Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

-CуMрAчHаЯ-

классный карапуз у меня дочу тоже Алисой зовут

Cepochka

очень красивые

Cepochka и вот так были украшены столы

НеПодарочек украсили прикольно, нет этих приторно розовых голубых тонов

Cepochka Девочки, вот такие мы были жених и невеста (фото любительское)

Красивые такие!!!!!!!!!!!!!

Девочки апчхи 28-недельные

Насчет геля - мазалась тоже, эндометрий плохо рос все равно.
На дюфе была мазня тоже....

А после мазни месячные в срок приходят?

Numb7

Сходила на прием, направили на стационар, вызвала скорую, жду. Наверное в 27 опять. Хоть бы все обошлось!

Мария26

Держу @@@@@@@@@@!!!!

Мария26

все будет хорошо!!!

Спасибо девочки! Буду стараться сохранить изо всех сил! @@@@@@

Cepochka и вот так были украшены столы (

мой любимый зеленый цвет. Все скромно и со вкусом.

Cepochka

вау, ты классная. Красивое платье и волосы красиво уложены. Цветы это находка, какие калы.

Elenchik тридцатишестинедельные!!!!

нихрена се, сколько вам уже. ведь в декабре уже рожать...аааа совсем близко...

Numb7 Девочки апчхи 28-недельные

спасибо, нужные.

Мария26 Сходила на прием, направили на стационар, вызвала скорую, жду. Наверное в 27 опять. Хоть бы все обошлось!

главное что сейчас колоть-останавливать будут. проси сама пить дюфастон пусть купят тебе и принесут. Храни Вас Бог с крошкой.

аналина

Да в срок всегда приходили )

Мария26

чтоб все было хорошо! Мы тоже лежали в семь недель! Уколы кололи, дюфастон!

Cepochka

вы очень интересная пара!
оформление красивое было, мне понравилось

-CуMрAчHаЯ-
нихрена се, сколько вам уже. ведь в декабре уже рожать...аааа совсем близко...

сама в шоке!
Вчера ночью гоняли в роддом с подозрением на подтекание - не подтвердилось...
С моей то шейкой я вряд ли до декабря дохожу.... Пару недель бы протянуть)))

Лежу в 27, колят ношпу и дицинон, и дюфастон дают. Вчера делали узи - плодное яйцо в матке, слова Богу внематочная исключена! По прежнему немного мажет коричневым.
Спасибо девочки за поддержку!

Мария26 Вчера делали узи - плодное яйцо в матке, слова Богу внематочная исключена!

а эмбриона не видно еще? какой срок? Давайте лечитесь, удачи вам.

Мария26

Лечитесь... Все будет хорошо!!!

Aleks а эмбриона не видно еще? какой срок?

вроде бы 6 недель нет ещё. Мария, лежите отдыхайте читайте спите, сил набирайтесь, всё хорошо Дай Бог будет@@@@@@@@

Вот я вчера на УЗИ была..эмбриона не видно еще...думала, что уже пора. Вчера было акушерских 6 недель. По размеру плодного яйца-5 недель поставили. и сказали, что раз я болею, то через две недели контрольное узи, так как плод может не развиться...((( короче пришла домой в слезах. УЗИстка еще так со мной разговаривала холодно, как будто совсем нет шансов...

некоторые узистки просто...слов нет на них. заранее Катя не расстраивайся!

Дак нет чтоб сказать, что все хорошо, согласно сроку и т.п., но есть некоторые риски и поэтому рекомендовано повторное УЗИ. Так нет же, она вообще про настоящее положение дел умолчала практически а стала будущим пугать(((( Ерофеева.
Ладно хоть у меня есть результаты УЗИ того же срока с сыном, где я сравнила показатели и немного успокоилась.

МамаКатя немного успокоилась.

надо конкретно успокоиться. как ни банально это звучит, спокойствие только спокойствие

МамаКатя

Ты поменьше их слушай, ничего страшного не случится! Многие болеют даже не зная что беременны и антибиотики пьют и все нормально развивается. Через неделю придешь и уже будет и эмбрион виден и сердечко стучать!
Мне врач вчера про эмбрион ничего не сказала, наверное еще не видно, поставила 5-6 недель, и главное плодное яйцо в матке, одним страхом меньше. Но эти коричневые выделения... может из за эндометрия, он всего 1см был в 4 недели, тонковат, это прогестерона не хватает? Щас вот пью таблетки, может нарощу, но мазни меньше не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы