Летние малыши 2015

MiracleOFlight

Попробуй трикотажную пеленку. Она тянется, и пеленать легче и малышу приятнее.
Пеленала дочь месяцев до 2.

Спасибо девочки, надежда появилась, всё попробую ))
И трикотаж и кокон, вдруг получится

MiracleOFlight Спасибо девочки, надежда появилась, всё попробую ))
И трикотаж и кокон, вдруг получится

Удачи!)
Потом расскажите, что "спасло")
У меня оба старших ребенка с пеленанием росли - по другому не спали; так что, думаю, и в этот раз ничего не изменится)))

Зунечка

У меня был большой родзал, другие не видела. Зал на 1 человека так как партнерские роды. Стоит кровать для родов , диван для мужа, фитбол есть , коврики как для фитнеса лежат , не знаю конечно для чего они)))) фотку в послеродовой кину, горячая вода есть и в палате и в душе и в беде)))) и да пускают 1 человека в день на 20 минут. Извените за фотки, передняя камера не робит. В палате тумбочка , кровать нормальная, пеленальник, стол и два стула. Ремонт конечно бы не помешал)))) Отношение хорошее. Не хамят, на вопросы отвечают. Корчмят так себе.

mistika17 автор темы

вопросик про партнерские: вы заранее как то предупреждали? или просто муж со скорой с вами приехал и сказал, что пойдет тоже ? как всё происходит?

Если скорую вызываете то он с вами поедет)))) там вас в больничке посмотрят, скажете что партнерские роды и все. А я вообще на машине уехала, в комфорте так сказать))))

mistika17 автор темы

спасибо, успокоили

Если есть какие вопросы задавайте, могла чего то не написать, что вам интересно.)))

ВсемСкажу Если кладут на дородовую госпитализацию, в первый день кормят или нужно самой о себе позаботиться?)

Кормят. Есть на первом этаже каффетерий, но работает он до 15.30 вроде. Там по мелочи можно купить что-то(чай, печеньки, йогурт, воду,...), можно и пообедать.

\~Panda\~ Попробуй трикотажную пеленку. Она тянется, и пеленать легче и малышу приятнее.

+++ Нам очень нравятся трикотажные пеленки. Специально в этот раз именно такие покупала.

Ленотик

Спасибо)

Где у нас сегодня вечером КОЛИБРИЯ-то? ))))

ВсемСкажу

Ой не сглазить бы
А то зайдет ща, скажет, стены покрасила

Ленотик покупала

А где покупала, я в кроколенде сегодня только пеленку кокон нашла, а трикотажных нет и не было, сказали ((

MiracleOFlight Ой не сглазить бы

Точно-точно)))
А то я следующей хочу быть)))

MiracleOFlight А то зайдет ща, скажет, стены покрасила

В трикотажную пеленку ее тогда и в роддом!

MiracleOFlight А где покупала, я в кроколенде сегодня только пеленку кокон нашла, а трикотажных нет и не было, сказали ((

В этот раз мне мама привезла из другого города. Мне по магазинам беременной не походить было. В прошлый раз в детском мире брала. В Ваш малыш было много разных пеленок.

Я трикотажные пеленки в Ашане покупала. Тоже они очень нравятся

А я в атланте брала кулирку. Нарезала какого надо было размера и отдала родственнице обработать. Она старалась пыхтела, а нитки после первой стирки почти все распустились. А пеленки и без обработки прекрасно живут у третьего ребенка уже. Очень нравилось мне в них пеленать.

Родила в 1.00 27го мал 3610 54см за. 5 часов

колибриЯ

Поздравляю! Растите здоровенькими!

колибриЯ

Поздравляюююю умничка!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Ення

Sandria

Спасибо!
Все роды бушевал!Сейчас плачем все -крикун такой!

колибриЯ

Таня, ура!!! поздравляю!

колибриЯ

Да маленький крикуша.....) как ты себя чувствуешь? В 14? Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы