январская обменка,С НОВЫМ ГОДОМ!

Планшет для рисования на компьютере поменяю на палатку с тоннелем

Ваши предложения !!!!

поменяю-обменяю-выменяю))) тут

Надо грибы маринованые опята, маслята. подберезовики. Обмен найду.

ФОТО СМ. 2стр.
предложите/ищу
-чемодан на колесиках(детские и взрослый)
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х-4х лет)
-нужны духи,можно в остатках,хугго вуман,кензо или барбарис
-нужно платье/сарафан 46-48-50,красивое,на др, летнее
-интерактивную кошечку дейзи(могу купить или частичным обменом/собачку ,но только которая ходит(и желательно делает команды подаваемые голосом)
-нужны небольшие цветочки,ленты атласные разные для рукоделия и какая нибудь интересная мелочевка для декора
-может кто нибудь сошьет куклу тильду нам (или зайку в этой технике) на обмен или частичный обмен-будем рады
-санки -коляска с колесиками(обменяю на аналогичные без колес и спинка не раскладывается)(возможно с доплатой или доп. обменом с моей стороны)или др.обмен
-флисовые штаны только ай лав мам на 1-2года и 2-4года
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48-50примерно)или(р-р3 года)
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или -мольберт икеевский
-доска рисовать и стирать (не фломиком)
-стол и стульчик(складной стол со стулом) или один стульчик возьму (не пластик)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на-36 р-р
-валенки куомы 27-28р-р и 35-36(желательно новые ,с моей доплатой)
-угги оригинальные-р-р-35-36(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 23-24)(и мужские угги натуральные интересны могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние/горнолыжные-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки/интересные игрушки/с 1 до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки с 1 до 3х лет)
-кроватка кукольная
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -104 и штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-мужские штаны ткань подджинс,новые(не подошел р-р)или лучше будут смотреться на мальчике подростке
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-одежда на девочек с 2х мес.-до 18 мес.(то что на фото)-есть и новая с этикетками,(все размеры и подробные фото вещей по запросу скину в личку)
варьки на 1-3 года новые зимние и на теплую зиму
панамки и песочник желтый на 2-6мес.
есть обувка разная с 17-21р-р,сапожки резиновые 20 р-р

• платье с роста 120-140см одето по 1раз на нг(в пол)(длину можно сделать любую)
    -спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
    -есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.-отдам за вкусняшку детям
  • есть развивашки для 2-6 лет картонные интересные отдам за вксняшку для детей,трафареты/вкладыши есть картонные

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 80см до 3,6х лет(до 104см.) и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное)(
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1- мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)отдам за коробку конфет
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея мино(6-6,5кг.)(аналог макларена коляски)
Поменяю на хотелки(с моей доплатой возможно)
Фото коляски по запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)/

-есть ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек/фото по запросу

Нужен цветной принтер! Могу обменять на аэрогриль в идеальном состоянии!

Электропрялка, предложения в личку

Нужны роликовые коньки р-р 35!!!

Есть много всего на обмен. Смотрите тут
Есть сертификаты в ювелирные магазины, хаб.

Меня все из объявлений и альбома на.....

есть:

• мультиварка на 3 литра
  • машинка для роллов
  • платье серое с черным
  • шапка мужская нерпа (б/у пару раз, есть подкладка для ушей)
  • шапка женская белая (размер 58, б/у пару раз)
  • платье черное (размер 48-50)
  • книжки по готовке (отдам за шоколадку)
  • туфли размер 38, надевала 1 раз на Новый год, маловаты немного
  • еще есть куча книг Донцовой в мягкой и твердой обложке (а предложите мне что-нибудь за них сами)
  • новая футболочка, размер 44-46
    (в моих альбомах боле подробные фото)

а мне предложите:

• подарочные сертификаты в магазины;
  • планшет (по разнице в оплате договоримся);
  • что-нибудь из косметики, парфюмерии, мыльно-рыльного, но только новое.

Есть на обмен:

1. Платье красное, размер 46
  2. Юбка черная с карманами, 46 размер
  3. Платье атласное 46 размер
  4. Юбка бежевая 44
    р-н Эльмаш, могу встретиться возле станций метро
  5. Юбка черная 46 размер
  6. Кофта коричневая, 42-44
  7. Купальник, 42-44 размер
  8. Розовое платье, 46 размер
    9.Сумка и клатч
  9. Комбинезон размер 42-44
    10.Юбка бежевая 44

меняю все,на.... предлагайте свои варианты,рассмотрю все.есть еще баночки для приготовления йогурта в мультиварке.зеркала складного уже нет.мультиварка редмонд RMC-02 с коробкой и документами,новая,нам оказалась маловата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы