Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

vse_budet_horosho

Кстати, нам на вкус очень даже понравилось;-)

Девочки!!!! Все получится у вас !!!
Ловите очень заразный чих: аппппчччччххиииииииии

Девочки, всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!!!
Только сегодня пришла в себя от гостей и всей этой суматохи. Фотографии будут через 3 недели только, сразу же вам покажу!!!
Свадьба у нас прошла "на ура!". Девочки, такой веселой свадьбы я еще не видела и огромное спасибо за это ведущей. Она великолепна!!! Она за 30 минут так раскачала всю публику - участвовали все от самого маленького гостя до бабушек. Мы пожалели, что не заказали видео съемку, ни как не ожидали что будет так круто.
Когда приехали в кафе, у нас была выездная регистрация и меня на ней так колотило, что букет в моей руке дрожал как осиновый лист. Пара бокалов шампанского вывели меня из этого состояния. Ни когда не думала, что буду так нервничать

Cepochka

кто у вас ведущая была:?

ЛоЛо

Ирина Калганова

МамаКатя аже понравилось;-)

блииин,а мне что то этот навязчивый дынный вкус прям не очень пошел((((

Atatka

ловлю-пусть прилепется быстрей)))

Cepochka Ирина Калганова

хм... не помню такую, есть одна знакомая девочка, с такими же ФИ, мы с ней в школе учились. А есть ее фото?

ЛоЛо А есть ее фото?

ее страничка в контакте vk.com/id85983915

Cepochka

нет, не моя знакомая
судя по фоткам веселая, ждем твоих фоток!

Cepochka

Олечка, а вы гуляли свадьбу в эту пятницу в Кафе в НИИ? если да, то я вас видела, вы очень очень красивая невеста были!!! Мы с дочкой даже при виде вас загадали желание)) Вожу в Нии дочь на танцы))
И пусть у вас сбудется самое заветное желание и желаю любви и счастья вашей семье!!!

Олишна1219 эту пятницу в Кафе в НИИ

да, но мы там не единственные были, там еще 2 или 3 зала. Мы приехали в начале седьмого.

Олишна1219 И пусть у вас сбудется самое заветное желание и желаю любви и счастья вашей семье!!!

спасибо большое за пожелание!!!

Девочки, привет! У меня пдр по узи 3/11 по месячным 9/11, мальчик
Хочу передать эстафету, а то не пойму воды начали подтекать или пробка. Пошлите мне схватки хорошие! Чтоб уж голову себе не ломать. Мне бы завтра с утра своих в школу и садик отвезти, а самой рожать поехать.
Спасибище!
Пойду высплюсь перед этим делом

всем доброго утра!!!

nathka

я родила дочку ровно в 41 неделею,поэтому знаю как это ждать)))))) так что скорее Вам в роддом уехать и познакомиться с сыночком

привет. вчера вернулись...
наводилась я так тааааммм, классно, хотела фотки показать, но мне их не прислали еще. может вечером прибудут.

Atatka Ловите очень заразный чих: аппппчччччххиииииииии

надо нам очень)))

nathka

пусть скорее все свершится, роды будут спокойными, малыш здоровым... вперед рожать!!!!
а у меня грудь сегодня болит, может от того, что мужа намял мне их хорошо
у меня сегодня выходной. дома одна. ребенок у бабушки. благодаааать)))

nathka Девочки, привет! У меня пдр по узи 3/11 по месячным 9/11, мальчик
Хочу передать эстафету, а то не пойму воды начали подтекать или пробка. Пошлите мне схватки хорошие! Чтоб уж голову себе не ломать. Мне бы завтра с утра своих в школу и садик отвезти, а самой рожать поехать.
Спасибище!
Пойду высплюсь перед этим делом

Легких вам родов...Ну и принимаем вашу эстафету

У меня наверно и в этот месяц пролет будет,по узи фоликов хороших нет, мелкие и тех мало. Что за лечение странное у меня? До приема фемостона было по 7-8 фолликулов, доминантный был,правда овуляция поздняя,а сейчас вообще пусто. Хотят через пару месяцев стимуляцию попробовать,как муж спермактин пропьет.

аналина муж спермактин пропьет.

я своему тоже вчера купила и себе для девочек, МамаКатя разрекламировала, я решила попробовать

Мне врач сказала,что его обязательно нужно пить 3 месяца,с начала созревания и до момента покидания его места обитания проходит ровно 72 дня. А в какой аптеки купила? Что то я куда не забегала его нет. Еще назначили мне гель какой то,не помню название, думаю какой он действует на эндометрий через живот, там у меня такой слой жира уже нарос,пока планирую

Cepochka я своему тоже вчера купила и себе для девочек, МамаКатя разрекламировала, я решила попробовать

только мы пили Спематон и Прегнотон и то всего месяц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы