Летние малыши 2015

MiracleOFlight у кого на какой
день пупок отпал? Обрабатывали?

примерно на 11 день. Перекись и зеленка. Ранка мокла несколько дней, потом все прошло.

У нас прищепочка отпала где то через 10 дней. Обабатывала только хлоргексидином.

mistika17 автор темы Фух я и правда скорострел

Поздравляю!

ВсемСкажу

меня еще родня накручивает, муж вообще уже ночами спать перестал-ждет когда везти надо будет

Ingunia

Я тоже сегодня хотела очень)))Но раз нет, собираюсь по магазам, надо для детской кое-что еще прикупить, в Оби поедем , по Меге пошатаюсь может чего и затянет от ходьбы...только ведь опять не подействует

mistika17 автор темы

Супер!вот всем таких родов желаю-быстро и без проблем и малышик рядом)))

MiracleOFlight

Я сама еще думаю, но хочу по левой стене кровати поставить, по правой комплекс, ближе к окну, где у нас срубленный угол-там парту со стулом и стеллажи для книг Мишане, а по стене, где дверь, там для игрух придумываю, куда будем все игрухи убирать.Вообще ищу, вот такие мягкие пазлы, чтобы у комплекса тоже стену так оформить.А стену, где кровати будем с Детками думать -они постер на всю стену хотели, будем или заказывать или может продают готовые уже?Еще не узнавала....Я так покрасить хотела, вчера уже думала на кор сгонять, но муж отговорил

колибриЯ Но раз нет, собираюсь по магазам, надо для детской кое-что еще прикупить, в Оби поедем , по Меге пошатаюсь

может тебе наоборот полежать, организм удивится поди
самые ожидаемые роды)))))) я посмотрела, тебя там и в "беременности и родах" в темке упоминают

Мирка

Да, я уже там отметилась)))
Я пробовала полежать, у меня тогда он спит и я тоже засыпаю(((
У меня беременности 1 и 3 схожи, тоже затянутые....но там меня наоборот все стимулировать хотели,а я отказывалась до 42 недель,там уже сдалась)))А тут,сама бы сдалась, а не берут закон подлости прям!

Oleval Ты понимаешь, что ты очередь задерживаешь?

Она не задерживает, она вперед пропускает - не жадная))))
Вон, уже не одна успели родить, кто после неё стоял)))))

Oleval Ты понимаешь, что ты очередь задерживаешь?

ее надо силком увезти в роддом
Тань, а срок у тебя правильно стоит? может напутано что, вот малыш свое положенное и высиживает

девочки, у кого будет плановое кс..во сколько недель дделать будут?
что то я переживаю за свой шов. Ребенок крупный, плюс обвитие и низкая плацента А госпи тализироваться сказали в 39,-40 недель
Это если буду ложится то будет уже 39 нед 5 дней.....дохожу ли? экстренное тоже делать не особо гуд....и роды нелья чт об начинались...

Oleval ребенок не ушел в род. пути и успели. вот этого и боюсь((

Девочки, я не знаю как они считают, у меня последние мес. Были 6 сентября, потом по узи они сказали, что можно на недельку сдвинуть из-за веса, а теперь я уже сама ничего не понимаю
У меня ночью хоть какие-то позывы были, а в эти дни все улетучилось(((но я по малышу слежу-он активный, если бы затих,то я бы мигом в роддом примчалась....

Ага, я точно всех пропущу! воспитанная!

колибриЯ Девочки, я не знаю как они считают, у меня последние мес. Были 6 сентября

безобразие какое)))) У меня 5 сентября, и ребенку уже 1.5 месяца. Сидун точно он у тебя) Мои наоборот быстро выскакивают, даже не дожидаются срока положенного

mistika17 автор темы Тимофей вес 3446 и рост 51))))

Поздравляююю!!!

колибриЯ последние мес. Были 6 сентября

У меня последние месячные были 18 сентября. Но я была вот в ЖК сказали, что головка низко должна вот вот зарожать, если до 3 июля не зарожаю, уже с сумкой к 8 утра к ним и они меня в род дом попрут.

mistika17 автор темы Тимофей вес 3446 и рост 51))))

Поздравляю)))) здоровья малышу и вкусного молочка побольше ну а мама - молодец, такая скорость

Птиса Щастья:) насчет маленькой ванночки и кипячения

мы пока купаемся в маленькой ванночке и до месяца воду холодную кипятили, а потом обычной холодной разбавляли, но у нас вода из скважины, муж из сада привозит

MiracleOFlight Девочки с ляльками, у кого на какой

у нас прищепка и на 14 день не отпала, хирург удалял - очень толстая пуповина была.. обрабатывали банеоцином и зеленкой...

Мирка

Я в 20 :)

Syma

Ingunia

У меня уже давно очень низко головка, проверяли они, но почему не отправляют, не знаю....(((

MiracleOFlight
Девочки с ляльками, у кого на какой

На 7 день.баниоцином присыпала.

mistika17 автор темы

Поздравляю!!! счастье-то какое))
И как там в 20-ке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы