Летние малыши 2015

Девочки,у меня спина ужасно болит,прям отстегивается,думаю что нерв воспалился,а мазями по ходу нельзя никакими мазать,как думаете?

Я 18-го на скриннинг иду. Вторая беременность, а попадаю в первый раз)

Ленотик

На скрининг попадаешь в первый раз то?или я что-то пропустила?

мама двух, привет.
15 недель и уже чувствуешь? я все жду. со вторым вроде раньше шевелюшки ловят. у меня тоже 15 неделек, но нет еще.

Ленотик Я 18-го на скриннинг иду

У меня тоже 18 скрин на Флотской.

Елена.

Попала на Флотскую имеется в виду? А то я тоже не поняла, что значит на скрининг попала..Его же всем делают и не обязательно на Флотской.

мама двух На скрининг попадаешь в первый раз то?или я что-то пропустила?

Да, в первый раз попадаю. Во время первой беременности врач со сроком напутал - поздно было делать. Сейчас вроде со сроками все нормально.

не я

Привет.У меня третий ребятенок ожидается,я с 13недель начала чувствовать,но сомневалась,сейчас уверенна на все сто)))

Ленотик я в 2006 и2007 с сыном и дочкой ходила,и было только УЗИ,все меняется так)))

Малиновое чудо

По месячным. По опыту поняла, дату зачатия никто в расчет не берет, т. к. величина условная.

мама двух

Добро пожаловать!
Раненько барахтается. Или со вторым сразу распознаешь что есть что?!

мама двух ,а мазями по ходу нельзя никакими мазать,как думаете?

Мне кажется нельзя. Остеопат вам в помощь.

Елена.

Привет!
У нас первая коляска тоже польская камарелло, и я была просто счастлива, что ее нашла. Но пересев на италию, хочу сейчас классом выше коляс.

Milena29 У меня тоже 18 скрин на Флотской

Место встречи изменить нельзя

Елена. Стали расспрашивать знаю ли я ,что такое синдром дауна и т.д.

Ну капец! Они хотят беременную до обморока довести!?

мама двух я в 2006 и2007 с сыном и дочкой ходила

Погодки. Как вы справлялись?

\~Panda\~ Что-то я смотрю в нашей теме все за вторыми пошли!?

Да, тоже обратила внимание;)
В прошлую беременность, в темке нас первородок много было;)

Спряталась Я сегодня всё таки сходила на УЗИ, видела свою молявочку

Поздравляю!
Я тоже сходила для успокоения;) срок 8 недель, увидели и "креветку" и сердцебиение

Зунечка Моему сыночку 3 года в ноябре исполнилось)

О! Мы с Вами близко;) у меня дочери в октябре 3 исполнилось;)

\~Panda\~ Девочки, я тут в колясочную тему зашла, не могу. Остапа понесло!

Я с первой по коляскам отрывалась просто))) в этот раз держусь пока, может срок ещё небольшой, а может наигралась прогулка ещё от старшей отсталась. Люльку конечно продали давно;)

мама двух

Здравствуйте;) здорово чувствовать шевелюшки уже ПДР когда в Вас?

оо, шевелюшки, интересно, когда уже начнутся)) с первой дочей это было..ххммм, вспомнить бы, недель в 17-18 чтоли. беспечная маманя, в дневничок не записала)
насчет витаминов, в ЖК врач сказала, что 1мг фольки это слишком много, надо половину

мама двух Девочки,у меня спина ужасно болит,прям отстегивается,думаю что нерв воспалился,а мазями по ходу нельзя никакими мазать,как думаете?

У меня тоже поясница дико болит, сходила к терапевту - прописала она мне мазь аэртал, я прочла аннотацию - беременность в противопоказаниях!!! Сегодня сходила к неврологу, она говорит, что беременным можно только пластырь версатис и больше НИЧЕГО! Купила пластырь, у него действующее вещество - лидокаин. Попробуйте, если совсем загибает, а так, лучше бы к неврологу сходить...Выздоравливайте!

\~Panda\~

Знаете есть шутка такая: как же ты успеваешь все с двумя маленькими детьми?Мой секрет прост,я нихрена не успеваю)))А так вроде жаловаться особо не на что!)))Погодки это конечно не легко,но потом привыкаешь)))

Тефтелька

Привет.пдр у меня на конец мая.

Трямпампуся сходила к неврологу, она говорит, что беременным можно только пластырь версатис

вот мне также прописали....но я особо эффекта не почувствовала... правда 2 дня клеила, на 3 не наклеила , дак хуже стало, на след день опять продолжила стало легче... видимо на фоне сильной боли не чувствую облегчения легкого... помогает только если все время лежишь....

Елена.

Это все ещё зависит от некоторых ньюансов))))А у вас погодки однополые или разнополые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы