Летние малыши 2015

MiracleOFlight А желтушку как диагностировали? Врач сказал или ты сама увидела?
никаких лекарств не принимаете?
Сколько дней уже ребенку?

Нам уже больше месяца, желтый не сильно, врачи говорили - к месяцу все пройдет, ничего не принимайте, билирубин не высокий...не прошло... выписали урсофальк, а его нигде нет... аналог - урсосан

Ленотик Нам что с первой, что со второй дочкой урсосан прописывали

Его тоже нет в суспензии нигде....

Ленотик

Вы как к педиатру сходили? что сказали насчет головы? сколько набрали?
Мы набрали всего 550 грамм, сказали нормально, но я что-то надеялась, что побольше наберем, вроде кушаем хорошо...

Lana408 Ленотик

Вы как к педиатру сходили? что сказали насчет головы? сколько набрали?

Да-да-да, тоже хотела спросить...

Lana408 Его тоже нет в суспензии нигде....

А он бывает в суспензии? Мы в капсулах пили. 1/4 капсулы нам назначали.

Lana408 Вы как к педиатру сходили? что сказали насчет головы? сколько набрали?

Набрали больше килограмма) Сейчас 4322 гр и 57 см. Были сегодня у невролога в областной. Врач сказала, что дочка развивается, только немного отстает, но для нее это простительно. Уже не увидела таких страшных диагнозов, что у нас в выписке написаны. Но, конечно, же сказала, что надо наблюдаться, лечиться. Прописала массаж, элекрофорез еще.

Lana408 выписали урсофальк, а его нигде нет... аналог - урсосан

мы пропили хофитол в каплях и лактофильтрум

Ленотик

Вооооот, мне нравятся ваши положительные сдвиги!В том же духе продолжайте!
Мы дома балдеем!))
Как приехали, стал улыбаться во сне, видимо положительные эмоции испытал!На папин голос от Тити отрывается и поворачивается в его сторону-смотрит)))так интересно))
Выписка мне сегодня понравилась-поздравляли хаггис, фоткали, подарили корзину подарков: мишку винни-пуха, подгузов пачку, две пачки салфеток, слепок...приятно, я вам скажу...от неожиданности и теплых слов аж прослезилась!))) и букет белых роз!)второй муж подарил)

Девочки, желтушку нам педиатр на приёме в месяц определила, прививку ставить не стали (я в роддоме отказывалась от гепатита), направила на биохимию. Оказалось билирубина 150. Прописала урсофальк или урдоксу. Пока я раздумывала, наткнулась на энтеросгель. Подавала два дня и пошли как раз на приём к заведующей. Та вообще молчала про желтушку. Когда я спросила в конце приема, она сказала, что видит перед собой совершенно здорового ребенка, никакой желтизны. Даже на прививку нас отправлять начала. Но я напросилась ещё на приём к педиатру, хочу повторно анализ сделать.
Сын правда побелел. Белки голубые стали, а не жёлтые, как были.

колибриЯ

О! Супер выписка!

колибриЯ Вооооот, мне нравятся ваши положительные сдвиги!В том же духе продолжайте!
Мы дома балдеем!))
Как приехали, стал улыбаться во сне, видимо положительные эмоции испытал!На папин голос от Тити отрывается и поворачивается в его сторону-смотрит)))так интересно))
Выписка мне сегодня понравилась-поздравляли хаггис, фоткали, подарили корзину подарков: мишку винни-пуха, подгузов пачку, две пачки салфеток, слепок...приятно, я вам скажу...от неожиданности и теплых слов аж прослезилась!))) и букет белых роз!)второй муж подарил)

так трогательно))) а это от меня, поскромнее букетик

Slavina

Ага, первая такая шикарная выписка-все прям празднично было, мы даже подарки для акушерки и гинеколога забыли отдать теперь буду созваниваться)))я им пляжные большие полотенца подготовила)))
У нас билирубин проверили сегодня, сказали в норме,но белки тоже желто-зеленые(((завтра придет патронажная сестра, узнаю, что подавать тоже.Еще будут кровь на гены брать.

zhss83

колибриЯ

Так здоровоооо! Очень красиво))) с выпиской

колибриЯ На папин голос от Тити отрывается и поворачивается в его сторону-смотрит)))так интересно))

Танюша, как здорово! С выпиской вас!

Syma мы пропили хофитол в каплях и лактофильтрум

Спасибо))))) куплю сегодня, попьем недельку, а там уже прием у заведующей будет, спрошу у нее про урсосан, если не пройдет...

Ленотик А он бывает в суспензии? Мы в капсулах пили. 1/4 капсулы нам назначали.

в капсулах не рекомендуют детям до 3х лет..... вам в ОПЦ назначали?

Ленотик Врач сказала, что дочка развивается, только немного отстает, но для нее это простительно. Уже не увидела таких страшных диагнозов, что у нас в выписке написаны.

ну и слава богу)))))))))) потом и остальные диагнозы снимут

Lana408 в капсулах не рекомендуют детям до 3х лет..... вам в ОПЦ назначали?

Да, в ОПЦ. И с первым ребенком назначали капсулы.

колибриЯ Вооооот, мне нравятся ваши положительные сдвиги!В том же духе продолжайте!

Lana408 ну и слава богу)))))))))) потом и остальные диагнозы снимут

Мы будем стараться!

колибриЯ

Супер-выписка! Давайте дома балдейте

Lana408 куплю сегодня, попьем недельку

хофитол только большой флакон, зараза. по 3 капли 3 раза в день. и лактофильтрум таблетку толочь мелко и за сутки скармливать. Мы порозовели

Кто рожал в 40роддоме????подскажите что с собой взять для себя и Ляли

Ленотик

Какие хорошие новости !!!!
Я не успела написать, что прирост головы у вас не такой уж большой. У старшей дочери голова за месяц на 7,5см выросла, и нам по нсг гидроцефальный синдром ставили и еще кучу диагнозов. Все у вас хорошо будет, к году должно все в норму прийти.

колибриЯ

С выпиской вас!!!
Кто следующий за лялей? Всемскажу наверно тоже уже выписали?
Нам тоже назначили урсофальк и сказали именно его найти, в городе нет нигде(((

Девочки! Нам в Папацельсе помимо всего прочего сертификат подарили на 2 тыщи на фотосессию для новорожденного до 14 дней которым, фотограф Наталья Казакова. Там весь роддом ее работами завешан. Может кто захочет ляльку пофотать, заберите безвозмездно, нам не надо... Жалко, если пропадет. Ее работ в инете, в ВК полно, вроде неплохо фотает.

Катыся Нам тоже назначили урсофальк и сказали именно его найти, в городе нет нигде(((

Да уж.... его даже у поставщиков нет... да и стоит 1500 флакончик... мы пока Хофитол попробуем..

Syma хофитол только большой флакон, зараза. по 3 капли 3 раза в день. и лактофильтрум таблетку толочь мелко и за сутки скармливать

Спасибо Через сколько дней желтушка прошла?

Stegalova

Свежий список есть в теме про роддома. А так в послеродовое можно брать и одежду для себя, и одежду для ребенка. Ничего не запрещают.

Lana408 Через сколько дней желтушка прошла?

дней 10. Начал с ног розоветь, врач пришла- а мальчик по пояс розовый)))

колибриЯ

Татьяна, скажите плиз в 14 можно личики для кормления? и для ляли чепчики на завязках брать или без?

Катыся и нам по нсг гидроцефальный синдром с

У нас прямо гидроцефалия стоит одним из диагнозов, поэтому и волнуемся. Но надеемся на лучшее

Sandria

Syma

Спасибо))))

Птиса Щастья:)

Мне разрешили, но по лифчику и трусикам предупредили, что когда заведующая будет обход перед выпиской делать, то лучше снять-она этого не любит.
Шапочку мне вообще не разрешили, только носочки и кофточку с ручками.

Катыся спасибо))
А сама почему не хочешь сфотать?(я конечно против таких ранних фото малышей)
Ленотик

Ага,балдеем и ждем приезда братишек)))с субботы на воскресенье встречаем!
А вот гулять и купать медсестра запретила(((пока скобка не отпала и пупок не зажил(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы