Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

-CуMрAчHаЯ- автор темы

В инете много статей и отзывов...именно при бесплодии она показано...они голодали от 2х недель...первый раз 2 недели.второй месяц.сидели полностью на воде с постепенным выходом на овощах и фруктах..до этого 4 года не могли...второй раз когда голодали родилась двойня

-CуMрAчHаЯ- автор темы ФрекенСнорк Татьяна 28.12

поздравляю с прекрасным днем.
[IMG]s16.radikal.ru/i191/1101/bc/9b43293101fe.gif[/IMG]

Оксаночка, у меня сегодня начались эти дни((, в этот раз даже на день раньше планируемого. Пока наверно не буду переносится, тк предстоит лечение и тд... Нет смысла записываться. Но я с вами, каждый день захожу сюда читаю , радуюсь у кого //, и переживаю вместе с теми у кого их все нет... Как только пролечусь, будет все ясно, тогда опять к вам сюда запишусь. Хотя нет, надеюсь вас всех здесь не будет и сегодняшние планюшки, будут уже в беременюшках)))). Всем желаю увидеть заветные //!!!

Всем привет!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы как-то очень тихо стало у нас тут(((( где все?

Реально затишье такое.. надеюсь перед бурей))
За себя скажу что темку почитываю, а писать то некогда, то не о чем... Я начала английский изучать.. можно сказать с нуля, с самого начала, отвлекаюсь как могу, да и с финансами что то сейчас не очень, как то не до планирования..
А вообще декабрь был сложный. После рождения второго племянника у мужа, я вообще себя говном унылым чувствовала...плакала часто, с мужем ругались, в общем депресняк был полный((( А сейчас всё норм, я осознала что нет такой острой необходимости забеременеть любой ценой, ведь ребенок нужен не для того чтобы кому то чего то доказать, что типа я могу, я нормальная, а чтобы дать жизнь ему и дать что то по жизни, видимо еще не время. Ну и соответственно проблемы со здоровьем надо решать. Дала себе время до лета, чтобы пока просто наладить цикл и съездить в отпуск. А потом уже видно будет.
А девочки все тоже куда то подевались, наверное отдыхают тоже ....

trivantina А никто из вас лечебное голодание не практиковал?

Я читала про голодание, что многие болезни помогает излечить, но боюсь меня мой муж в этом не поддержит.
Да и сама не уверена в себе, я сыроедение то осилить не могу, от мяса спокойно отказалась, а вот от хлеба сыра и вкусняшек различных не могу. И еще переживаю из-за малого веса, что килограммчики свои кое как набранные потеряю, совсем скелетом буду. А муж вообще закоренелый мясоед, далеко ему до этого...

Eniki Beniki

привет)

Eniki Beniki Всем желаю увидеть заветные //!!!

спасибо. Сама не расстраивайся, занимайся здоровьем и как обычно перед важной процедурой все узнают о Б. удачи)

Olya_Go . Я начала английский изучать.

просто так или есть необходимость?я тоже хочу, но у меня второклассник и постоянно домашки, проекты и т.п.

Olya_Go , я вообще себя говном унылым чувствовала

такая же была месяца 2 назад. сейчас просто вожусь с малявками и получаю от этого удовольствия)

Olya_Go вкусняшек различных не могу.

я не могу отказаться от печенья, шоколада, конфет. не могу. может стоит пить воду с шоколадкой?

По голоданию говорят главное настроиться морально..тяжело первые дня 4..потом очень легко становится,хорошо..и уже совсем не хочется кушать..но как я не пыталась себя настроить....держусь день...на ночь без шоколадки не могууууу..аж до трясучки....если я днём не съем сладенькое,нажрусь на ночь...

А начинали мои знакомые с обычных чисток..например воскресенье на воде..потрм постепенно увеличивали количество таких дней

а вес какой у голодающего должен быть?
при ожирении я вижу смысл голодания, но при нормальном или ниже нормы голодание может наоборот гормональный сбой дать((( я вот раньше когда на диетах сидела, вечно с циклом маялась, сейчас в своем весе держусь уже лет 5, цикл нормальный, вес после первых родов стал ниже на 4 кг, я бы их с удовольствием вернула, но не получается потолстеть совсем

-CуMрAчHаЯ- автор темы я не могу отказаться от печенья, шоколада, конфет. не могу. может стоит пить воду с шоколадкой?

trivantina .на ночь без шоколадки не могууууу..аж до трясучки....если я днём не съем сладенькое,нажрусь на ночь...

У меня на самом деле временами. Иногда вообще сладкого не хочется, а иногда наоборот... Сегодня почитала еще, решила глубже изучить тему голодания. Возможно попробую, когда муж на работе будет)))) т.е. в следующий раз только в середине марта. До этого буду изучать, готовиться. Тут главное да, моральный настрой и понимание зачем это делается... А вообще еще наткнулась на сайт Аюрведы, там тоже про голодание есть, буду читать потихоньку. так все это интересно))

-CуMрAчHаЯ- автор темы просто так или есть необходимость?

просто так! давно мечтала, собиралась, все чет никак, а сейчас мне сестра помогает (младшая ) она школу заканчивает в этом году и языки изучает, все подряд какие нравятся. Вот объясняет мне все по скайпу, задания дает, я делаю))) Цель - заговорить. Ну и в грамматике разобраться, потому как в школе и универе я училась абы-как... много учили слов, но разговаривать - никак. а грамматику еще в школе упустила, и ниче не понимала, хотя всегда была 4-ка.

-CуMрAчHаЯ- автор темы сейчас просто вожусь с малявками и получаю от этого удовольствия)

У меня тоже несколько племянников и я все время с ними возилась, начиная с 8 лет с младшей сестрой, потом с 11 - племянник двоюродный, потом сразу 2 племянника 4 года назад, с ними я уже прям капитально залипала, потом племянница, сейчас еще один родился, живут они далеко, но первые 2 недели после роддома я провела с ними и я такая у всех любимая тетя, такая супер няня, и поиграть и накормить и попу помыть и погулять и в больничку сходить и спать уложить и всё всё всё... что мне начало казаться что Мамой я уже никогда не буду.. так и буду вечно в няньках... Короче у меня был нервный срыв, но сейчас стало легче. Я осознаю что это бред и всё хорошо)))) я просто устала от чужих детей))

Xenia_25 а вес какой у голодающего должен быть?
при ожирении я вижу смысл голодания, но при нормальном или ниже нормы голодание может наоборот гормональный сбой дать(

Вот сейчас спечиально читала, т.к. вопрос веса актуален, пишут что голодание способствует нормальзации веса в т.ч. и при его недостатке

Xenia_25 вес какой у голодающего должен быть

Другой вопрос конечно в том что при самом голодании насколько он может уменьшиться и не будет ли это слишком... Я все таки еще поизучаю

Девочки..моя знакомая сейчас имеет 4х детей.ей за 40 и по комплекции она очень маленькая и хрупкая.и никогда большой не была.и вес максимум 50кг при росте 160..и на голодание они с мужем вместе уходили..муж лечил астму а она бесплодие...а вот сейчас говорит чувствую что поголодать надо..организм просит..но боюсь...2 голодания беременностью оборачивались....

Девочки,кто соберётся голодать...давайте вместе...так проще будет

trivantina 50кг при росте 160

у меня при росте 170 вес 48-48,5, и то, еле набрала. год назад была 46-46,5. Считаю достижением. Отсюда все сомнения... Вроде пишут что не страшно, но все равно страшно)))

trivantina давайте вместе...так проще будет

Я бы хотела попробовать, но не раньше середины марта. Иначе муж меня прибьет Он и так считает что я ниче не ем и скоро прозрачная буду

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксана, спасибо огромное! Ты такая внимательная! Я здесь, с вами, только в тени.

ФрекенСнорк Я здесь, с вами, только в тени.

О, одна пропажа обнаружилась) Присоединяюсь к поздравлениям)))

Olya_Go

Спасибо! Тут я.

trivantina Девочки,кто соберётся голодать...давайте вместе...так проще будет

мне проще начать, я работаю по 10,5 часов и там можно только на одно воде. так что завтра попробую начать. я уже пробовала голодание 2 дня и срывалась.((((

ФрекенСнорк Спасибо! Тут я.

как у тебя дела, все хорошо со здоровьем? ты все еще в планюшках или уже с //?

Девочки, я тоже тут с вами)) читаю каждый день и не по разу))) занимаюсь самолечением. У меня хоть выделения нормализовались и ПА теперь не больно, значит с воспалением на некоторое время разобралась. Вот в ближайшее время уже О будет. Ждемс.
Меня тоже заинтересовало лечение голоданием. Думаю с вами вместе попробовать начать.

golodanie.su/forum/showthread.php
Девочки
.тут много интересного

-CуMрAчHаЯ- автор темы я работаю по 10,5 часов и там можно только на одно воде

Ну теоретически я тоже так могу) У мужа сессия щас начнется, а я могу и не дома работать, в офис уходить, а там вечная проблема с "покушать", но мне кажется по состоянию моему будет палевно))) да и дома мы обычно по вечерам жрем всякие фрукты перед сном, муж заподозрит если я да от помелы откажусь))) Да и вообще я ему в последнее время наготавливаю всякие тортики-печеньки, короче не вариант. А вот когда он уезжает я и сама частенько поесть забываю, так что будет проще.
А еще надо почитать по поводу фазы цикла, имеет ли значение когда начинать голодать..

HappyApple Девочки, я тоже тут с вами)) читаю каждый день и не по разу)))

ну здорово что хоть все тут.
Кстати кто здесь и кто читает, но не пишет, КТО будет вести февральский домик?
Вот идеи названий, выбирайте:
Февраль подарит две полоски: кому-то сына, кому-то дочку!
Снег кружится за окном, принесет малышку в дом!
Год Овечки в феврале пусть подарит детку мне!
В феврале вьюга все сильней, ждем мы с мужем малышей!
День любви в феврале принесет полоски мне
Полосатый тест любви в феврале получим мы!
*Две полоски в феврале, детки будут в ноябре!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

можно я попробую вести темку? )
Я с вами но в тени, полтора годика у нас малыш делается, но проблемы разные) То забиваем, то снова лечиться начинаем) За вами слежу, раньше много тут общалась и темку даже вела.

вот вариант поржать
"Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы