Летние малыши 2015

колибриЯ

я вчера думала, что раньше тебя уеду в роддом. :)
с ночи одолели меня, видимо, тренировочные схватки и до обеда не отпускало. испугалась, честно говоря.
мне еще на ктг нужно было, дак меня там больше часа промурыжили, но в итоге вроде все ок.
с первым у меня не было никаких треников, да еще болезненных
сумки со страху собрала вчера, стала детское на руках стирать (стиралка решила сломаться, конечно, вовремя, чинить неделю будут) здравствуй, дорогой дневничок)))
всем доброе утро

Внеземная

Я пока не получила смс, что взлетают, не смогла уснуть((((
В 8 утра пришло, что долетели отлично, теперь я "почти" спокойна еще заселение пережить и можно тогда уж в роддом, но честно говоря, я уже сомневаюсь, что я рожать пойду

Мирка

Во-во, у меня ни с первым не со вторым не было таких треников, я тоже уже неделю нахожусь в непонятном состоянии "еду-не еду"
У тебя машинка, а у меня пылесос вчера пришлось всю квартиру руками мыть, особенно детскую-пол постелили ( теплый делали), теперь жду кроватки и потом буду думать как лучше им там все обустроить)))зарисовки есть штуки три, но буду в реале уже с кроватями додумывать))))Сейчас думаю или взяться уже стены красить зонами или подождать.... руки прям чешутся....

колибриЯ я уже сомневаюсь, что я рожать пойду

планируешь беременной остаться?

а у тебя есть дата госпитализации, если не родишь сама?

Внеземная

Да, 2 июля сказали прийти за направлением на госпитализацию, типо раньше 42 недель они не посылают((

Девочки, кто с малышами уже, вы детей в маленьких ванночках купаете?
чот сижу думаю: обойтись без нее или никак не получится? вроде сейчас все в кругах купают (с месяца?), то есть если ванночка нужна - то на самое первое время?

мы в ванночке с горкой купаемся. Даже и не думали без нее обходиться

Мирка вроде сейчас все в кругах купают (с месяца?),

а вроде круги вообще с рождения? не? вот что-то тоже не хоца мне с ванночкой заморачиваться))))

колибриЯ

Я уже каждый день не по разу захожу смотреть уехали вы в рд или нет)))какой срок у вас?

колибриЯ Да, 2 июля сказали прийти за направлением на госпитализацию

ого, так это долго еще... если ПДР 13, то получается 43 недели без 2-х дней

Мирка

Я конечно не знаю как в ванне большой, но в маленькой на гамачке очень удобно. Мой аж засыпает)) а в большой наверно большеньких уже.

Olyazel Я конечно не знаю как в ванне большой,

у нас в Екате безобразная горячая вода. Поэтому мы фильтруем и кипятим холодную, разбавляем в ванночке все обычной водой из крана.

Внеземная

Да ваще!Вот они сейчас тянут!С первым наоборот стращали, что воды портятся и гипоксия и тд...а сейчас они стимулировать боятся это 14 роддом так, в других я не знаю как...

Летающая™

41 сейчас наверное уже, я уже не считаю...

Syma

У нас чистая водичка, у них свое тут что-то...голубенькая и не вонючая, я не буду кипятить....а вот у мамы, как от воинской части отрубили плохая рыжая стала((((

Мирка

Мы с первым практиковали грудничковое плаванье в ванной, но без всяких кругов, посмотри видео, я приглашала специально тетеньку и она меня учила-одного мастер-класса достаточно было, а сейчас видео есть-вообще красота!Вобщем, мы заныривали....Еще мы вниз головой висели и "дергались" за ножки-это тоже полезно)))
В ванночке купала пока пупик заживал, потом сразу в общую перебрались)))

Мы в ванночке и старшую купали и мелкого сейчас. Пока наберешь большую, столько воды и времени уйдёт, а он бывает и купаться не захочет, по-быстренькому обмоешь и все купание. А по началу кипятить, пока пупок не зажил. Так что пригодится, я считаю, ванночка.

Птиса Щастья:) а вроде круги вообще с рождения? не?

фик знает, по отзывам нашла с трех недель - ну по идее получается примерно как пупок зажил)

Syma у нас в Екате безобразная горячая вода. Поэтому мы фильтруем и кипятим холодную, разбавляем в ванночке все обычной водой из крана.

у нас фильтры стоят на воде, меняем не реже чем раз в месяц. кипятить точно не буду))как фильтры поставили - я забыла, что такое грязная ванная, если вдруг налет начинает появляться - значит, пора менять.

Птиса Щастья:) вот что-то тоже не хоца мне с ванночкой заморачиваться))))

да вот не охота складировать, со страшим до месяца купались. потом в два года у него был приход - не хотел в большой, купали в маленькой - но это частности. в большой ванне только из-за спины собственной не удобно.

колибриЯ , я приглашала специально тетеньку и она меня учила-одного мастер-класса достаточно было,

я тоже приглашала, но потом вдруг начиталась отзывов и отменила приглашение испугалась чот)))))

Мирка вы детей в маленьких ванночках купаете?
чот сижу думаю: обойтись без нее или никак не получится? вроде сейчас все в кругах купают (с месяца?), то есть если ванночка нужна - то на самое первое время? мы купили ванночку,но зачем она не знаю. Пуп у нас зажил на 5 день. Я бы вот одела круг и пустила в большую ванную,но все бабушки и дедушки против :(

Lilovaya Я бы вот одела круг и пустила в большую ванную,но все бабушки и дедушки против

А вы им не рассказывайте)))))))))))))

Мирка

Чего напугалась-то,рассказывай ...

Ой девы я рожаю

mistika17 автор темы

Удачных, легких родов!!!

mistika17 автор темы

с Богом!

Lilovaya Я бы вот одела круг и пустила в большую ванную,но все бабушки и дедушки против

бабушек слушать, дак до 10 лет купаться в кипяченой воде придется ;)

mistika17 автор темы

@@@@ держим кулаки

колибриЯ

да я уже не помню))) 10 лет почти прошло, ребеныша вдруг стало жалко)))

Все родила)))) вес чуток позже напишу

mistika17 автор темы сегодня в 19:25

mistika17 автор темы Ой девы я рожаю

mistika17 автор темы сегодня в 20:44

mistika17 автор темы Все родила))))

ничего ты быстрая))))))
Поздравляю!

mistika17 автор темы Все родила))

Вау!!! Вот это темпы!!!
Или первая фраза

mistika17 автор темы Ой девы я рожаю

была уже с род.стола? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы