Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Эстрожель специально посмотрела,про дивигель,тоже от врача слышала,но позже. Кого нибудь стимулировали из хочушек? Что то мне расписали всю эту процедуру страшно стало

НеПодарочек

У нас спермограмма плохая,поэтому пить будем, 3% всего нормальных,поднимать будем хотя бы до 10%,затем стимулировать меня,чтоб уж наверняка. Зря не хочется гормоны мазать и колоть

аналина А в какой аптеки купила?

в живике, на Уральских рабочих, 28

МамаКатя Спематон и Прегнотон

ой, а я чего написала? Вот эти две штуки и купила

НеПодарочек

У меня дела ге очень... Вот жду М. После Гистеры и надо будет топать на ГСГ ,а они что-то не начинаются после пропитого курса гармонов цикл сбился

девочки всем привет) принимайте в свои ряды
последние М были в октябре.. числа так 12.... потом 25 и 26 были незащищенные ПА.. естественно обдуманные, лялика хотим ведь) ну так вот... сейчас 4й день что то с грудью... сначала соски болели жутко=( прям не дотронуться.. и одежда мешала=( 2 дня так. а сейчас ко всем у этому вся грудь стала болеть....((( а, и с утра подташнивало Оо... вот М должны пойти числа так 10... вот и не знаю что делать... лежит одинокий тест на полочки и думаю... делать или не делать?

НеПодарочек и пусть это будет оно

ох.. так надеюсь.. так надеюсь... а вообще это может быть признаком?

НеПодарочек

это самовнушение скоро до сумашествия доведет)))) да, первого...) уже полгода...

ну такого не было ни разу

аналина мне гель какой то,не помню название,

какой? давай название в студию..

-CуMрAчHаЯ-

Эстрожель, сейчас начну мазать. Для успокоения души своей сняла с кардиотренажера вещи,последние полгода работал в режиме вешалки, побегала полчаса, достала с балкона халахуп,погоняла сало на животе,авось гель поглубже проникнет

Ловлю тестик
Мы узнаем только через 2 недельки....
Ох уж это время ожидания....

Atatka Ловите очень заразный чих: аппппчччччххиииииииии

Ловлю!!!

Кesha лежит одинокий тест на полочки и думаю... делать или не делать?

за 5 дней до М тест покажет призрака, если Б. есть.

Я вот что-то вообще в тестах разочаровалась -частенько стали ложные призраки показывать. Мне кажется, что производители заранее там полоску эту слабую рисуют , а мы как сумасшедшие - что-то увидали и побежали пачками покупать да теститься.

у меня все призраки были только по причине Б. в остальные периоды ну кристально чистые. Вообще слабо верю в призрак на тесте при отсутствии Б. Скорей всего беременность просто недостаточно прикрепилась.

Aleks Вообще слабо верю в призрак на тесте при отсутствии Б

я так же рассуждала до последнего цикла.

НеПодарочек у меня ни разу призраков не было

и у меня не было ни разу за 10 месяцев тестомании, пока не забеременела. Вот там я и увидела нормальный призрак. А до этого были разве что игры разума, когда мозг сам рисовал полоску.
Девчоночки, завтра на УЗИ пойду и к врачу!!! Пожелайте удачи!!! Очень переживаю, до сих не верю, что внутри меня уже живет жизнь. И как все-таки тяжело болеть, да еще и подташнивает, когда стою-хожу...Общее состояние вообще не айс( Хочу уже вылечиться и наслаждаться беременностью, как в первый раз!!! А что-то не выходит

НеПодарочек

Меня можно записывать, на начало декабря, число на 6 М начались

МамаКатя завтра на УЗИ пойду и к врачу!!! Пожелайте удачи!!!

удачи, удачи, и еще раз удачи

Всем привет!

МамаКатя

Удачи!

Aleks

Мне попадались реально глючные тесты эвики из одной пачки оба показали призрака, причём спустя месяц прибиралась в комоде нашла тесты эти удостоверилась что это не плоды воображения, пполоски были. Но Бер. Не было 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы