Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Atatka

Поймала, ох как мне сейчас нужно заразиться по-крепче

svetlanka17 У меня 25 была свадьба

ух ты, поздравляю, Пусть со всеми волнениями и тревогами при подготовке к свадьбе вы зачали ребеночка)))

Bonderos возможно беременность,если ПА был за день до О,в день О и после О для закрепления

это вообще 100% попадание было!!! Пусть все сбудется)

Cepochka 8,8.

ну главное не как у меня 1,2, так что надежда на 110%. Лежи и не смей вставать. Ешь в постели и пусть тебе приносят еду, только в туалет вставать- это важно для сохранения.

Atatka Держите ооочень заразный чих от глубоко беременной: ааппппппччччиииииииихххх!

поймала.
Девочки я же писала, что стала принимать, так мне так вкус нравится дынный

-CуMрAчHаЯ- так мне так вкус нравится дынный

Очень приятный, а вот муж жаловался, что у него гадость редкостная

-CуMрAчHаЯ- так что надежда на 110%.

шейка низко, не думаю.

Девочки, наконец-то сегодня утром тест показал заветные две полосочки!!!

Cepochka

Держу @@@@!!! Пусть хгч растет!!!

SоVa Девочки, наконец-то сегодня утром тест показал заветные две полосочки!!!

УУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю

-CуMрAчHаЯ-

спасибо, я на это и надеюсь))

Cepochka поздравляю

Спасибо!

Cepochka

Ну слушай, ведь у тебя срок малюсенький, вот и хгч мало показало.
Пересдай еще, и увидишь, как он увеличится

svetlanka17

ну как бы да, логично так думать, только почему тест тогда так рано заполосатился? Не должен был при таком результате он в моче появиться.

Cepochka

может тест такой чувствительный?

Апчхи на вас девочки 35-недельные

-CуMрAчHаЯ- Девочки я же писала, что стала принимать, так мне так вкус нравится дынный прегнотон? муж плюется. у него апельсиновый.
SоVa Девочки, наконец-то сегодня утром тест показал заветные две полосочки!!! Класс!! Поздравляю!!! Давай фото и свою историю.
Лямурочка Апчхи на вас девочки 35-недельные

поймала

У меня М нет, БТ 36,8, тест отрицательный, жду М. единственное приятное из очередного разочарования, что может хоть цикл на 28 дней выправится, а то 24 это вообще не серьезно.

Cepochka

Олечка, пока нет М, надо верить в лучшее

Bonderos в смысле? вопросы задаешь такие забавные.

Cepochka

Оля, держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@

Cepochka только почему тест тогда так рано заполосатился?

честно я практически не видела полоску на тесте Но я знаю где она должна быть, поэтому если вглядеться, то можно ее увидеть.
А вот электронному тесту клеаблю я верю!!! Поэтому у тебя всего 1 неделя от зачатия Что показывает и хгч
Вот даже по табличке все верно получается
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
Так что держу кулачки на повышенный результат хгч @@@@@@@@@@@@@

Natikk В Ваш семейный доктор

я так и подумала... я им не верю! Они нагло врут!
Но Ваш тест настолько жирный, что можно поздравить Пусть крепится крепко-крепко

Cepochka

еще можно повторить тест клеаблю (например в понедельник). Он должен уже показать 2-3 недельки. Видно будет что хгчок растет!

SоVa

классно, поздравляю, рассказывай как получилось.

Numb7 Пусть хгч растет!!!

согласна

Лямурочка 35-недельные

приветтт))) себе забрала чать

НеПодарочекВбане прегнотон?

да его. но мужу я не купила.

тоже считаю, что ХГЧ будет расти. если сегодня сдать, то завтра результат придет уже не 8, а 14 или 20

Опять же девочки, мы с вами ждем, прислушиваемся и если что мы уже накручиваем себя и бегом на ХГЧ, и паникуем если какие-то выделения. А если бы мы и не прислушивались, не ждали Б- плыли по течению жизни, то на выделения и внимание не обратили и подумали что наверное М. пришли. В эти моменты мы не нервничаем и принимаем это как должное, а они раз- и прекращаются и долгожданная Б. Поэтому Оля спокойствие только спокойствие

-CуMрAчHаЯ- шли. В эти моменты мы не нервничаем и принимаем это как должное, а они раз- и прекращаются и долгожданная Б.

у меня подруга первенцем когда залетела, так у нее М были первые 2 месяца, просто скудные, мазало неделю. она решила что простыла, пошла к Г, а ей говорят, у вас 10 недель!

Маша Вот даже по табличке все верно получается

Маша Он должен уже показать 2-3 недельки. Видно будет что хгчок растет!

-CуMрAчHаЯ- Поэтому Оля спокойствие только спокойствие

вы такие оптимистки!!!
Доживем до понедельника... все равно больничный, все равно лежать....

-CуMрAчHаЯ- В эти моменты мы не нервничаем и принимаем это как должное

как ни странно, но я не нервничаю уже второй день... В среду психовала, а вчера и сегодня спокойна как удав

Cepochka В среду психовала, а вчера и сегодня спокойна как удав

ну и правильно, то что от тебя зависело ты уже сделала: ты на больничном, сохраняешься.
Тут только нужно ждать...

Cepochka

правильно! отдыхай! А О. у тебя когда была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы