Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

svetlanka17 У меня 25 была свадьба

тихушница Поздравляю!!! В джинсах женились?

Cepochka

@@@@@@@

НеПодарочекВбане тихушница Поздравляю!!! В джинсах женились?

спасибо
не, меня на платье уболтали
но муж в джинсах был

время от времени появляюсь тут, потом ничего не выходит, решаю жить своей жизнью, живу, а потом снова надежда, и я к вам прибегаю =)
в общем, у меня три года ожидания, делаем эко, пока стесняюсь, буду анонимно с вами, ладно? ))
вообще почитываю несколько дней... всех с // поздравляю! и всем успехов =)

Девочки, как думаете возможно беременность,если ПА был за день до О,в день О и после О для закрепления Раньше вообще не отслеживала О, с мужем так занимались.А потом как то начала переживать и волноваться,что Б никак не наступает.В этом месяце впервые сделала тест на О и поймала ее

очень надеюсь,что все получится

Bonderos как думаете возможно беременность,если ПА был за день до О,в день О и после О для закрепления

канешна

Cepochka

очент рада за вас

Bonderos очент рада за вас

спасибо, но я пока боюсь радоваться...
и ко мне на ты ;)

Аноним делаем эко

мы конечно рады новеньким, но вам наверное в ЭКОшную тему надо.

Bonderos

ты такая милая

НеПодарочекВбане

в смысле?

Cepochka

окей

ну вот что за напасть... к вечеру опять выделения и сильнее чем вчера... ппц... где уже хгч???

Cepochka

Все еще нету хгч? Я тихушничаю. Почитываю вас. Скоро присоединяться планирую:) кулачки весь день не разжимаю

Bonderos

Я О не ловила, но когда заБ по моим подсчетам определила когда она была, мы с мужем три дня подряд по три-четыре- раза )))) хоть и пишут что часто не советуют. Апполучилось... чихи на вас персональные 31-недельные

пришел результат 8,8.
Нормы такие:
Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные:
1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4
недели 160-7200 МЕ/л; 4-5
недель 1000-31800 МЕ/л; 5-6

Врач сказала все оставляем как есть до понедельника, но скорее всего ни чего нет :(

Cepochka

Олечка, тоже переживаю за тебя!!! много кулачков!!! пусть все ок будет!!!
апчхи-апчхи-апчхи на тебя для закрепления!!!!@@@@@@@@@@@

Cepochka

Пересдай в динамике. И не расстраивайся заранее. Может он тооолько прикрепился

Дак если только прикрепился то тест то почему заполосатился вдруг?

Cepochka

Мржет и бхб. Но после нее часто овуляция очень активная! Главное не проворонить следующий месяц. А вообще, есть тут на сайте девушка, у которой результат был 5,1, но тест полосатый. В итоге сына родила

Что самое смешное, я ж тест сделала в 8 утра вчера, а хгч сдала в 10 вот че такое?

И еще врач сказала, что если чтл-то есть, то темные выделения не страшны

Оля, держу кулачки за тебя крепко-крепко-пусть все прикрепится понадежней и сохранится))))

Cepochka

Это верно. Темные выделения-это старые выделения. Гематомка может выходить @@@@@@@@@@

Девочки, милые! Все у вас получится!!!

Держите ооочень заразный чих от глубоко беременной: ааппппппччччиииииииихххх!

Завтра сдам еще хгч в сити лабе, не хочу до понедельника томиться в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы