Не хочу быть мамой как на фото. Гиперопека.

alans автор темы Вот мои дети выросли без гиперопеки
Но и не карьеристы оба.
Попытки гиперопеки со стороны нашего папы, причем и надо мной)
Это гораздо сложнее.

сама не росла под гиперопекой, и ребенку стараюсь давать свободы, хотя, конечно, с нашим детством сравнивать глупо - увы.

alans автор темы Мы же все, похоже, выросли под гиперопекой, нет?

нет, к счастью меня это не коснулось, была у одной подруги моей подруги гиперопека, как я радовалась, что у меня такого нет

Ибис В школу сами, из нее сами, уроки как-то сделали, никто не проверял как (если по оценкам не ужас-ужас), поесть сами разогрели, болтались потом с друзьями везде, кружки сами выбирали и ходили на них и бросали сами. Мало чтоль таких было?

я в этом же стане )))

Мирка сама не росла под гиперопекой, и ребенку стараюсь давать свободы, хотя, конечно, с нашим детством сравнивать глупо - увы

а я наоборот считаю себя сапожником баз сапог, чужих детей воспитываю а на своих времени не хватает, да и тяжело после дня проведенного с 30-ю детьми дома еще троих ублажать и гиперопекать, я плОхая мама говорю всем знакомым, на что слышу - нет вы клАССная мама

Выросла без гиперопеки. Детей тоже не шибко мучаю опекой.
Гулять ходят одни, в театры и кино покупаю им билеты, а они там уже сами смотрят представления и концерты.
Старшая сама домой ездит с тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы