Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

trivantina .и берёзка и раком и кряком всё опробовали...ждёмсь

ну тогда не может не получиться особенно кряком!!!

Девочки,а тут есть кто со стажем планирования...или все в темке эко уже??? Вот в раздумьях я всё...пытаться дальше или уже безнадёга и сразу на эко не теряя времени...возраст уже не 20лет

здесь много девочек долго планирующих
возраст 30 это еще не безнадега, все у вас впереди еще!

trivantina Девочки,всем привет.меня зовут Евгения.30лет....вот уже 5 лет планируем второго ребёночка.сынуле 8лет..

как моя ситуация. столько же время прошло и сыну тоже 8 лет уже)

trivantina

подготовились по полной)

trivantina

Мы планируем третий год. За плечами выкидыш и регресс. Лечимся и ждем

trivantina или уже безнадёга и сразу на эко

у меня нет денюх на эко(((мы квартиру купили.
и врят ли бесплатно дождусь.

Эко не хочу. Слишком большая нагрузка гормонами на организм

Невидима!

А искуственную инсеминацию?? Я с неё хочу начать..если еще пару циклов будут пролётными

Aleks

Быстро так...жаль что не получилось....

-CуMрAчHаЯ- автор темы

А на бесплатно уже встали на очередь?

trivantina

Тоже гормональная нагрузка. Но у вас показания есть, если беременность не наступает пять лет. Вы у генетика были?

Невидима!

Неа..и не отправляли..не слышала что нужно....

trivantina

Нужно обязательно. А муж спермограмму сдавал? У вас проходимость труб и состояние эндометрия сметрели?
Попробуйте оьратиться в центр планирования семьи. Это в Екб. Их очень хвалят

Невидима!

Трубы проходимы.делала лапороскопию.всё идеально..после этого гинеколог сказала пить дюфастон и планировать...в мае будет год после этого..овуляцию на узи отслеживали..эндометрий был тонковат.и щитовидку проверяли.и гармоны в норме...и инфекций нет..муж проблемки небольшие имел.пролечили..вот на днях получили улучшенную спермограмму..пробуем

У мужа спермограмма была плохая..и подвижность и количество и морфология(она вообще 2% нормальных была).сдали сок простаты и узи простаты.выявиои венозный застой..назначили нам капли эскузан,витамин аевит и свечи..через месяц лечения у нас объём увеличился в 2 раза.морфология стала 26% нормальных...и это сказали не предел..так как восстановление и обновление 3 месяца...

trivantina

Пробуйте пока. С хорошей спермограммой должно все получиться:)

trivantina и берёзка и раком и кряком

мне сегодня предстоит))) кряком буду больше всего стараться)))

mamasani

Когда столько лет пытаешься...не так согнёшься ..особенно когда начитаешься кому как помогло..
Такие мы все наивные

trivantina А на бесплатно уже встали на очередь?

нет и не пойду.

как-то очень тихо стало у нас тут(((( где все?
девочки-пузатики, кто увидел // заберите меня с собой...мне тут скучно(((

-CуMрAчHаЯ- автор темы

хочу забрать Сумрачную с собой!

trivantina

У вас хороший возраст, вполне есть время на самостоятельные попытки. Пока можете встать на очередь на эко, а когда она подойдет, может Вам уже и не нужно будет.
Я делала эко 2 месяца назад (пролет). Сейчас стараются давать минимальные дозы гормонов. Я все ждала когда мне станет плохо, но так весь протокол и пропрыгала, не дождавшись. Конечно это гормональная нагрузка на организм, но если нет других вариантов, не так это страшно.
В екб лучший вариант ЦСМ.

Девочки,всем доброе утро!!
А никто из вас лечебное голодание не практиковал?у меня знакомая 2 раза голодали специально для зачатия..оба раза беременели...до этого никак....я вот не могу никак решиться..да и не смогу..я на пару то дней просто от чего- то из еды отказаться не могу...не умею на диетах сидеть...а тут полностью только вода

всем доброе утро)

trivantina А никто из вас лечебное голодание не практиковал?

а это как, и сколько дней нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы