язвительность и оскарбления

Почему когда пытаешься тут задать вопрос о ребёнке,люди обязательно начинают язвить грубить и цепляться за орфографию

потому что в чужом глазу какашу искать веселей

Кого грабить?

Оскарбления - ОСКОРБЛЕНИЕ.
Язвительность - с заглавной буквы.

Это ваша тема про малокотсос?

Тень ангела автор темы оскарбления

:D

Тень ангела автор темы цепляться за орфографию

Была тема об этом - модераторы разрешили

Перловая каша

Возможно,просто пишешь,задаёшь вопрос на быструю руку а в итоге идут ответы далеко не по теме.что происходит и сейчас.

Перловая каша потому что в чужом глазу какашу искать веселей

мне еще очень нравится, когда поправляют - да неправильно прямо образ юмамы создается

Тень ангела автор темы цепляться за орфографию

потому что стыдно взрослой тётеньке писать неграмотно.

У меня так же случается

Каков вопрос- такой и ответ. Вам по делу ответы нужны- фильтруйте наезды, получили инфу- поблагодарите....

Тимка250993 Возможно,просто пишешь,задаёшь вопрос на быструю руку а в итоге идут ответы далеко не по теме.что происходит и сейчас.

Понимаете, грамотность либо есть, либо нет. При чем тут скорость?

Так то здесь порой за советом обращаешься,а отвечают совсем не по теме!

Да просто безграмотность уже одолела! Причём этим ещё пытаются бравировать. И, как говорила моя учительница по русскому языку, мы изучаем не русский язык, а родной. Уважайте родной язык.

У всех свои причины быть тут. Кто-то за советом приходит. А кто-то постебаться. И имеют право! Это же форум, а не личная переписка. Поэтому - правильно Вам написали: фильтруйте ответы, обращайте внимание только на то, что Вам нужно.

Тимка250993 Возможно,просто пишешь,задаёшь вопрос на быструю руку

Реально грамотный человек в такой ситуации допускает опечатки, пропускает буквы, а не пишет А вместо О или Е вместо И, т.к. эти буквы находятся в разных частях клавиатуры.
И потом - куда торопиться? Здесь же не скорая помощь.

Тень ангела автор темы Так то здесь порой за советом обращаешься,а отвечают совсем не по теме!

Так это свободный форум, а не платная консультация.
"О, это чувство, когда после длительного пребывания в интернете открываешь книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!"

Тень ангела автор темы ,а отвечают совсем не по теме!

а должны?

Некоторые сидят тут такие грамотные, а тактично общаться не умеют. Терпимее надо быть.

Тимка250993

Вот знаете, мне в вашей теме тоже съязвить хотелось, во-первых, потому что сама тема маразматическая, я считаю, что к рождению ребенка надо готовиться и читать литературу на все интересующие темы, во-вторых, вы начали оскорблять врачей с ровного места, а потом и пользователей.
Сама бывало темы создавала и на меня также кидались, хотя мне казалось, что вопрос нормальный, но что поделать, специфика ю-мамы.

Мне вот интересно...в жизни,каждый из вас,тоже собеседников поправляет?Или когда вы на форум заползаете,у вас чувство такта блокируется напрочь?

Перловая каша в жизни,каждый из вас,тоже собеседников поправляет?

Я в жизни не беседую с безграмотными людьми. Разговор с кассиром в магазине или случайным прохожим не в счет, конечно.

Перловая каша Или когда вы на форум заползаете,у вас чувство такта блокируется напрочь?

А почему исправление чужих ошибок - это бестактность, по-Вашему? По-моему, как раз писать с ошибками - неуважение к собеседникам в форуме. Тем более, когда есть аппаратные средства проверки.

Не, ну я еще понимаю ошибки в сложных словах, но когда не знают элементарных вещей, таких как -ться, -тся или когда слово легко проверяется ударением, то просто уже бесить начинает. И стыдно лично мне становится, ну как же так, ну почему...

Перловая каша в жизни,каждый из вас,тоже собеседников поправляет?

часто. потому что "ихние" и "лОжить" меня бесят

...а мне ндравицо,взрослой и образовленной вот так писать.. но оскорблять не люблю канешь,неумно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы