Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Xenia_25

Противовирусное можно какое-нить для профилактики?

не знаю даже, есть только эргоферон, не уверена, что он спасет от ротавируса, думаю может смекты попить... но пока нет симптомов у меня

Xenia_25

Смекта закрепит, лучше не нужно
Да и нет пока симптомов, может не заразились?

я насколько знаю, инкубационный период от 1 до 5 дней, поэтому я могу через несколько дней слечь, а вот как предотвратить не знаю(((

Xenia_25

Применения каких-либо специальных антибиотиков ротавирусная инфекция при беременности обычно не требует (хотя в некоторых случаях они и могут быть назначены). Главное в случае проявлений кишечного гриппа – восполнение потерянной жидкости в организме во избежание обезвоживания. Потребуется покой и постельный режим, параллельно – обильное питье в виде минеральной воды без газа, морсов, компотов. Полезным будет также применение растворов электролитов, регидратационных препаратов, приобрести которые можно в аптеке. При значительном повышении температуры понадобится применение жаропонижающих средств (например, парацетамола). Снижать температуру можно и физическими методами – скажем, использовать обтирания водой или компрессы (накладываются на кисти, лоб и щиколотки, смоченные в слабом уксусном растворе). Для того, чтобы поскорей вывести инфекцию из организма, понадобятся также абсорбирующие и вяжущие вещества, какие из них будут наиболее подходяще, подскажет врач (при беременности активированный уголь, Полисорб или Смекта обычно разрешены). Возможно, понадобится и применение ферментных препаратов, поскольку собственных ферментов при кишечном гриппе для переваривания пищи может не хватать. А еще – применение лактобактерийных препаратов: для восстановления микрофлоры кишечника. Ну и, конечно же, требует ротавирусная инфекция при беременности и соблюдения специальной диеты. Так, необходимым будет исключение из рациона питания раздражающих кишечник продуктов, в то же время, предпочтение отдаются мягкому и щадящему режиму питания. Исключаются молочные продукты, жареные, соленые и жирные блюда, свежие овощи и фрукты, кондитерские изделия и сладости. Приветствуется наличие в рационе слизистых каш на воде, протушенных и протертых овощей, картофельного пюре, рисового отвара, киселей, сухарей или несладкого сухого печенья.
Источник: beremennost.net/rotavirusnaya-infektsiya-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net

Farfalle

спасибо! буду надеяться на лучшее

Xenia_25 девочки, у нас беда((( дочка где-то ротавирус подхватила((( рвота, температура... похоже следующая я

ну что так сразу в панику. все хорошо будет. регидроном отпаивайте, чтобы обезвоживания не было. и все будет хорошо. Меньше контактируйте, оденьте маски, руки мойте и не ешьте из одной посуды. все будет хорошо. главное сейчас действовать.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

буду стараться)))) спасибо вам!

Привет! Присоединяюсь к вам. Жду // с конца декабря, но что-то ни как. Причем в аптеке везде только эви тесты. С первым мне при отсутствии задержки показал фрау тест, сейчас найти в ближайших аптеках не могу его найти. Знаю что при таком раскладе нужно кровь на ХГЧ, но смысла не вижу, если бы был повышен, то тест бы показал.

Ольга 1984

в крови концентрация выше, чем в моче

кстати мне эвитест 5 лет назад показал две жирные полоски на второй день задержки, но у меня овуляция на 10-11 день цикла

Ольга 1984

У меня слабую полоску за 4 дня до задержки выдал, а цифровой показал за 1 день до задержки...но все равно хгч сдавала в динамике
Бывают же и ложноположительные и ложноотрицательные тесты)

Но на 37й день цикла наверно все равно должен показать(он хоть и не регулярный, но в среднем обычно 32-34 дня)...жду пока. Понимаю что все может быть надуманным, но признаки начались с 18го дня цикла, когда возникло (как мне казалось) имплантационное кровотечение, с тех пор периодически потягивает внизу живота, но эти ощущения кратковременные, полежу и мне становится лучше.

Когда ребенок был не нужен, я спокойно делала тест и верила отрицательному, потому что знала что "не должно",ну и спокойно почти на следующий день приходили эти дни. А сейчас чувствую что беременна, но ни чего не полосатится

ерошка

а вот сегодня я вижу призрак второй полоски)))

ерошка

Похоже, что есть. Сдайте кровь

ерошка

Я так долго уже мониторю эти темы, что у вас четко вижу вторую полоску "призрак". Желаю чтобы у вас все росло и прибавлялось Если беременность желанная, то конечно нет смысла тратить деньги на анализ ХГЧ. Я бы лучше подождала и сходила на УЗИ ,чтобы удостовериться что беременность маточная, что все хорошо и сердце у ребеночка бьется)

Ольга 1984

раз верите и чувствуете, ждите))) у меня тоже в этом месяце покровило недолго после овуляции на день 5, надеюсь, что имплантационное кровотечение было)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы 03.01 Ponchic

как у тебя дела? порадуешь нас?

ерошка

Вижу
У меня такая была за 5 дней до задержки)
Может у вас овуляция поздняя была?

Farfalle Может у вас овуляция поздняя была?

может быть все что угодно цикл нестабильный был

кстати девочки, а никто не против, что я второй раз стала вести темку? Уже был январь и никто не создал темку новую, я решила не теряться и взялась за дело колдовать

-CуMрAчHаЯ- автор темы

да на здоровье!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

У тебя много выпускниц. Так что темки волшебные. Тебе их и вести:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы