Летние малыши 2015

Veselaya_ya Антона Валека Узи + биохимия по с. Дауна

Планируй 3 часа. Но скорее всего быстрее будет.

Ленотик , а июньские есть кроме меня?

Много.

Девочки, всем привет!!! И я с вами....ПДР примерно ставят на 14 июля Кстати сыночка тоже 14 родила)))

Ленотик

Я июньская. По моим подсчетам 25-26 июня. Врач считала 28 июня.

Мне 23 июня ПДР насчитали

Ох, ещё пополнение;)
Привет;)

Ленотик Что-то все рассортировались на июль-август, а июньские есть кроме

Я по меськам июньская а вот по узи пока июльская)))

Sandria

Привет))

Девочки, кто уже готов или готовится к встрече с малышом? Что уже прикупили, что осталось?

Трямпампуся

Только выбираю еще, определяюсь с кроваткой и коляской)) ну и со шмотками тож) А вы? Я вот боюсь, что ляль в мужа пойдет большим)))) Вот и думаю еще с размерами))

Трямпампуся Что уже прикупили, что осталось?

Ничего)
Вся в думах по поводу коляски. Дорогую не хочу(ну может только б/у), надо полегче и желательно чтобы по ступеням шагала. От дочки трость летняя только осталась.

Я тоже ещё ничего не брала. На узи пол не сказали, так что с вещами ступор...А вот с коляской вообще проблема: и дорогую не охото и хорошую хочется, чтоб легкая и манёвренная, удобная. Куда бы поехать посмотреть...У меня с первым была тяжеленная - как вспомню, так вздрогну, а жили на седьмом этаже и она в лифт не проходила . Сейчас на втором живём, но таскать тоже не охото. Девочки, а коляска у которой передние колёса поворотные, по лестнице "шагает" или нет?

колибриЯ я с первым не набирала, а убавляла-дефицит веса ставили до 20 недель-38 кг весила((

Ребенок ага, первый. Врач на последнем приеме написала -300 г (типа скинула еще). Капец, не понимаю,как люди набирают столько много

Milena29

Я ж говорю,потому что часто так с первым бывает...не удивляйся ,единственное,странно,что не капают тебе ничего и уколы не ставят...это для ребенка не есть гуд(((

колибриЯ

я при планировании была 36,5-37 кг. По узи ребенок развивается и растет. Да и токс только неделю назад прошел.

Milena29

Ну раз так,хорошо))))

Девочки, всем привет!!! И я с вами....ПДР
примерно ставят на 14 июля Кстати
сыночка тоже 14 родила)))

привет!
у меня есть знакомые родные брат с сестрой. у них день рождения 14 июля с 10!летней разницей ровно. ))))

Sasha3108

скорейшего восстановления и удачи в будущем

Девочки,где красивые джинсы или Капри купить на беременный животик?вчера в мазекеа смотрела-такая фигня продается(((

колибриЯ Ну раз так,хорошо))))

Ок, спасибо))

Ленотик

Ingunia

У меня ПДР 25 июня)

Я что-то тоже только о коляске думаю. Про одежду ближе к делу. Сейчас хочу санки купить, так вынуждены искать универсальную расцветку.

Ленотик а июньские есть кроме меня?

Я!!!
Была на втором скрининге на Флотской в пятницу, дали справку, что я могу наблюдаться по месту жительства и больше к ним не ездить, т.е. все хорошо у меня (т-т-т).

Syma

Кто будет, сказали?)

Трямпампуся Что уже прикупили,

погремуху пока. к одежке присматриваюсь, но брать буду когда в декрет выйду.
там времени на погулять целые дни будут пока все на работе да в садиках

mistika17 автор темы Кто будет, сказали?)

Мальчик))) Первый тоже мальчик у нас. Но я это знала до НГ еще. Не вытерпели, сходили в Парацельс к Ястребовой Е.А. на узи, наглядела мальчика.

Девочки, я до панического страха боюсь покупать все заранее, вот недель в 35 начну. До этого: ни-ни!

колибриЯ Девочки,где красивые джинсы или Капри купить на беременный животик?вчера в мазекеа смотрела-такая фигня продается((

Мне магазин "Буду мамой" нравится. А из интернет-магазинов "Мон бебе" нравится. Правда, именно джинсы я в этих магазинах не покупала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы