Летние малыши 2015

колибриЯ

Ты в 20 рожать будешь?

Syma нашему 1,5 месяца

Lana408

Ленотик

как время быстро летит))) и как детки быстро растут)

mistika17 автор темы в 20

Нет, в 14)

Всем доброе утро)
Девочки, кто уже в ОПЦ рожал, с вас просили КОПИЮ ЛИСТКА НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ?
На сайте в документах он не указан, а в приёмном, говорят, есть в перечне...
Кто бы знал вот это... он же давно сдан в бухгалтерию...

ВсемСкажу

У меня не просили, но в консультации предупредили, что они его просят. Моя копия лежит в папке нетронутая.

Ленотик в консультации предупредили, что они его просят.

А мне никто не сказал(((

Lana408 а педиатр что сказал по поводу прибавки?

сказала, что все хорошо

Marika :) Потом побежите и все сойдет, так что пусть сейчас ляли щекастые будут))

это да!!!

Ленотик В норме она за месяц должна на 3 см вырасти, а у нас на 4,5 см. Вот и переживаю.

никому ничего ребенок не должен, это же средние нормы)))

ВсемСкажу КОПИЮ ЛИСТКА НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ?

мне очень даже пригодилась копия., поскольку мне дополнительно положено было 2 недели больничного. Все данные оттуда скопировали и принесли больничный в палату. Пока после родов лежишь, совсем не до этого.

ВсемСкажу

Мне говорили сразу сделать копии, тк в 14 тоже надо

колибриЯ

Я вчера заходила в 14 роддом в справочную, спросила , что нужно..... Вот! Просто мне ничего не говорили....странно, теперь буду переживать

колибриЯ Мне говорили сразу сделать копии

Ленотик в консультации предупредили, что они его просят

Девочки, а копию делали с уже заполненными работодателем данными, или чистую - как выдали в ЖК?

ВсемСкажу кто уже в ОПЦ рожал, с вас просили КОПИЮ ЛИСТКА НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ

у меня не было и никто не спрашивал, перед выпиской посмотрели в карте данные о больничном и выписали продолжение, так как было КС... в карте были занесены сроки предыдущего больничного...

ВсемСкажу

Я перед сдачей копировала, тк потом только с Челябы опять везти...не понравится им что-то мне не важно...это какие-то нюансы я считаю

колибриЯ Я перед сдачей копировала,

Вот и мне шеф чистую сейчас по почте скинул. Ну и ладно, пусть хоть такая будет, всё вперёд).

ВсемСкажу

Ну вот ее и сделай, а-то они сами не знают что им опять понадобится

ВсемСкажу Девочки, а копию делали с уже заполненными работодателем данными, или чистую - как выдали в ЖК?

Чистую

Syma мне очень даже пригодилась копия., поскольку мне дополнительно положено было 2 недели больничного.

Мне тоже положено. Принесли второй больничный без вопросов.

Что-то моя спокойная девочка пошла по стопам сестры. Второй день с рук не слазит. Спит только в коляске на улице и только когда та едет, а не катается туда-сюда. Ребенок сухой, чистый, накормленный, вот что еще надо? На руках-то жарче, чем одной лежать. Оооочень надеюсь, что виной всему жара, иначе я с ума сойду
Я уже вчера утром обнаружила ребенка спящим у нас в ногах на диване. Вот в каком бреду я ее ночью туда положила??? Мозг отключается

Ленотик Оооочень надеюсь, что виной всему жара, иначе я с ума сойду

жара, видимо, всему виной. Наш тоже какой-то неадекватный в последние дни: ездит на руках, засыпает на 10-15 минут и потом опять укачивать надо на ручках. Практически весь день так и проходит, если вечером выйти погулять, то тоже только быстрым шагом по пересеченной местности, качать коляску не канает

Девочки, Меррисы в метро с 25 июня по 1290р

Девочки, мне так нравится купать малыша))) он прям кайфует в водичке, выражение лица при этом довольноееее)) а сегодня вообще уснул на процедуре)))он наверное каждый раз думает что в утробе находится) всей семьей его всегда купаем.

Olyazel

У меня Мирон тоже любил безумно и иногда засыпал))))
Улыбался всегда, сейчас купается в ванной иногда 1,5 часа!!!Из воды не вытащишь
Ну и погодка! Нам выезжать через час в Кольцово, моих на самолет везти, а меня все потряхивает....малыш чувствует и тоже шурует, как-будто боевые искусства демонстрирует

колибриЯ Нам выезжать через час в Кольцово, моих на самолет везти,

И мама, и дети, наверное, думали, что к моменту отъезда успеют тебя из роддома забрать)))).

ВсемСкажу

Ага, думали))))

колибриЯ

Я недалеко от 14 роддома живу - посылаю флюиды родов

Ленотик

Давай, ловлю ))))
Только вернулись, отвезли своих в Кольцово , буду ждать 4 утра, по любому не усну, волнуюсь.
А потом еще прилет-размещение....первый раз детей отпустила, раньше на день даже одних не оставляла.

колибриЯ первый раз детей отпустила, раньше на день даже одних не оставляла.

все будет хорошо, тебе счас надо поспать , а потом в роддом с чистой совестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы