Летние малыши 2015

Ну наконец-то! Я уж волновалась :) По всем срокам давно должна тема была появиться, а только весенние тусят!

Поздравляю всех новых пузиков!

mistika17 автор темы в этот раз решила устроится на работу)))

А мне стало тяжко работать... Сил нет ни на что, девочки уже стали замечать на работе что я стала более медлительная. Сегодня весь вечер тошнит, даже боюсь подумать, что на работу завтра топать, а потом еще и сообщать о своем положении когда встану на учет ...

А у меня самый лучший работодатель, обрадуется моей беременности не меньше меня, потому что она моя мама)))))))))) Возникнут проблемы с поиском нового сотрудника, но время много впереди)

неЛеди

Спасибоза поздравления))))))
У вас тоже беременность?

wasp

Я вот тоже думаю как выходить на работу, если сплю целыми днями))))

МамаКатя

Ой как хорошо когда есть такие работодатели)))

Девочки предлагаю вам название темки))) "яркое летнее солнышко согреет наши пузики, и будем очень рады мы нашим карапузикам" или просто "наши летние солнечные малыши"

Всем привет и я к вам! Тесты полосатые, вчера была на узи дали сердечко послушать и поставили срок 5.5 - 6.5 недель. Не могу посчитать ПДР, выдает разные значения, но примерно середина-конец июня.

©™

Добро пожаловать Поздравляю Вас с пузожителем!!!

mistika17 автор темы наши летние солнечные малыши"

Лучше что-то такое с припиской 2015)

Или вообще просто "Летние детки 2015. Ярко солнышко засветит и родятся наши дети!"

МамаКатя

приписку то Лето 2015 сделаем)

mistika17 автор темы У вас тоже беременность?

Да
Сначала я думала, что мы весенние и попросила завести весеннюю тему, там мои тесты вначале.
А когда первый шок прошел, все посчитала, и к зимним подалась))

неЛеди

А я думала вы летняя)) Но все равно рады вас видеть)

mistika17 автор темы Поздравляю Вас с пузожителем!!!

Спасибо

МамаКатя "Летние детки 2015. Ярко солнышко засветит и родятся наши дети!"

хорошее название
На учет кто-нибудь уже встал?

©™

Мне назначили приём на середину ноября, будет как раз 8 недель

mistika17 автор темы "наши летние солнечные малыши"

поддерживаю полностью. Первый вариант о-очень длинный

Чего все притихли? Как дела? Токсикоз мучает? Я уже заколебалась с токсом. Завтра будет 7 акушерских недель, а меня уже с 5 недель тошнит и есть вечно хочется.

Яя Токсикоз мучает

еще как....
работать не могу, на переговоры ездить не могу.
Спасть могу и кушать

Привет девочки, я тоже к вам.
У меня с утра заполосатил (до задержки еще 2 дня :) )
И я уже на хгч сгоняла и на узи (плодного пока не видно, но желтое тело есть и эндометрий жирненький)
Беременность очень долгожданная, два месяца назад выкидыш был на 7ой недельке (поэтому пока прячусь, чтоб не сглазить)
Старшей 8 лет

Сейчас ПДР посчитала - середина июля

Яя Как дела? Токсикоз мучает?

Токс накрыл по полной... ничего не ем почти, пить тоже не могу. 6 недель завтра. Сходила на УЗИ, подтвердили беременность))) Записалась на прием только 17 ноября и то не знаю могу ли пойти, на работе завал... Еще грудь дико болит, задеть больно и размер увеличился, придется топать за новым бельем Дочке сообщила о предстоящем пополнении семьи, она такая радостная)))

Привет вам от прошлогодних летних деток:) Время летит так незаметно... Только-только в такой же темке знакомились, а сейчас уже массажи-зубки-прикормы первые обсуждаем:)
Легкой беременности и здоровых малышей вам

Меня только по вечерам мутит немного, а так вроде все отлично, ну и усталость конечно и спать заваливаюсь чуть ли не в 10 часов вечера))) токсикоза особо не ощущаю, может и рано! У меня акушерских 7 нед, но овуляция была поздняя и зачатие было чуть ли не за неделю до мес! Короче я насчитала 5 нед)

Я 2.11. ходила на УЗИ. Беременность подтвердили. Поставили срок 7 нед.2 дня. Так что сегодня уже 8 неделек. Знает только муж, мама и свекровь. Решила до 12 недель скрывать данный факт.

Всем привет! надеюсь все таки, что будет летний малыш:) 2 июня ПДР пишет мне:) 10 недель у нас!

Привет!
У меня примерно 8 недель, в понедельник пойду на УЗИ.
Ребёнка совсем не ждали :) Собиралась на работу выйти. Да и сейчас собираюсь :)

я тоже к вам!)
ПДР начало июля) сейчас седьмая неделька пошла. через неделю ровно на узи, послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы