Летние малыши 2015

\~Panda\~

Согласна, капуста - отличная вещь!

Веселкин@ Согласна, капуста - отличная вещь!

Никогда не пользовалась, расскажите на всякий случай - как, что, куда)

[cit]Olyazel совет[/Подожди до 3 месяцев.

Syma

Думаешь проще будет, смогу график установить?

\~Panda\~ ак вот, кормила примерно раз в 3 часа днем, ночью 2 раза.

Отличный режим! Это с рождения вы так?

Syma Подожди до 3 месяцев.

Если бы... Со старшей легче стало примерно к году.

У меня была температура и даже одна долька груди покраснела. В больнице сказали только ребенка почаще прикладывать подбородком к месту уплотнения. Но и капусту я тоже прикладывала. Через пару дней все прошло

Sandria Кто-нибудь пользуется памперсами хагис элит софт?

мы уже 4 день. Полет нормальный, попа не краснеет, впитывают отлично. Я как-то одну ночь прокормила ребенка в полузабытьи всю ночь, и не поменяла подгузник. Утром он весил чуть ли не столько же,сколько ребенок , но все нормально было. только пахнут они как-то странно.
Может, Мерисы не испортились, а просто нам не походят?

Ленотик Если бы... Со старшей легче стало примерно к году.

не пугай меня((( Я думала, у меня старший беспокойный был, а он просто душечка. Первые 2 месяца после его рождения мы с мужем смотрели сериалы, привязывали веревочку к кроватке и качали ее. Теперь я и поесть не могу сесть за стол спокойно. Эх!

Syma не пугай меня

У меня младшая еще очень спокойная. Со старшей я к полугоду только реальность начала осознавать))) Она у меня сутками орала до 4 мес., потом уже поменьше, к 6 мес. еще легче стало - ребенок стал как-то передвигаться сам по дивану - появилось занятие У меня даже уши болели от ее ора и соседи с 5!!! этажа говорили, что слышат нас, хотя живем мы на 2. Громкоголосая она у меня
Я всю вторую беременность настраивала ляльку чтобы потише и поспокойнее была)))

Syma

Мне тоже хаггис понравились!куплю потом еще гуны/муни, может манеки для пробы, определюсь какие лучше....а меррисы именно стали хуже, у подруг вчера уже расспросила -затвердили!

Slavina

Я на всю жизнь запомнила тоже, что где комок/уплотнение, то носик ребенка должен на него "смотреть" при кормлении-помогает в один миг!
С первым мастит был-все средства перепробовала:свекла, картошка, мед, капуста....вот капуста в лидерах!

Ленотик

Во!так же с первым было-как вспомню-вздрогну!не поесть , не в туалет сходить...как зомби ходила((((ночи вообще бешеные были.

Syma с мужем смотрели сериалы мы вчера аж два до 2 ночи посмотрели, мой не пьющий муж так расслабился, что две бутылочки пива даже выпил!
Мне сказали пупок зеленкой обрабатывать....а ей вообще не пользуюсь, кому как советовали?

Веселкин@

Неее, нужно комки разбивать/разминать просто, а вот сцеживать наоборот нельзя....выработка молока больше будет, тк организм думает , что это ребенку надо....потом хуже может быть...первые недельки надо перетерпеть и делать массаж груди после кормления.
Я уже на эти грабли с первым встала, потом очень толкового спеца по ГВ нашла и со вторым проблем не было....пока следую по тому же принципу.

Сегодня хочу в бубль гум сходить пустышку купить-может правда поможет режим установить.Подруга с роддома на режиме 2-3 часа-круть ваще!

колибриЯ пупок зеленкой обрабатывать

Я один раз обработала, потом месяц эту зеленку повсюду убирала. Откуда она только бралась?! Крепким раствором марганца ещё можно

Как, ну как этот режим установить??!! У нас дикие пляски начинаются после купания-кормления около 22 часов. То поест, то подремлет на руках, только положу, сразу глаз открывается и начинает плакать. И так до 1 часа ночи, или 0.30, или 1,30, спит, конечно, потом до 10 или 11, и я с ним
Вот самой проще подстроиться, ему пока ничего не интересно, не отвлечь, чтобы вечером, например, не спал перед купанием.

колибриЯ

Пупок обрабатывали перекисью и зеленкой. Не заживал долго, т.к подгузник натирал, даже если его подвернуть. Про дырку для пупа в подгузах я только потом прочитала, у нас были памперс newborn

Slavina

Syma

Я Мирону фукарцином обрабатывала ,а тут не разрешили-зелёнка и все тут !

Syma

Не заживал долго из-за перекиси,ей или вообще не надо пользоваться или потом просушивать хорошо?чтобы не мокло

Купили пустышку-будем пробовать сегодня)

колибриЯ будем пробовать сегодня)

Алешка ни в какую не берет((( Муж дает- берет, сестра приезжала, говорит, насасывает так, что аж отпечатки остаются. А у меня- нет. Знает, что у мамы кое-что повкуснее есть

Syma

Хитрец

ВсемСкажу Никогда не пользовалась, расскажите на всякий случай - как, что, куда)

ну листочек пожамкать так, чтобы сок выделялся и приложить к тому месту, которое болит. Менять почаще

Перекисью можно пуп сжечь. У нас бычтро зажил с помощью хлоргексидина. Больше ничего не делали

колибриЯ

девочки! разминайте и разбивайте грудь без фанатизма!!! у меня всегда после родов выли комки, аж до подмышек. разминали меня всем врачебным отделением... а потом мои кисты друг стали перерождаться... и удалили у меня четверть груди, как раз там где они всегда и были. вот только потом грамотнейший врач маммолог-онколог и сказала- никаких травм быть не должно, это все чревато. берегите себя!

Syn80

Вот и я о том же))

колибриЯ

Как с пустышкой эксперимент? Если удачный, колись, какую взяла?
Я что-то даже ни разу за 2 месяца почти не пошла в магазин с коляской. Мне кажется, я там мешать всем буду, или не пустят. Дурочка, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы