Летние малыши 2015

Я из роддома вышла опять без живота, вообще думала,что чуток останется, а его нет! все шортики померяла сегодня-все сидит идеально, в июле как тепло будет -поеду на озера пляжный сезон открывать!
Девочки, когда можно начинать упражнения делать, чтобы матку подтянуть и какие?Мне сказали, что надо, а когда и какие не сказали...

колибриЯ Я из роддома вышла опять без живота, вообще думала,что чуток останется, а его нет! все шортики померяла сегодня-все сидит идеально,

эх, везет вам ))) я уже в прежние размеры фиг влезу. даю себе полгода на восстановиться. живот у подрги за 2 месяца ушел. хотелось бы тоже так )) знаю после второго ребенка не все так быстро и просто. после первого и похудела я быстро, а живота не стало сразу после родов. щас придется потрудится над собой.

zhss83

Я тоже думала, что после третьего будет хуже-настраивался на это, а получилось так же как и со вторым)))
Вот, сфотала спереди и сбоку, грудь только разбарабанило-как корова дойная хотя она и есть-я ж бык-телец!))) аж стыдно на улице так показаться-ноги худющие,а грудь вперед планеты всей!

колибриЯ

Как красиво)) Тож так хочууу.
Извините, не удержалась

Катыся Всемскажу наверно тоже уже выписали?

Выписали-выписали, сегодня!) Дома мы)))
Странно даже, как всё быстро - раз и жизнь изменилась)))
На выписке в ОПЦ тоже подарочки дали: погремушку (неплохую))), салфетки, прокладки для груди,..

колибриЯ А вот гулять и купать медсестра запретила(((пока скобка не отпала и пупок не зажил(

Нам в роддоме два врача разную информацию дали (аж бесит): одна сказала, что купать можно через два дня после БЦЖ, другая - что через дней 10, т.е. когда пупок отпадет. А гулять сказано, хоть с завтра...

колибриЯ когда можно начинать упражнения делать, чтобы матку подтянуть и какие

Велели начинать делать уже сейчас, лежа: поднимать прямые ноги градусов на 45 или упражнение "велосипед".

колибриЯ

тьфу-тьфу-тьфу )))) и это женщина говорит, шо родила 3го???да ни в жизнь))))а хгрудь, а хрудь .. ну куда без нее)) хотя до сисинович еще далеко! в этот размере гораздо лучшее )))и не сказать, что огромная ))) красивая )))

колибриЯ

Ну хоть кому-то и повезло!
У меня ребёнку уже полтора месяца, а ни в одни шорты, юбки, которые не тянутся, не вхожу. И живот. С первой такого не было фартучка. Шесть кг прилипли и уходить не желают. Встал вес и все тут. Ещё кесарево. Сказали только через полгода физнагрузки можно

османка

ВсемСкажу

С выпиской вас!здорово, что сейчас поздравляют хоть как-то, меня с теми детками вообще не одаривали ничем(

ВсемСкажу

Вот и мне так же, кого слушать не знаю((((
Как думаешь, можно завтра гулять выйти на 30 минуток у дома?
Спасибо, буду велосипедить на полу!

zhss83

Енто на фото она не огромная, в жизни мне не нравится((
Спасибо))

Slavina ну у тебя понятно, КС -это не шутки!(((потихоньку восстановишься!
У меня вот пуп вылез, теперь некрасивый какой-то стал(((его ж уже тоже назад не за двинуть? мне еще сказали корсет или бандаж можно купить, но я думаю без него обойдусь, в беременность один раз одевала-неудобно так((

колибриЯ вот пуп вылез,

Мне кажется, втянется он. Все органы на место встанут и втянется

ВсемСкажу упражнение "велосипед".

Нам так же говорили. Затверждаю

колибриЯ завтра гулять выйти на 30 минуток у дома?

Мы гуляли на второй день после выписки. Одна медсестра пришла похвалила что гуляем а другая, которая анализы берет отругала , или наоборот ли они, уже забыла

колибриЯ

Отлично выглядишь! Как и не было ничего
У меня чет вес падает по полкило в день. Не красиво так. Попы не стало совсем. как доска блин , не считая груди

Slavina

Хорошо бы,а-то не айс на вид

MiracleOFlight

Сегодня погодка решила меня переубедить по поводу прогулки(((
И голова тааааак болит-опять мои мигрени вернулись
У меня тоже попа тонус потеряла, муж мне уже велик горный приглядывает,маме купили, осталось мне и будем с ней на пару гонять!))Мышцы в тонус приводить!А с сентября уже в фитнес пойдем или может опять на сальсу пойду)))в железки не хочу возвращаться вообще..
А попу будем приседаниями подтягивать!
Еще римскую скамью или стул домой себе закажу и спину буду укреплять.
Этого будет достаточно, чтобы обратно в форму прийти!

колибриЯ

Ну что, махнём в ашан? Я через ботанику выезжаю

Slavina

За бодиками и подушками!
У меня уже свербит
Мы с именем совсем в головняке, решили малышню подождать и всей семьей решать!
Мирон имя Милан забраковал

А во что вы одеваете малышей в такую погоду?

Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Что-то Мерисы я не пойму- по впитываемости-мягкости претензий нет, но вот посадочка Резинки нет- бывает, и на спину вытекает((( И сползают они до колен ребенку, и липучки ножки натирают, давят, даже жалко лялечку. Вот муж вчера купил Хаггис Элит Софт, пробуем. Что-нибудь посоветуйте, а??? Гуны?

Syma

Муни попробуй, я еще не распаковывала меррисы, блин, неужели такие плохие стали((((пять лет прошло и делают хреново

Syma

Муни - моя любовь. Попробуй. Гунны тоже мягкие.
Как интересно, июнятки все родились?
Наш месяц настал, июльчиковый.

Syma и на спину вытекает((( И

Такая же история

Syma Хаггис Элит Софт

Эти понравились. Правда зря купила 4-7 кг. Большеваты они нам.

\~Panda\~ Гунны

Эти понравились, но дорогие чет))

suncat такую погоду?

Мы все в пеленках. Снизу бодик носочки . Сверху одеялко еще. Ну и шапочка. Ноги всё равно какие то прохладные ((

колибриЯ Этого будет достаточно, чтобы обратно в форму прийти!

Ты как это реализовать хочешь? Куда ляльку , у меня главный вопрос)))
Хотелок тоже очень много а вот как организовать не представляю

MiracleOFlight

Ну на велике рядом в парке буду во время сна-когда муж дома,будет звонить-5 минут и я дома,фитнес так же-в соседнем доме,прибежать быстро смогу,остальное дома,поэтому вообще без проблем)))

Syma Хаггис Элит Софт

Ими пользуемся. Нравятся.

колибриЯ Как думаешь, можно завтра гулять выйти на 30 минуток у дома?

Думаю, мож с балкона начать, раз погода испортилась...

Syma купил Хаггис Элит Софт, пробуем

Мне понравились (правда, ещё только за 4 дня)))))

ВсемСкажу

Можно конечно,но там все муж разворотил-ремонт делает,утепляет...а на втором пока завал у нас после переезда еще.(((а на пролётный как-то не хочется выставлять.
Тоже Хаггис подарочные лежат,но пока либеро ЭКО тек пользуем-такое г.... Я вам скажу все протекает тоже и они деревянные((но раз дали тестировать,че уж теперь...

колибриЯ Муни попробуй

\~Panda\~ Муни - моя любовь. Попробуй. Гунны тоже мягкие

Пишут, что маломерят. Алешка не худенький (думаю, что-то в районе 5,5 кг), Мерисы брали 4-8, Хагис Элит Софт 5-9кг взяли, чуть большеваты, но сидят комфортно. Гуны пробовала, понравились, только на них ни слова по русски не было, хз какой размер был ( в РД давали).

MiracleOFlight Ноги всё равно какие то прохладные ((

это у лялек терморегуляция такая, не переживай. У моего тоже ножки прохладные, а пузико горячее-прегорячее. Не перегрей.

Девочки, а нам ягоды совсем нельзя или если аллергии у лялика не проявится, то можно? Мама ведро из-под шашлыка земляники прислала. Хочуууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы