Летние малыши 2015

Заходите на огонек июлятки . Узко специализированная тема ))

\~Panda\~

От одной уже отказались)))

mistika17 автор темы Это хге такой

Луначарского, 49 в 2гисе этой конторы нет.в доме где магнит,но вход со стороны Короленко.и сайт у них есть,коляски все Польша Китай, но можно любую заказать они говорят.

Lilovaya

Спасибо, гляну))) а то уже столько обшарила, и ни чего толком интересного.

Milena29 Я вешу 39 в 17 недель. Меня наоборот ругают, что не набираю вес. А я столько не могу есть

я с первым не набирала, а убавляла-дефицит веса ставили до 20 недель-38 кг весила(((, в стационар поехала к тете в Коми...не ближний свет, но свои люди и лежать не надо)))У вас первый?просто потом уже не было такого, не со вторым, не сейчас с третьим.

Елена.

Спасибо)))
У меня было написано с 15.00 до 18.00)) Я приехала к 16.00, когда я уходила, на узи всего 2 беременюшки сидели, а к врачу вообще никого не было...

Всем привет,меня почистили ,все хорошо ,перееду в раздел хочух

Sasha3108

Будем вас и здесь рады видеть, удачных вам хочух))

Sasha3108

Может в осенних малышах вас увидим...удачи

мама в кубе вы спец ходили на узи чтоб пол узнать?сразу увидели?

Ходили к генетику, по направлению с ЖК. Но генетик сказал нет у нас предпосылок к проверке, молодые еще Она просто глянула на узи все пальчики посчитала и органы показала и пол сказала. Сразу увидела, как только датчик опустила на пузо

колибриЯ Где узи делали?

Я делала узи в Вильнюсе. Это Литва. Я не местная, затесалась к вам на огонек Поэтому читаю вас и интересно, у нас немного по другому все. Скриненгов никаких нет. Только если тебе больше 35или мужу больше 42.

Привет, девочки! И я к вам, срок 10 нед, пдр примерно 8 августа, ждем второго малыша! В 9 нед. Была на узи все в норме но поскольку у меня в прошл.году был регресс все равно переживают чтобы все было хорошо. Девочки, подскажите пож-та, из за регресса направили на Антона Валека Узи + биохимия по с. Дауна, кто был, сколько по времени это занимает и ч. З сколько известен результат?

Sasha3108

Привет;) удачи тебе;))) отпишись как пузожитель появится;)

Lana408 Вот теперь думаю, покупать для беременных пуховик или обычный, просто размером побольше...

Я покупала в прошлую беременность(рожала в январе) пуховик со сборкой на талии. Как хорошо растягивающаяся резинка. С пузом она растянулась, а потом обратно собралась. И еще его 2 года носила.

\~Panda\~ Заходите на огонек июлятки . Узко специализированная тема ))

Что-то все рассортировались на июль-август, а июньские есть кроме меня?

Ленотик

Привет! У меня ПДР на начало июня. Но я в теме бываю редко - некогда пока. Вопросов много , а читать все некогда.

Ленотик

Мои малыш июньский))

Ingunia

Ааа,все ясно)))ну,главное-здоровье!

а осенние пдр-ки уже есть тема?

Ленотик

да, есть только у нас нет отдельной темки, только июль и август...

мы июньские )))

Ленотик

Я в начале июня ожидаю

Трямпампуся Но я в теме бываю редко - некогда пока. Вопросов много , а читать все некогда.

Вот я тоже больше читаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы