Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

МамаКатя Девчоночки, завтра на УЗИ пойду и к врачу!!!

а какой срок от месячных?

Olya_Mich Мне попадались реально глючные тесты эвики из одной пачки оба показали призрака,

мне ни разу, что первую дочь планировали, что второго малыша.

МамаКатя Девчоночки, завтра на УЗИ пойду и к врачу!!! Пожелайте удачи!!! Очень переживаю, до сих не верю, что внутри меня уже живет жизнь.

удааачччииииии!)))

МамаКатя Пожелайте удачи!!!

ой, хорошо сходить тебе! И выздоравливай. У врача посоветуйся - чем добить болезнь ;)

Девочки приветик! У меня по месячным срок 5н2д, ничего не беспокоит кроме небольших помазушек, буквально по чуть-чуть, карамельного цвета, иногда светло коричневатым. Вот это меня реально беспокоит. 3 дня мазнуло на той неделе, потом 2 дня чистоты и вот опять... Пошла в понедельник на УЗИ, но врач пока не увидела плодного яйца, сказала еще рановато, придти через неделю. Очень надеюсь что это все еще имплантация, она сказала что может до нескольких дней быть прикрепление. Живот не болит, ничего не тянет, титьки только болят Ну и в целом по УЗИ ничего страшного не увидела, яичники нормальные, чистые, желтое тело там же, эндометрий 1см.
Но я очень переживаю за цвет выделений, начиталась опять, что это может быть внематочная, или угроза выкидыша. В прошлые 2 беременности ничего такого не было. Завтра иду на прием к своему гинекологу, расскажу все, посмотрим как будет дальше.

Девочки,вчера мазалась эстрожелем,третий день пью дюфастон,до месячных еще дней 10, сегодня с утра начались вроде как месячные. Бывает так на фоне приема дюфастона? Я его только начала пить,т.е на 15 день цикла,врач по телефону не консультирует, еще и в отпуск уезжает через два дня,не знаю,пить дальше или нет.

Сделала тут еще контрольный тестик, для семейного альбома

Мария26 Но я очень переживаю за цвет выделений, начиталась опять, что это может быть внематочная, или угроза выкидыша.

дюф пьешь, прогестерон сдавала?

аналина Бывает так на фоне приема дюфастона?

на фоне приема дюфа могут быть кровомазания, если не обильные и не похожи на месячные не отменять.

Aleks

ничего не пью еще, и не сдавала, никогда с этим проблем не было. Завтра пойду на прием, что врач скажет.

”*°•?•°*ех.Лень удачи, удачи, и еще раз удачи

Olya_Mich Удачи!

спасибо

Aleks а какой срок от месячных?

Завтра будет 6 недель ровно.

lapo4ka.nch удааачччииииии!)))

Cepochka ой, хорошо сходить тебе! И выздоравливай. У врача посоветуйся - чем добить болезнь

НеПодарочек здорово, удачи тебе, пусть там будет все согласно сроку.И выздоравливай скорее

Спасибо девочки!!! Про болезнь обязательно посоветуюсь. Хотя сегодня чувствую себя ГОРАААЗДО лучше уже))))

Я может зря панику навела? Блин с ума схожу... Вроде коричневые выделения,не месячные... Врачу дозвонилась,сказала если месячные отдохни два дня, не знаю,че делать девочки. Продолжать или отдыхать....

Привет.
Устала я сегодня(((

аналина Эстрожель

а его можно без врача принимать?

Cepochka Я вот что-то вообще в тестах разочаровалась -частенько стали ложные призраки показывать.

у меня тоже были призраки. и даже на эвиках. думаю что Б была, но не укрепилась и вышла(((

МамаКатя да еще и подташнивает,

ой я прям мечтаю, чтобы меня подташнивало уже.

МамаКатя Девчоночки, завтра на УЗИ пойду и к врачу!!!

да все хорошо будет. иначе и не может быть

”*°•?•°*ех.Лень Меня можно записывать,

Вот блин, пусть будет декабрь сказочно богат на Б.деушек.

Мария26

красивый тестик. мням его к себе в пузяку

НеПодарочек это тонковато, может потому и мажет.

тоже еще читаю и подумала, что маловато. я бы уже дюф стала пить.решать тебе и врача доканать этим вопросомю

НеПодарочек , а Саша (Стронг или Эклипс

ой будет классно, если Сашулька у нас мамой станет.Правда, затерялась. Она у меня вконтакте есть-гляну там ее.

аналина месячные отдохни два дня,

ну сделай тест и потом как врач сказала 2 дня отдохни.а так-ну мало ли. всяко всяко в жизни бывает неизведанного.

Эстрожель,как я поняла это эстроген в жидком виде, без врача наверно нельзя.

-CуMрAчHаЯ-

Такой хомячок симпатишный

-CуMрAчHаЯ- Знакомьтесь, это Алиса, ей 1,5 мес.

Такая кииисонька! А тебе идет нянькаться!

Девочки, вот такие мы были жених и невеста (фото любительское)

и вот так были украшены столы (пока без закусок)

НеПодарочек нет этих приторно розовых голубых тонов

Спасибо! да, я так и хотела, чтоб благородно было, без шариков ))))

Девочки-хочушки, привет!
Ааааапчхииии на вас тридцатишестинедельные!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы