Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Давно вас почитываю,но все не решалась присоединиться к вам Радуюсь всем у кого //

Cepochka

Natikk

Девочки, поздравляю))))
Лежите, берегите себя)))

”*°•?•°*ех.Лень Мы собрались с мужем на горячие источники в Тюмень в выходные

классно, мы все собираемся. наверное отложим на январь поездку(
я купила прегнетон))

Девочки привет! У меня все по-прежнему, коричневая мазня продолжается, гематома выходит по чуть-чуть, токсикозит весь день, хорошо хоть рвоты нет, но это чувство тошноты постоянное...выматывает! Но главное чтоб с малышом все было хорошо, а все недомогания переживем! На узи иду 4 декабря на контроль гематомы. В понедельник встала на учет, 8 неделек.

Cepochka

Не переживай сильно возможно у тебя тоже гематома выходит или имплантация. Не алые же выделения, значит не отслойка. Лежи, принимай дюфастон и все будет в порядке! Ведь даже с обильными яркими выделениями девочки сохраняются и нормально вынашивают! Врач в больнице обьясняла еще что выделения такие бывают когда матка сокращается, а плодное яйцо не может сокращаться, поэтому кровит. Ношпу пей чтоб матку расслабить.

Мария26

спасибо, успокоила. я папаверин ставить начала

Natikk Причем по моим подсчетам никак не должно было получиться, так когда была овуляция мужа рядом не было, был за неделю и через неделю. Видимо у муда живчики живучие. ну или О немного припозднилась. Поздравляю, очень смачные полоски
Bonderos

привет!, добро пожаловать Все данные смотри на 16-й страничке.

Мария26 В понедельник встала на учет, 8 неделек. Молодцы какие
Cepochka

Оля, как твои дела сегодня?@@@@@@ за вас.

Сходила в клинику на осмотр, кист нет после стимуляции, все ок. Медсестре сказала, что пока перерыв делаю, она говорит, что тоже пытается ребенка зачать, тоже с помощью медицины, и не получается... Эх... Даже своим они не всегда помочь могут... Печаль.

Birdie

Привет! вот и задумаешься, может действительно не время вам еще, вроде и медицина и спермики прямо в матку доставляют, а никак Я тут ночью мужу мозг вынесла, что он Спематон пить не хочет и что возможно именно этого не хватает спермикам, а он мне втирал про "не время еще, все само придет"

НеПодарочекВбане

Привет, да, у меня такое же четкое ощущение. Так что выдыхаю :) и жду, когда мое время придет. Ну, или наше :) у каждой из нас все получится, но действительно в нужное время.

НеПодарочекВбане

А витамины убеди своего пить. Ниче ему с них не будет, а тебе спокойствие как минимум :)))

Birdie А витамины убеди своего пить. Ниче ему с них не будет, а тебе спокойствие как минимум

ты думаешь чего он заартачился, у него прыщи на морде лица полезли, он грешит, что это после того, как я ему "витамины" подсунула. Ругается теперь, что он руководитель, а вынужден как прыщавый подросток тональником замазывать. не могу его убедить, что нет там никакой взаимосвязи. хотя, может и есть, может это его организм так реагирует... но буду дожимать.

НеПодарочекВбане

Может и реагирует, очень даже легко :) но ты ему не говори этого. ;) потерпит, я считаю. У нас еще и не то лезет, от препаратов наших, мы не пищим и замазываем, да, тональником

Natikk

Cepochka

Девочки поздравляю вам и желаю только положительных эмоций

НеПодарочекВбане Оля, как твои дела сегодня?@@@@@@ за вас

за ночь выделений практически не было, бт упала - 36,8 сегодня была. жду хгч...

я уже даже не надеюсь почему-то, не бывает в моей жизни чудес

НеПодарочекВбане

Организм перестраивается, скажи что при беременности и прыщи, и живот растет, задница, титьки тошнота, оттеки, головные боли... Ты хоть кем будь на работе-таналкой все не замазать)))))) пусть пьет, пройдут прыщи! Когда организм привыкнет!

Cepochka

Ну ты чего? надо верить!!!! Ждем хгч!

Бт вообще не показатель, может ночью плохо спала, просыпалась, он может быть неинформативен..

Numb7 скажи что при беременности и прыщи, и живот растет, задница, титьки тошнота, оттеки, головные боли..

так это же не у мужиков.

Cepochka я уже даже не надеюсь почему-то, не бывает в моей жизни чудес

ты мне это брось все что зависит от тебя, ты делаешь, остается молиться и верить в лучшее.
Мне муж вчера выдал, на мои рыдания по поводу пустого теста: Значит бракованный! завтра другой тебе купим, он будет полосатым! вот где был смех сквозь слезы

НеПодарочекВбане Значит бракованный! завтра другой тебе купим, он будет полосатым! вот где был смех сквозь слезы

рассмешила - не могу... лежу и ржу

-CуMрAчHаЯ- классно, мы все собираемся. наверное отложим на январь поездку(

если все таки поедем, то фотки потом выложу, я на сайте смотрела, относительно не дорого в поселке Яр, горячий источник, там и домик снимем. Мы поедем пока без дочи, на разведку так сказать, а на январские наверно уже с ней сгоняем

НеПодарочекВбане он Спематон пить не хочет

мой тоже не хочет, вообще сказал, что это все бред, само получится

Numb7 Ждем хгч!

держу кулаки, все будет отлично

”*°•?•°*ех.Лень мой тоже не хочет, вообще сказал, что это все бред, само получится

ага, мой еще добавляет, что он по жизни везучий. Но видимо его везучести на двоих не хватает.

Natikk пошла на ХГЧ

скажите, пожалуйста, где сдавали хгч?

Cepochka

Оля, как твои дела? пришел ХГЧ?

НеПодарочекВбане Но видимо его везучести на двоих не хватает.

видимо да

Mihrutka Оля, как твои дела? пришел ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы