Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

НеПодарочекВбане

Вот именно))) мы и не ноем, радуемся всем неожиданным чувствам ))) а они витамины пить не хотят пусть скажет спасибо что и рожать не надо )))))

В роддоме когда лежала, девушка рассказывает- ей муж высказал- родить это тоже самое что и в армию сходить

НеПодарочекВбане Алекс и Мария, как ваши дела?

у нас дела все так же. Лежим в больнице, колят ношпу и дицинон, пью дюфастон. Мазня коричневая идет немного. Сегодня делали узи - 7 недель, сердечко бьется, отслойка так и осталась (врач говорит небольшая). В понедельник сдаю анализы и во вторник или в среду выпишут. Мазня, как мне врач сказал может идти долго, пока вся старая кровь не выйдет. Отслойка должна затянуться, но вот когда и затянется ли вообще зависит от кровоснабжения и рецепторов эндометрия. Вот как то так.))

Numb7 ей муж высказал- родить это тоже самое что и в армию сходить

еще бы сказал "как срок отмотать".

Aleks

все пройдет и все отрегулируется

я вот тут задумалась...хочу похудеть, чет я в последнее время запустила себя конкретно и как вот сочетать планирование ребенка и диету и спорт (ладно диету к черту, просто правильно питание) а вот спорт, если допустим я еще не знаю, что беременна и буду продолжать пресс качать, это же плохо может сказаться...чего вот делать

девочки, хгч пока нет. я сплю, как сурок.... выделений нет

”*°•?•°*ех.Лень а вот спорт, если допустим я еще не знаю, что беременна и буду продолжать пресс качать, это же плохо может сказаться..

первую половину цикла качай пресс, вторую половину делай упор на руки.

”*°•?•°*ех.Лень

Можно плавание :) или йога! Я до Б на сноуборде вообще каталась и не думала ))))

Cepochka

все будет ХОРОШО

Чихните на меня кто нибудь!!!
У меня 25 была свадьба, и в этот же день, по моим предположениям, была О.
Так что, как говорится, сам Бог велел

svetlanka17 У меня 25 была свадьба

а как мы так проворонили твою свадьбу???? поздравляю

svetlanka17 Так что, как говорится, сам Бог велел

давай, уже, пора. может пополним ряды летних детишек?

Numb7 Можно плавание

я плавать не умею

Numb7 сноуборде каталась

это классная вещь

НеПодарочекВбане первую половину цикла качай пресс, вторую половину делай упор на руки.

попробую

svetlanka17

поздравляю

Cepochka

ну чего там у тебя с хгч?

”*°•?•°*ех.Лень ну чего там у тебя с хгч?

самой инересно - что у меня там с хгч??? нет результатов еще

Cepochka

капец, а это где так долго делают? в Инвитро в тот же день на почту присылают, в Диагностике через два часа...

Земская больница, у них лаборатория Хеликс
Еще была мысль дополнительно до ситилаба доехать, дак поленилась, знала же что у них тут долго... эххх

Cepochka а как мы так проворонили твою свадьбу?
да я особо то и не говорила здесь

Cepochka поздравляю

спасибо

”*°•?•°*ех.Лень поздравляю

спасибочки

Апчииих на тебя персональный почти 12 недельный)))) И с ЗАКОННЫМ БРАКОМ!

Оля когда же результаты Хгч будут? Я каждые 10 минут заглядываю, хочу тебя поздравить)))

У кого // полоски-ПОЗДРАВЛЯЮ!

иришка87 Оля когда же результаты Хгч будут? Я каждые 10 минут заглядываю, хочу тебя поздравить)))

я каждую минут почту проверяю....

у меня опять выделения появились...

Cepochka

тебе сейчас надо не нервничать, а лежать и ждать ХГЧ!

Mihrutka

я лежу.... все бока уже отлежала

иришка87 Апчииих на тебя персональный почти 12 недельный)))) И с ЗАКОННЫМ БРАКОМ!

поймала, спасибо)

Маша скажите, пожалуйста, где сдавали хгч?

В Ваш семейный доктор

Короче, позвонила я в больницу, они сказали, что в программе у них написано, что еще 3 часа и 17 минут будет результат готовиться... блин, точно кашу варят из моей крови демоны....

Только тебе хотела написать, чтоб ты им позвонила) т.к мы с ребенком там кровь сдавали-обещали в одно время и тишина, пришла к ним( благо соседний дом) результат говорю готов? Да, вот возьмите....

Когда беременности не было и я сдавала у них же анализ, ваще быстро было: в обед сдала, на следующий день в 17,00 уже было готово... ех....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы