январская обменка,С НОВЫМ ГОДОМ!

Добрый день, нужна в приличном состоянии книга Гарри Поттер и тайная комната издательства Росмэн 2006. Брали и испортили чужую(((( обмен найду или на ден.знаки

День добрый, может у кого есть эмалированные чайники, ковшики и т.д. Очень надо, обмен найдем или на деньги поменяемся

женское 42-44
шапочка Польша новая 38-40
бандаж размер М
Нужны летние вещи на мальчика 4года(110)-футболки/шорты,бейсболка новые или в идеале
песочники,футболки/шорты,костюмчики,джинсы на мальчика 5-9 месяцев

Есть карточки Мегамарта, Пикника, Калинки- Малинки. Нужна карта Монетки!

Поменяю женские фигурные коньки белого цвета, одеты 1 раз, 34 размера на такой же размер для мальчика ( хоккейные)

есть санки Тимка-2. состояние хорошее.
обмен предлогайте

Есть:
Фотоаппарат Самсунг ST600 рабочий(коробка и документы есть)
Кошелек натуральная кожа
Утюжок для волос
Духи 30 мл использовано меньше половины
Платье на рост 122
Крем гель для душа с глиной
Детское питание
Музыкальный развивающий куб
Трусики подгузники на мальчика 9-14 кг 12 штук
Смотрите мои объявления...

Хочу:

форма для запекания стекло или керамика не большая
сертификат в РИВ ГОШ
Электромобиль для мальчика
Электрощипцы
Одежда на мальчика 92
постельное белье 2 сп.
Фотоальбом на 200 и более фотографий новый или в отличном состоянии

есть ферлатум 10 флаконов.срок до апреля 15 года.меняю на что нибудь.ещё витамины витрум пренатал.новые закрытая упаковка срок до 16 года.

Есть сумки, детские вещи
поменяю каждую вещь на пачку японского порошка марок Nissan Fa-Fa, Lion, KAO
вельвет комбез размер 62
вязанный комплект 1-1,5 года
тапочки next новые 21-22 размер

Обменяю конструктор "знаток" собрали всего пару схем, меняю на игрушки для мальчика, сделаю букетик из мишек или из конфет, могу красиво оформить бутылку шампанского на ваш обмен

Обменяю лыжи+палки+ботинки(35 размер) на лыжи с ботинками 37-38 размер ну а вдруг!!!

Есть пластиковое окно, размер 1700*1600 ( от застройщика Академический), одна створка поворотная, другая поворотно-откидная, ручки все на месте, есть подоконник пластиковый ширина 20 см.

Есть пароварка тефаль, колонки. Обмен предлагайте

Мой альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
добавила немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы