Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Мария26 Многие болеют даже не зная что беременны и антибиотики пьют и все нормально развивается. вот прям тыщу раз плюсуюсь. я за повторное узи через 1-2 недели и успокоение после него

НеПодарочек у тебя как дела?

у меня 2 полоски. Но я не радуюсь, так как уже были неудачные беременности. Так что спокойно ждем первого узи как минимум.

Ну вот и мне 5-6 недель и плодное яйцо в матке написала.
Остается ждать...

Про мазню и прогестерон не знаю...

НеПодарочек как здорово сидит тут молчит, партизанка тттт. пусть все цепляется как надо.
ну и по традиции с тебя фото теста и история

тестик вот. А историю расскажу, как только все прояснится.

Мария26

пусть все там наростает- главное ты сама там по отделению не бегай- лежи.

Aleks

тьфу на вас. Это даже очень хорошая полоска, призраками тут и не пахнет однозначно. берегите себя и малышика.

-CуMрAчHаЯ- тьфу на вас. Это даже очень хорошая полоска, призраками тут и не пахнет однозначно. берегите себя и малышика.

спасибо большое, я тоже на это очень надеюсь, дедушкин призрак появился за 7 дней до М., яркие появились за 3 дня.(со мной на ты )

МамаКатя

Я ходила в 6 акушерских, тоже эмбриона еще не было, через неделю сердечко 180 ударов в минуту билось у меня О поздняя была, поэтому и позже только все визуализировалось))) если совсем сомневаешься то ХГЧ в динамике смотреть можно.

Девочки, всем привет!
Я к вам, вместе веселее))
Планируем с мужем, первый цикл...есть старший ребенок, 5 лет)) и вот накрыло, понимаю, что созрели на малыша

Хотела анонимно, не судьба видимо

НеПодарочек

Спасибо))
23 ноября буду ждать))
Старший в первый цикл получился

Девочки, а у меня сегодня брат пришел и сказал, что я в июне стану тетей... и мне с одной стороны так за них радостно, а с другой - они ушли, и я часа полтора плакала((((

всем привет
кто делал операции под спинальной анестезией, подскажите, пожалуйста
была гистероскопия 3 октября. недели наверное через 2, когда наклоняюсь, внизу позвоночника появилась тянущая боль, такое ощущение как будто мышца растягивается.
сейчас такое через раз, но сегодня вечером в районе поясницы, перед копчиком, получается, размером с ладошку какая то припухлость ощущается.,
то ли это тазовая кость у меня так выпирает и оно так и было и я себя уже накрутила, то ли это какие то осложнения, даже не знаю..
у кого было что то подобное?

НеПодарочек

undefined
Меня можно перенести на другой цикл (примерно на 9 декабря), мы в этом месяце предохранялись, т.к. на 22 д.ц. делала ГСГ, с этого цикла начнём эндометрий наращивать, врач посоветовала тоже пропустить, но не знаю получится ли )) не хочется пропускать вообще никак.

Поймала овуляцию, она стабильно на 17 день. Очень старались . Теперь жду 16 ноября

Девочки..у меня гайморит((( только что от ЛОРа я. Это кошмар...

Кукушку сделали, ну и дальше будет делать каждый день минимуи три раза. В нос изофру и диоксидин. Завтра кровь сдам еще и если будет все плохо, то придется пить антибиотик((((( Синупрет и Пиносол продолжать. Но ЛОР по крайней мере успокила, что беременных у нее очень много с пождобными проблемами и все вылечиваются и все в порядке потом.
Я так понимаю, что после этой болезни я претендент на УЗИ на Флотской на первый скрининг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы