Летние малыши 2015

Девочки, кто уже из ОПЦ...
Я так понимаю, в родовую свои ползунки и пеленки не нужны?
Только носочки и шапочки?..

Зунечка

Отлично, мне нравится. Домой бы пораньше

колибриЯ сама еще думаю, но хочу по левой стене кровати поставить, по правой комплекс,

А не думала зонирование сделать?
Дверь купе или стеллаж или стену из гипсокартона?
Я в будущем хочу две сделать из одной комнаты, но наверное сама не справлюсь, надо спеца грамотного

mistika17 автор темы

А можно поподробнее про роддом? родовые какие, что есть? Послеродовое? Кровати не продавленные, в душе чисто?) персонал?э

MiracleOFlight

Нет, не хочу)
Я по левой стороне фотообои на всю стену хочу заказать, пока не знаю какие-разошлись мы с мужем во мнениях, будем детей ждать)))
Или карту мира или планеты делать, а может вообще просто покрашу и правда....Тк вчера в голову пришло между их кроватями поставить большой аквариум, чтобы лежали, смотрели и успокаивались)))У друзей вообще стена -водопад(под стеклом вода течет ,журчит) ))
Я еще сильно ничего воротить не хочу, чтобы потом все это можно было легко менять))
А зонирование больше как-то для разнополых деток хорошо)))

Про пупок всем ответившим спасибо. Тогда не буду кипишить)) у нас еще 8 день всё на месте. Про малышня еще хотела спросить. Кто то пеленает детей? У моего руки живут какой то своей отдельной жизнью. Постоянно машет ими. Во сне щипает себя просыпается. А я видимо жопорукая мать, не могу запеленать нормально, потому что все ходуном ходит.
Может приспособления какие то есть. Посоветуйте

колибриЯ как-то для разнополых деток хорошо)))

Да.. Ситуации разные у нас)))
А представляешь если там дама у тебя?
Вы имя выбрали?

MiracleOFlight

Я всегда вначале пеленала на сон, чтобы себя не пугал.Ты просто боишься плотнее стянуть видимо))))я маманя была такая,что всем в палате деток пеленала и никто руки не вытащил и спали потом хорошо-кулечки)))
А так,как вариант одевай кофточку с зашитыми ручками,хоть царапать/щипать себя не будет....рукавички

MiracleOFlight

Ты думаешь сейчас могут ошибиться по узи? так-то все возможно в нашей жизни....
Неа, расхождения опять с мужем...ему имена на А нравятся-Саши, Леши...и все в таком духе...а мне нет(((

колибриЯ

Скучаешь по деткам наверное. Раз первый раз отправила от себя или не до того?
Я тож свою хочу с папкой отправить, хочется и колется))
ЗЫ придется тебя на дом вызывать, научишь хоть пеленать правильно.

колибриЯ

Может Платон?
В рд были мальчики Мирон и Платон))

Sventik18

Novasweettt

suncat

mistika17 автор темы

Поздравляю с ляльками!!!!
Что-то тихо так, июньские закончились уже чтоль? Две ляльки за неделю всего, скромненько. А Кто-то вообще рожать передумал походу ))))
Купаемся в ванночке, воду не кипятим ( у нас водонагреватель). Пуп тоже долго не отпадал, на 12 сутки только. Обрабатывала перекись + банеоцин.

MiracleOFlight

Всех по разному, старшую до 6 мес пеленала, она постоянно руками семофорила. сыновей месяцев до 2. Сейчас в роддоме только пару дней, дальше дочь отказалась пеленаться.

Зунечка А можно поподробнее про роддом?

присоединяюсь к вопросам, еще интересует, правда, что пускают мужа в палату на 20 минут в часы приема?

MiracleOFlight

Выездной пеленальщик
Не поверишь -не скучаю балдею от тишины и чистоты в доме! Вспоминаю конечно, но рада, что отдыхают, а не в городе пыльном сидят)))
Такого плана имена все забракованы мужем

MiracleOFlight Кто то пеленает детей? ...
Может приспособления какие то есть. Посоветуйте

Как вариант (сама не пробовала, но, говорят, - удобно):
kroshkin-dom.com/shop/view/275
kroshkin-dom.
com/shop/view/9223

ВсемСкажу Я так понимаю, в родовую свои ползунки и пеленки не нужны?

Пеленки нет. Распашонка, шапочка, носочки. Наденут что посчитают нужным. Шапочку лучше взять чепчиком. Если вдруг желтушка начнется и будут светить лампой, они на шапку "очки" цепляют.

MiracleOFlight Кто то пеленает детей?

Я, иначе не уложить спать Руками-ногами машет и будит себя.

Ленотик Шапочку лучше взять чепчиком.

Удивили)
То дак везде говорили, что теперь в роддомах, наоборот, просят сейчас шапочки без завязок)))
Ладно, положу две)))

Ещё вопрос про ОПЦ))) :

Если кладут на дородовую госпитализацию, в первый день кормят или нужно самой о себе позаботиться?)
Или, может быть, есть возможность там в столовой (кафетерии) самой себе купить?

Я дочь долго пеленала, все руками размахивала. Иногда только ручки ей фиксировала. А сына в роддоме запеленала. он шустренько так ручонки освободил, под щечку положил и уснул. С тех пор не пеленала.

Slavina он шустренько так ручонки освободил, под щечку положил и уснул. С тех пор не пеленала

Какая прелесть)))
У меня Мирон тоже так всегда спал и спит до сих пор, прям милость))))Игрушки мягкие обожает-несколько питоНцев у него(это он их так называет),спит в обнимочку)
Его я тоже быстро пеленать перестала, спокойно спал, а вот старшего долго-он себе все лицо издирал, махался сильно, что себе в глаз один раз зарядил, долго потом плакал((((Шрамик на щеке остался с тех пор(((

Внеземная правда, что пускают мужа в палату на 20 минут в часы приема?

правда. С трех до семи можно пройти на полчаса. Даже настаивают иногда. Даже тапочки дают. (у соседки так мужа загнали в палату) так классно! У меня муж категорически против был партнёрских родов, так хоть потом сына на руках смог подержать не дожидаясь выписки. Детей вот только не пускают. Дочка пришлось подождать, чтобы увидеть братика поближе, а не из окна

колибриЯ Шрамик на щеке остался с тех пор(((

Ого! Шрамы, конечно, украшают мужчину, но не так же сразу.

Slavina

Да, глубоко очень процарапал(((думала со временем пройдет-но нет(

Slavina правда.

спасибо
Муж переживает, что его на партнерские не пустят , там ведь не надо заранее говорить? просто приезжает со скорой со мной и всё, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы