Просто у сестры тоже не прослушивалось , ей тоже давали процентов 5, а через недельку проверили и все оказалось хорошо!!!Чего и Вам желаю!!

Девочки, выхожу из "тени" : 14 недель, ПДР на 12 июня. В пятницу была на Флотской, все ок. По полу ребенка даже приблизительно не сказали, что-то про девочку буркнула только. Жду направления на А.Валека, переводом.

Syma По полу ребенка даже приблизительно не сказали, что-то про девочку буркнула только.

в 12 недель пусть лучше не говорят, а то большой шанс ошибиться))
мне, конечно, не терпится знать, кто там мамку токсикозит, но терпеливо ждать второго скриннинга
а через недельку другую первый скриннинг, волнительно)

У меня 11 неделька идет, живот тоже уже расти стал, уже видно его даже утром Но тоже вторая беременность, в первую на этом сроке еще не было ничего.
Тоже жду скрининг 22 декабря, переживаю, но верю, что все будет хорошо у нас)
Хотя так интересно: до сих пор не могу осознать, что беременна. Токсикоза нет (как и в первую беременность), усталость только и пузо выпало)) И порой сижу такая, думаю о чем-нибудь, потом раз - вспомню, что беременна и радуюсь

Зунечка до сих пор не могу осознать, что беременна. Токсикоза нет, усталость только и пузо выпало)) И порой сижу такая, думаю о чем-нибудь, потом раз - вспомню, что беременна и радуюсь

Мда ... прямо как про меня... )

Зунечка вспомню, что беременна и радуюсь

ощущения различаются очень сильно по сравнению с первой беременностью)))

Syma Зунечка
вспомню, что беременна и радуюсь

ощущения различаются очень сильно по сравнению с первой беременностью)))

это точно))))))))) я в первую беремнность такая была)))бестоксикозная)))))))
щас жду не дождусь 1,5-2 недельки, что это чувство тошноты отпустило))
я наконец-то в ЖК записалась.
в среду пойду, узнаю, когда на скриннинг топать

Syma ощущения различаются очень сильно по сравнению с первой беременностью)))

У меня только тем, что в первую я каждый денечек прям считала...а сейчас как-то спокойна пока что))

Солнце

Ей и отлично! Лежите и отдыхайте;))

lapo4ka.nch

Мне в первую беременность Исхаков на флотской в 12 недель, сказал что 70% девочка, не ошибся;) хотя я почему то была уверена что мальчик. А сейчас так спокойна к полу, кто будет тот будет;)

Тефтелька

привет!

Солнце и на недельку больничный дали!!!

это же самое милое дело!!

Syma По полу ребенка даже приблизительно не сказали,

на флотской ничего не говорят, никому.
мне дочу в 14-15 недель насмотрели. так что в этот раз тоже буду штурмовать узи в этом сроке.

Ingunia я все думаю беременный это животик или просто поправилась..Хотя у меня 2 беременность.

У меня тоже,живот выпал из-за того ,что кушаю как слон и худая ,как шпала Как-то на бок смотрит

Солнце Сходила сегодня в больничку, сказали, что ничего страшного и критичного нет! Прописали "дюфастон" и на недельку больничный дали!!!

И мне сегодня назначили, и вот у меня сомнения. Девочки вот темку завела посмотрите, что скажите? www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/619406/index.html ?

\~Panda\~ мне дочу в 14-15 недель насмотрели

мне сына "насмотрели" в 13 недель в 2005 году, уверенно так "насмотрели". А сейчас на сроке чуть больше "ничего не видно".
Да и пускай, не это главное

Тефтелька Мне в первую беременность Исхаков на флотской в 12 недель, сказал что 70% девочка, не ошибся

мне так же, слово в слово сказал и не ошибся. В эту Б. тоже к нему хочу попасть.

Зунечка а сейчас как-то спокойна пока что))

конечно, ты своё отнервничала уже в начале Б, надо отдыхать)))))
я наоборот первую беременность не считала ничего)))а щас недельки отсчитываю...до декрета он мне снится, декрет)))))

\~Panda\~ на флотской ничего не говорят, никому.

Мне сказали, хотя я даже не спрашивала:)

Малиновое чудо

почитала вашу тему. А в инструкции в побочке что пишут? мне кажется, стоит с врачом еще раз проконсультироваться, может вам утрожестан назначат.
и девочки правильно пишут, с отслойкой покой обязателен. ттт на вас.

Mavka Мне сказали, хотя я даже не спрашивала

вот как? может тогда и сейчас повезет.
хотя тот же Исхаков ничего мне не ответил на мои вопросы, пробурчал "все хорошо". я не стала расстраиваться, там такой поток народу, что не до рассматривания гениталий.

Девочки, всем привет! Принимайте пополнение
Пока поскрываюсь тут....
У меня получается сейчас идет 7-я неделя, тест полосатый, в выходные проверила. Ребенок будет второй, первый сын, 5,5 лет ему сейчас.
Пока никому не говорим, хотя мужу прямо не терпится рассказать... в итоге рассказал моим родителям... свекрови не знаю, проболтался или нет, если что в праздники новогодние поедем, скажем. Ну и я еще подружке своей лучшей сказала, она не сдаст, а в себе держать трудно...
Остальным только когда уже совсем не будет возможности скрывать расскажем.. Я по крайней мере так пока планирую...
Ребенка планировали, почти год не получался, только выдохнули - и все, задержка... Так что теперь не знаю кто будет... Так то конечно девочку хотелось... Хотя и от мальчика конечно не откажемся... Но мужа предупредила, что если накосячил и опять мальчик, пойду за 3-им.... Он пока в шоке
На учет вставать записалась на 22 декабря, посмотрим что скажут....

Ааааа... забыла написать... По ссылке на 1 странице ПДР выходит на 13 августа ))))

\~Panda\~ почитала вашу тему.[/c
Привет, ко мне на ты можно
[cit]\~Panda\~ А в инструкции в побочке что пишут?

Аллергические реакции описаны.
Продолжаю пить дюфастон, по узи угроза, и есть не большая отслойка.
Потому вопрос созрел, девочки кто что про 27 роддом патологию знает? Интересуют сервисные палаты, если есть?
Патология в роддоме самом или в 2 этажном красном здании?
И бывший 20 на Химмаше, тоже про патологию расскажите?

Скрываюсь Девочки, всем привет! Принимайте пополнение

Привет!

Скрываюсь Ааааа... забыла написать... По ссылке на 1 странице ПДР выходит на 13 августа ))))
Мы тоже август где то начало, надеюсь все обойдется

Скрываюсь У меня получается сейчас идет 7-я неделя,

Привет,а нам 8 неделька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы