Летние малыши 2015

мы тоже думали года через 2-3 приступить, а малыш решил не ждать.

Elena_Kasaj

я думаю неадеквата везде хватает.
откуда вы? и где в Екб рожать планируете?

\~Panda\~

я родом из Екб, но замужем зарубежом. Мы жили в Албании, родила дочь там. Чего натерпелась- боюсь даже вспоминать. Переехали в Англию, там вообще страшнейший неадекват с врачами. Беременность сначала сказали внематочная, потом маточная, но мы сопровождать не будем типа мало время прошло и всякая фигня, до 12 недель они вообще знать не хотят про вас. У меня кровь шла там в 6 недель, умоляла сохранить, прописать прогестерон- ага, щас, только парацетамол ( и я не утрирую). Пока ждала своей очереди ко врачу в больнице, там лежали девушки после лапараскопии- дак им всем зачем то этот вонючий парацетамол давали.
Еще в первую беременность мечтала в екб приехать чтобы родить, но страшно было лететь. А теперь не раздумывая муж взял пару дней на работе привез нас в екб.
Тут наблюдаюсь у Люстик Людмилы Федоровны в Парацельсе, а рожать отправляют к Бутунову в 40ю. Ближе к 30 неделям посмотрим, пойду по всем врачам разговаривать. С кем найдем общий язык у того и буду рожать.

\~Panda\~

а у вас когда ПДР?

Elena_Kasaj а у вас когда ПДР?

18 июля.

Elena_Kasaj вонючий парацетамол давали

и правда. Читала, что за рубежом проще относятся к беременным, особенно на ранних сроках, но не думала что так.
При нашей бесплатной медицине можно много чего увидеть, но на сохранение положить всегда положат. Все знают про дюфастон и его свободно можно купить.
Сама сталкивалась с европейской медициной, впечатление двоякое осталось.
А чего в том же парацельсе рожать не хотите?

\~Panda\~

Я иду по ДМС от работы (оставили работать дистанционно после переезда), и мне женщина, которая главная по мед страхованию в РЕСО (она сама врач) сказала, что по их опыту она против Парацельса, там есть врачи хорошие, но в общем мед персонал набрали очень разный, кто то вообще с улицы. Сначала удивилась, но потом когда полежала там на сохранении поняла, что она была права. Врач врачу рознь, а медсестры вообще тихий ужас!!!! Мы с девочкой лежали вдвоем в палате, и так получилось что больше никого с нами на этаже не было. Поставили капельницу ей и ушли все. Капельница закончилась, я пошла искать медсестру- никого. С этажа без электронного ключа не выйти, дверь не открыть, кнопка вызова медсестры так, для красоты загорается лампочка над дверью в палату.
Я попросилась на день раньше домой, дак врачиха Грацинская которая на нашем этаже была смотрела на меня как на врага народа, хамила, как будто я у них единственный хлеб отбираю!
Медсестры либо хамло-хамлом, ни капельницу ни укол нормально поставить не могут, либо какие то любезно-не адекватные. то таблетку забудут, то капельницу...
Мне советуют в 40 контракт, именно к Бутунову, он вроде хороший врач очень, и если что кесарево аккуратно сделает, но сначала даст самой попробовать (если все ок будет)...

\~Panda\~

я про европу долго могу сокрушаться. Денег на частую клинику в Европе у нас не хватит. В албании так все плохо получилось, потому что до своего роддома просто не доехали. пришлось в государственный ехать а это туши свет, плюс еще июль, жара... руки у анестезиолога их попы росли, 7 раз пытался эпидуралку поставить, в результате наркоз и кс. Вообще не понимаю, как меня там ничем не заразили, видимо Бог уберег и меня и дочку.

Про англию это очень сильно весело. Они когда заподозрили внематочную, сразу !!! без узи давай меня на лапароскопию готовить типа там все и посмотрим! сначала юлин ждала врача 3.5 часа пока она снизошла до меня в этом гребаном госпитале, потом еще все руки исколола, не смогла в вену попасть, потом катетер давай ставить... потом давай анализ на ХГЧ ждать, пришел нормальный. А УЗИ у них нету чтобы вечером или ночью сделать... короче идиотизм вообще. И это Уиверситетский Госпиталь Оксфорда, который типа большая исследовательская база, сборище светил медицины... в результате они мне сказали, что если это выкидишь начался то мы вам ничем помочь не можем. приходите в 12 недель на скриннинг.

ох, сижу жду приема. должны результаты со скрининга озвучить. сташненько

Elena_Kasaj чтобы в этот раз адекватный врач и роды были..

желаю вам именно так чтоб и было

не я сташненько

не волнуйтесь, всё будет хорошо

не я ох, сижу жду приема. должны результаты со скрининга озвучить. сташненько

Я завтра так буду сидеть )

Спряталась желаю вам именно так чтоб и было

спасибо большое! и вам легкой беременности и родов

\~Panda\~ Что-то я смотрю в нашей теме все за вторыми пошли!?

Ага, старшему 7 лет

Elena_Kasaj я про европу долго могу сокрушаться.

Вот это да... , я думала там все по другому, другой уровень жизни и подход.

Elena_Kasaj Мне советуют в 40 контракт, именно к Бутунову, он вроде хороший врач очень, и если что кесарево аккуратно сделает, но сначала даст самой попробовать (если все ок будет)...

Тоже много хорошего слышала про врача
Не переживайте, в этот раз все у вас будет отлично, главное верить. Я вот тоже сижу себя успокаиваю, на последнем узи только плодное яйцо нашли, сердечко не слышали, вот очень боюсь на контроль идти, но понимаю, что надо

Elena_Kasaj и вам легкой беременности и родов

Спасибо

не я ох, сижу жду приема. должны результаты со скрининга озвучить. сташненько

у меня сначала было УЗИ, когда я услышала все, что укладывается в норму, успокоилась, как удав. Сидела книгу читала перед кабинетом перед.

Малиновое чудо Не переживайте, в этот раз все у вас будет отлично, главное верить.

спасибо большое! верим из всех сил... так хочется самой родить... сейчас такие случаи все чаще и чаще... ер после кс

\~Panda\~ Что-то я смотрю в нашей теме все за вторыми пошли!?

Моему сыночку 3 года в ноябре исполнилось)

Я тоже за вторым Доченьке уже 10 лет. Рожу, уже 11 будет. Вот такая разница в возросте большая будет. Хотела раньше забеременеть, но 5 лет нам бог не давал ребеночка...А сейчас все с мужем поверить не можем...

Я тоже за вторым, есть сынок 8 лет, хотим дочку, но кого Бог пошлет :-)

Девочки я вас в друзья добавила, чтоб потом в междусобойчике могли общаться. Анонимчики, потом расскрывайтесь пишите, добавлю.

Сходил на первый скриннинг, все отлично... Узистка на Флотской какая то злая попалась(((
Предположила, что там девочка ))) мы сыночка ждали... ну да ладно))) У Амелии сестренка будет, вместе все делать будут мои малышки ))))

Elena_Kasaj

почитала вас и еще раз убедилась, все решают кадры (это я про Парацельс). Такие деньги вбухано в рекламу, а по факту что платно, что бесплатно.

Elena_Kasaj Мне советуют в 40 контракт, именно к Бутунову, он вроде хороший врач очень, и если что кесарево аккуратно сделает, но сначала даст самой попробовать (если все ок будет)...

читала Фиалко тоже замечательная. Главное вовремя приехать)) Уверена что после кесарева разрешат самой рожать? вроде как после 3 лет там все заживает.

я вот настроена вертикально рожать, не изучала еще вопрос как в Екб с этим обстоит, но очень охота.

И еще сезон чисток в РД нас минует, если память не изменяет.

не я

ну как результаты?

Малиновое чудо очень боюсь на контроль идти, но понимаю, что надо

надо надо! когда?

Elena_Kasaj У Амелии сестренка будет, вместе все делать будут мои малышки ))))

конечно. и все приданое уже есть. хорошо же.

Девочки, я тут в колясочную тему зашла, не могу. Остапа понесло!

\~Panda\~ надо надо! когда?

Сказали 18-20 декабря, не знаю не рано ли идти у меня последние мес были 2 ноября, а зачатие ?..... ноябре, вот услышат ли сердечко как думаете? Может еще подождать?

\~Panda\~ Девочки, я тут в колясочную тему зашла, не могу. Остапа понесло!

Ага , я тоже уже выбрала не дорогая польская. У меня с первым такая была, потом фотку покажу.

Малиновое чудо

у меня на 7 неделе не видели никого и не слышали ничего, а на восьмой все услышали и увидели, ттт!
так что подожди до 8 недельки и беги

\~Panda\~ у меня на 7 неделе

Вика, по месячным или от даты зачатия?

Всем привет,решила к вам присоседиться,у меня 15 недель срок,мы уже во всю барахтаемся,ощущение класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы