Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Kseniya88

Вот почти так, как вы описываете свой аппендицит у меня первую внематочную нашли, тоже посмотреть хотели))

Kseniya88

Да уЖ история)))

Kseniya88 вишневым соком запила (до сих пор не люблю его)

Я так в детстве вишневый йогурт после операции скушала, потом рвало, испугалась что не выпишут, но все норм, тоже до сих пор его не переношу))))
А у меня у мужа язва была, тоже весело ! Сначала аппендицит вырезали, потом тока поняли что не в нем дело, вырезали язву. щас бедняга с 2-мя швами на животе, совсем не косметическими((

Zoey Транексам может остановить месячные.

фигово(

Zoey Вот почти так, как вы описываете свой аппендицит у меня первую внематочную нашли, тоже посмотреть хотели))

хорошо, что всё вовремя нашли. можно на ты)

Olya_Go щас бедняга с 2-мя швами на животе, совсем не косметическими((

в тот же день, когда меня порезали, в мою палату привезли тетку с экстренным аппендицитом, вот ей сделали обычный шов. это ужас. она еще 5 дней кричала, что в ней скальпель забыли.
Ну мужикам не так страшно швы иметь, как девушкам. Нам еще купальники носить.

Kseniya88 Ну мужикам не так страшно швы иметь, как девушкам. Нам еще купальники носить.

ну это да конечно... у меня шовчик тоже косметический, но его и так плавки закрывают, муж мне даже долго не верил что это шов))

-CуMрAчHаЯ- автор темы девочки-пузатики, кто увидел // заберите меня с собой

Забираю, забираю с собой!!!чихаю 18й неделей слюнявооооо

Olya_Go Ну мужикам не так страшно швы иметь, как девушкам. Нам еще купальники носить.
ну это да конечно... у меня шовчик тоже косметический

и у меня, в 1998г операцию делали, шва не видно практически. у меня тоже история - спорстменка была, мыщцы железные. наркоз местный. напряглась, хихург грит- спортсменка чтоли? я - ага, он -расслабься, надрез не могу сделать)))потом зашивать когда, нитки рвались 2 раза, от напряга моего.

Kseniya88

Хорошо, что можно на ты))
У меня в 2002 была внематочная, мазня целый месяц, сделали лапару от безысходности, чтоб заглянуть чего там творится. И год назад, в феврале снова лапара, вторую трубу удалили, но уже целенаправленно, на узи внематочную увидели. Резанули аккуратно, по тем же шовчикам.

Zoey У меня в 2002 была внематочная, мазня целый месяц, сделали лапару от безысходности, чтоб заглянуть чего там творится. И год назад, в феврале снова лапара, вторую трубу удалили, но уже целенаправленно, на узи внематочную увидели.

офигеть

Olya_Go

да нормально. Я в перерыве между ВБ двоих парней родила, забеременела сама! Без эко! Это сейчас мне только вариант эко остался, но я не унываю)), все в этой жизни надо попробовать.

Zoey да нормально. Я в перерыве между ВБ двоих парней родила, забеременела сама! Без эко! Это сейчас мне только вариант эко остался, но я не унываю)), все в этой жизни надо попробовать.

да ты боец
делала уже ЭКО? платно/бесплатно?

Kseniya88

Делала в ноябре, пролет. У меня эмбриончики остались в криозаморозке, летом пойду, заберу, надеюсь получится)) Делала платно около 140 тыс получилось.

Kseniya88

Дело не в том боец- не боец. Хочешь ребенка, борись, иди к своей мечте. Никто за нас наших малышей не выносит и не родит. Только нам это надо))

Zoey Дело не в том боец- не боец. Хочешь ребенка, борись, иди к своей мечте. Никто за нас наших малышей не выносит и не родит. Только нам это надо))

ага

результат ХГЧ сегодня - 3.6 . То ли не было беременности, то ли выкидыш.

Kseniya88

Не переживай, это не выкидыш, это так называемая биохимическая беременность. Их бывает очень много, как правило месячные приходят в срок и женщины не подозревают о том что случилось. По каким- то причинам твоя бер. в этом цикле не состоялась. Все будет в следующий раз!
Поэтому и не рекомендуют делать тесты до задержки, чтоб не гонять потом мысли была Б или нет.

Zoey Не переживай, это не выкидыш, это так называемая биохимическая беременность. Их бывает очень много, как правило месячные приходят в срок и женщины не подозревают о том что случилось. По каким- то причинам твоя бер. в этом цикле не состоялась. Все будет в следующий раз!
Поэтому и не рекомендуют делать тесты до задержки, чтоб не гонять потом мысли была Б или нет.

у меня мазня началась на 25дц. На 27дц врач посмотрела и прописала кровоостанавливающее и утрожестан, с подозрением на беременность, которую в пятницу подтвердил ХГЧ. из-за них, видимо, и задержка. Так бы месячные начались в срок и всё бы вышло...
Ладно, переживем. К врачу смогу попасть только на следующей неделе, поэтому сейчас мне надо самой принять решение, продолжать ли эстрожель+утрожестан с началом нового цикла или прекратить всё это дело.
С одной стороны, первый раз что-то получилось, с другой, если выкинуло, значит не всё работает так как надо.
Прекращать наверно?

Kseniya88

Слушай, я не могу тебе точно сказать. Я только с позиции экошки мыслю. У меня в протоколе были гормоны, когда началась мазня добавили транексам, на следующий день получила хгч 1, все препараты отменили сразу.
А по поводу БХ, в экошных протоколах такое часто случается, там еще до М тесты делаешь и на хгч бегаешь, бывает что хгч до 20 доходит, а потом начинает падать, просто от меняют всю поддержку и дополнительного лечения эта ситуация не требует. Идешь на следующую попытку и все.

Zoey на следующий день получила хгч 1, все препараты отменили сразу.

почему отменили? ведь это вероятность наступления беременности? или хгч=1 это точно неБ? я пока не очень смыслю

тоже щас почитала, что многие сразу после такого пытаются забеременеть в след.цикле и получается

Всем привет!
Давно что-то к вам не заходила - скоро день Х - как всегда надеюсь и жду.
Пошла читать, что вы тут обсуждали

Kseniya88 ХГЧ сегодня - 3.6

да видимо бхб была, не расстраивайся, тут даже были девочки у которых

Kseniya88 после такого пытаются забеременеть в след.цикле и получается

Cepochka Всем привет!

Привеет!

Olya_Go да видимо бхб была, не расстраивайся, тут даже были девочки у которых

Ладно, лучше так, как у меня сейчас, чем на бОльшем сроке потерять ребенка.

С начала М продолжу гормоны как раньше. Пойду к врачу, попрошу назначить несколько узи в цикле, чтобы посмотреть, есть ли О и растет ли эндометрий. У меня все подозрения на эндометрий и падают, что он был недостаточно толстый.
Ох и нелегкая наша женская доля

Cepochka

еще одна пропавшая вернулась
хэлоу

Kseniya88

В моем случае, через 10 дней после переноса эмбрионов в матку хгч=1, это точно неБ.

Девочки,всем привет...можно я тут тоже ваши заразные чихи половлю...ооооочень надо
У меня 7 февраля день х,а 9 февраля 11 лет как мы с мужем вместе.....эххххх.мечта идиота подарить тестик с двумя полосочками ему.....

trivantina .эххххх.мечта идиота подарить тестик с двумя полосочками ему.....

пусть мечты сбываются

Kseniya88 история.

история с одной стороны веселая, с другой опасная, перитонит страшное осложнение....хорошо, что хорошо закончилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы