Летние малыши 2015

Девочки,как вы малышей кормите по времени или по требованию? Я вот чессслово хотела как то график хоть какой то соблюдать, т.к. на собственном опыте знаю что такое висение ребенка на титьке. Старшую еще кормила долго и чем старше она становилась тем она все чаще и больше сосала, ночи для меня были работой по производству молока и просто соской((. Сейчас сын наотрез отказался от соски, и я практически наступаю на те же грабли,весим на титьке. Может совет какой дадите.

ВсемСкажу

До 7 дней ребенок писает столько раз, сколько ему дней. Потом не менее 8 раз, если ему хватает жидкости.

Ленотик Так может и писает, и какает вместе?

Да фиг знает... вроде нет...

Скорее всего писает еще когда какает, они же тужатся когда какают. Но у нас так же было первые дни, это щас ему почти месяц так утром подгуз полный.

ВсемСкажу

Мы писяем восновном тогда же когда и какаем, просто сейчас понемного пока, может поэтому не замечаешь?

Olyazel

Мы тоже висим(((у меня старший так же не отпускал((и этот туда же, он вообще на него похож очень и внешне и криками своими-истиричка такая! ему подгуз надо прям сразу же менять после каканья, прям не терпит....но я думаю это кожу жжет ему,тк облазим сильно (((

Меня сегодня знобит капец-из-за груди, комки разбиваю, но видимо не помогает((((голова болит-пот прошибает(((

колибриЯ

Вот висит и все тут, доча такой не была в месяц, она до 7 месяцев сосу сосала меня это выручало, все веселье с ней после началось. А этот прям с рождения свои правила дикьует. Вот как быть? Га руках тож долго не сидит, ему полежать охота и титю сосать

колибриЯ

У меня тож примерно через неделю после родов знобило темпер 37,2 держалась 5 дней. Причем грудь без комков была

Olyazel

Та же фигня-лежать с Титей во рту!
Мирон у меня хорошо спал после еды и с кашками мог всю ночь даже не пискнуть.При этом соски не сосал ни секунды )))
Вот думаю, этот будет или нет, купить что ли....
Ты пила что-то от темпы или перетерпела просто?Вот сейчас комков нет, все нормально, почему пот прошибает и трясет не пойму, гармональная перестройка может?У меня пару прыщиков вылезло

Я что-то запамятовала , когда можно принимать ванную?Спина так болит, а еще нельзя же, да? пока выделения не прекратились...

колибриЯ

Про ванну незнаю, а по поводу темпы, первый день парацетомол пила, но это совершенно не помогло, температура стабильно держалась. А Мирон молодцом был. Да попробуй пустышку, вдруг тебе она в помощь будет. А то детки скоро вернуться, им тоже мама будет нужна)))

А меня почему-то после родов (прямо с роддома) ночами пот прошибает...
Просыпаюсь вся в какой-то липкой испарине...
Вначале думала - жарко, так нет - сегодня ночью опять мокрая была...
То ли гормоны, то ли приливы молока...

ВсемСкажу

Это наверное и приливы и гормоны. Все ведь взаимосвязано.

ВсемСкажу

Позвонила тете своей-гинеколог-перинатолог,она сказала это перестройка гармонов-это норма и хорошо,что восстановление сразу пошло.

Olyazel

И не говори,вернуться и им внимание будет нужно,а мы еще не отладили режим.

колибриЯ Позвонила тете своей-гинеколог-перинатолог,она сказала это перестройка гармонов-это норма и хорошо,что восстановление сразу пошло.

Ой, спасибо)

Девочки- мамочки......что-то я в сомнениях... Кто-нибудь пользуется памперсами хагис элит софт? Отличаются от мерисов? Начиталась у вас что мерисы пошли не те, надо что-то брать!!!!!!

Sandria

Могу открыть ,испытать))лежат и ждут)

колибриЯ

Если не сложно))))) пожалуйста потом напишешь)))

Olyazel Я вот чессслово хотела как то график хоть какой то соблюдать, т.к. на собственном опыте знаю что такое висение ребенка на титьке. Старшую еще кормила долго и чем старше она становилась тем она все чаще и больше сосала, ночи для меня были работой по производству молока и просто соской((. Сейчас сын наотрез отказался от соски, и я практически наступаю на те же грабли,весим на титьке.

Слово в слово про нас... Спать надо на ручках, и сосать,сосать,сосать...Соску выплевывает как и старшая.

ВсемСкажу А меня почему-то после родов (прямо с роддома) ночами пот прошибает...
Просыпаюсь вся в какой-то липкой испарине...

И у меня так.

Sandria Кто-нибудь пользуется памперсами хагис элит софт?

Мы. Нам нравятся

Sandria

Ок))

Ленотик

Мда , детки у нас подобрались хитренькие-с мамочек не слазят

Sandria Кто-нибудь пользуется памперсами хагис элит софт?

Ленотик Мы. Нам нравятся

Ленотик
Мы. Нам нравятся

Прислушаюсь)))) я открыла подарочную пачку, визуально и тактильно мне тоже понравились!

Девочки, если знобит и температура в начале кормления, надо сцеживаться, желательно хорошим молокоотсосом, у меня так же было, врач сказал сцедиться, я сцедилась аветновским лепестковым ручным, моментально температура спала

Девоньки, разве можно режим раньше 3-4 месяцев наладить? Пока животы, то-се...
У меня с дочей был примерный режим, я все время записывала во сколько кормила, иначе забывала))))) так вот, кормила примерно раз в 3 часа днем, ночью 2 раза.
Во время кормления для меня ничего вкуснее не было чем булка створогом от Смак. И да, 1 банан можно было.
От комков что только не пробовала. Траумель, мазь Медела, мед и прочее, лучше капусты ничего нет. Именно тогда я поверила в народную медицину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы