Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Ольга 1984 да на здоровье!

спасибо за доверие

Прекрасная Лaла У тебя много выпускниц. Так что темки волшебные. Тебе их и вести

а вот и статистика пошла.
я точно знаю, что я последний раз веду темку, т.к. я стану мамой в январе однозначно)))

Всем привет и с наступившим НГ!
У меня сегодня уже 6-й день задержки, М нет. Все мне не тестилось - сегодня купила наконец - не удержалась и сделала сейчас. Вроде призрак дедушки увидела, но не уверена. Завтра утром электронный замочу.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ой, девочки. Не вышло. Были признаки, потом рещко все прекратилось, где-то неделю назад. Сегодня пришли м. Думаю, сорвалось. Так что у меня день Х на 29 число. У меня, кстати, ДР 16 января, так что будем стараться на день рождения, как раз овуляция рядом

Cepochka Вроде призрак дедушки увидела, но не уверена.

показывай давай скорее))))

Сижу реву. Девочки, у нас новогодняя радость - две полоски, думаю 3 недельки пузожителю, но!!! Неделю назал пропила антибиотики и ремантадин. Что же мне делать

аноним Что же мне делать

панику отставить. пить фольку- она для нервной трубки, ведь знаете сами. хгч в динамике и на узи. а там врач скажет что делать после 12,01.
главное думать о хорошем.
организм от плохого избавляется, извините если задела какие-то чувства ваши. но это бывает так (у самой на 13 неделе патология была и организм избавился сам)
НО. мы-то все знаем, что в НГ случаются чудеса и с вашим малышом все в порядке....

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо.
врачу говорить про антибиотик? Просто боюсь отправит ...

аноним врачу говорить про антибиотик? Просто боюсь отправит ...

конечно. она же соотнесет риск. какой антибиотик пропили?

аноним

вот про ремантадин почитала, что на первых неделях беременности (до 5 нед) он не несет вреда. на форуме медиков кто-то задал вопрос такой.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Амоксиклав.
вроде почитала, что все допустимо, но очень переживательно.
Фольку тоже пить поздно начала, короче, ....

аноним Фольку тоже пить поздно начала, короче, ....

ничего не поздно. начали и пейте.
а

аноним Амоксиклав.

многие кто пил на первых неделях.
не переживайте и конечно поздравляю вас очень))))
примерно сколько недель у вас?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Думаю, не больше 4 неделек

Спасибо вам большое. Схожу к врачу обязательно.

Можно я тоже спрошу?если предыдущие бер-ти были на дюфе,стоит ли начать пить его самостоятельно?на 1й приём только 13 янв

Не знаю что ответит "общественный разум", но без показаний, без анализов на гормоны- не советую.

-CуMрAчHаЯ- автор темы показывай давай скорее))))

ты же знаешь качество моих фоток - ни фига не видно. Завтра сделаю электронный, если что-то есть, думаю он покажет.

аноним

все гормоны только по рекомендации врача. вы можете сдать анализ и уже с готовым обратиться к доктору, чтоб время не терять.

аноним Амоксиклав.

его деткам маленьким назначают, думаю ничего страшного!

Врееедина

Спасибо.
Девочки, вы может мне тогда подскажите, что мне можно то? Горло. Кашель, насморк. Врач мне настой подорожника прописала ... терапевт

аноним

Полоскать фурацилином, рассасывать лизобакт, нос промывать долфином
От кашля можно таблетки тантум верде и стодаль
У меня та же напасть, еще брызгаю горло мирамистином

аноним что мне можно то?

Farfalle Полоскать фурацилином, рассасывать лизобакт, нос промывать долфином
От кашля можно таблетки тантум верде и стодаль
У меня та же напасть, еще брызгаю горло мирамистином

еще антигрипин агри можно (это гомеопатия)

Farfalle

Врееедина

Спасибо.

Cepochka

@@@@@@@@ ну что у тебя?

Прекрасная Лaла

да ни чего, тест отрицательный, М нет.
Ппц какой-то, я уже думаю после праздников к врачу идти - че у меня так цикл то увеличился? сегодня уже 37-й день. Всегда от 28 до 30 дней был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы