язвительность и оскарбления

Pippit™

мне даже стыдно. Где-то глубоко в душе. Очень глубоко:)

Тень ангела автор темы Почему когда пытаешься тут задать вопрос о ребёнке,люди обязательно начинают язвить грубить и цепляться за орфографию

Потому что если вы, ожидая помощи, начертали пост и не потрудились проверить ошибки (которые специально для вас подчеркнуты красным), значит вы очень не высокого мнения о пользователях и не уважаете их, а сообщество отвечает вам тем же ИМХО. Я понимаю бывают опечатки, перепутанные буквы и т.п., но уж в своей теме, в первом посте можно постараться и написать грамотно.

Юбаба которые специально для вас подчеркнуты красным)

у меня в одном браузере все подчеркивается красным

Сиpин Ну может быть. Я не ставлю себе целью следить.
Так Женя и не спорит, и не пытается доказать, что так и надо.

ты что я же училка. мне положено только грамотно. иначе фсе. капец всему.

Крокозябр А какие знания могут передать неучи? Родить смогла? Будь добра тянутся

Юбаба ожидая помощи, начертали пост и не потрудились проверить ошибки

божежмой какие все гордые - помощь только по результатам айкью оказываете? Те кто не дотягивается - недостойны ?

Капучино

При чем тут гордость, если человек меня не уважает, то и помощь оказывать не хочется.

Я как-то не особо смотрю на ошибки, да и сама бываю грешна. Но всегда цепляют ошибки в текстах тех, кто суперумничает или поливает всех пользователей грязью, доказывая, что она-то ну звезда-звезда. И совсем не удивительно, что это, как правило, Великий Аноним.

Тень ангела автор темы язвить грубить и цепляться за орфографию

потому что хотите вы этого или нет, но грамотность это один из основных признаков интеллекта. Раз грамотность низкая, автор воспринимается необразованной деревенщиной. Или совсем тупым, или слепым, раз не видит, что компьютер подчеркивает неправильно написанное слово.

Правила этикета, тетки. На самом деле, вы не борцы ни за грамотность, ни за прочую справедливость. Вы сами невоспитанные. Потому что нельзя указывать на ошибки. Нельзя.

Наглая_Порода:)

Мне тоже до поры до времени нравилось писать с нарочитыми ошибками, пока я не поняла, что то, что я- взрослая и образованная женщина, знаю только я. Остальные принимают эти ошибки за настоящие. А мой старший ребенок даже стесняется меня за них, и ему совсем в голову не приходит, что это всего лишь стеб.
Короче, нафиг это надо.

что я- взрослая и образованная
женщина, >Та самая Татьяна

...уныло.Приходит такой момент( но не ко всем,а выборочно) когда реально устаешь именно вот от этого понятия.Но есть интернет,хорошо разгружает натруженную голову.Особенно если строчить с нарочито- выдуманными ошибками.Но вам наверно не понять,долг взрослой и образованной женщины просто обязывает писать грамотно,без ошибок,правильно расставляя знаки препинания.Да.Но некоторые долгов не имеют,как- то так...

КатринаС после минструация и ражать меня запятыми и Не с глаголами слитно - не удивить

КатринаС

А как же классика? конбинезон, вкрации и ...тадамм! освальд

аноним Правила этикета, тетки. На самом деле, вы не борцы ни за грамотность, ни за прочую справедливость. Вы сами невоспитанные. Потому что нельзя указывать на ошибки. Нельзя.

Одно из базовых правил - выучить родной язык. Причем речь идет о школьных знаниях. И, что меня особенно поражает: у дисграфиков -людей с реальными проблемами медицинского характера - ошибок в разы меньше, чем у таких вот претендующих на уважение "теток". Албанский не есть безграмотность, это своего рода словотворчество, сленг. Кстати, именно безграмотные претендуют на особенное уважение и задают особенно глупые вопросы.

Forex Кстати, именно безграмотные претендуют на особенное уважение и задают особенно глупые вопросы. компенсаторное, ым?
И еще... на ошибки авторов многие читатели указывают уже на автомате, ибо достаало видеть это везде

Читаю первые две уже все страницы. А о чем тема? О безграмотности или оскарблениях? Или как грамнотно оскроблять спрашивающих?

АрктикА оскарбления

скорбь проверочное слово
можете не благодарить

от слова "Оскар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы