Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

trivantina

обчихать, к сожалению не могу, но желаю подарить мужу заветный подарок

Olya_Go "Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели!"

отличная тема!

-CуMрAчHаЯ- автор темы как-то очень тихо стало у нас тут(((( где все?

привет всем, девочки! я тут, с вами. читаю вас регулярно, сама не пишу, потому что не о чем писать, эмоции тоже поутихли в плане планирования, настало уныние. за всех только вас переживаю и радуюсь забеременившим. в общем, я здесь, правда пока в тиши)
муж сдал спермограмму в центре семейной медицины (специально туда ездил, так как я почитала отзывы, что там самые хорошие анализы). а в результате в субботу забрал результаты анализа, сходил с ним на прием к андрологу Тарасюку на флотскую. и Тарасюк сказал, что анализ некорректен, сказал что последние два года центр семейной медицины многим некорректные анализы выдает
некорректность в том, что показатели в анализе из цсм через сутки лучше чем сразу же при сдаче. хотя так быть не должно, как я поняла: на момент сдачи живых здоровых спермотозоидов должно быть больше, чем через сутки, ведь есть некая живучесть. не все остаются живучими через сутки.
Тарасюк направил на пересдачу анализа у них на флотской, и к нему на повторный прием. жду. анализ из цсм вообще плохой: всё вместе и сразу: олигоастенотетразооспермия. я пока не думаю про то, что действительно всё плохо, жду пересдачи анализа.
хотя, конечно, жутковато немного
Оксана, мой день Х - 7 февраля, рождество не принесло чуда

svetlanka17

ой спасибочки!!! Памперсом в тебя

Девочки у кого // - пусть лялик крепится на все 9 месяцев!!!

У кого новый цикл -

Пол года я с вами планировала, потом чихала и уже сынишке 9 дней. Время летит очень быстро. По беременности даже не скучаю)) это были хорошие 38 неделек!

nyashmash

У нас такой же диагноз был...плохо было всёёёё..в итоге выявили проблему,пролечили месяц.сейчас всё хорошо..пытаемся в этом цикле

Numb7 сынишке 9 дней

Это такое волшебное время))) Всё впервые, совсем новенький человечек они такие интересные, особенно глаза, в них можно смотреть вечно) Растите здоровенькие, тьфу на вас))

Ponchic Увидела еле заметную полоску вторую.

давай показывай.мы посмотрим.

Kseniya88 Шов, кстати, косметический, красивый, почти незаметный))))

это самое главное.

lapo4ka.nch Забираю, забираю с собой!!!чихаю 18й неделей слюнявооооо

давай давай, забирай меня

Kseniya88 результат ХГЧ сегодня - 3.6 .

а обычный хгч сколько у тебя? у меня всегда 1,02 у всех по -разному.

Cepochka Пошла читать, что вы тут обсуждали

да мало нас тут было. затишье, это сейчас все повыходили, где хоть были то???

Kseniya88 Ладно, лучше так, как у меня сейчас, чем на бОльшем сроке потерять ребенка.

согласна.

nyashmash Оксана, мой день Х - 7 февраля, рождество не принесло чуда

перенесу. Но ты все равно верь только!!!

Numb7 уже сынишке 9 дней.

малыш совсем уже большенький становится. скоро пройдет время и побежит )

у меня ощущение, что

-CуMрAчHаЯ- автор темы Прекрасная Лала

у нас с // сидит в другой темке..

trivantina .в итоге выявили проблему,пролечили месяц.сейчас всё хорошо..

расскажи, пожалуйста, если не секрет, в чем у вас причина была и как лечили?

Ну что же, кто мне составит компанию в выпускницах?

nyashmash

Диагноз был как у вас..и подвижность и количество и морфология(она вообще 2% нормальных была).сдали сок простаты и узи простаты.выявили венозный застой..назначили нам капли эскузан,витамин аевит и свечи простатилен на 20дней на ночь..через месяц лечения у нас объём увеличился в 2 раза.морфология стала 26% нормальных...и это сказали не предел..так как восстановление и обновление 3 месяца...

Девочки, всем привет!!!ловите чихи 9-ти недельные правда еще не знаем мальчик или девочка))
Удачи всем планирующим все будет хорошо))

Farfalle чихи 9-ти недельные

Ловлююю!!))

Farfalle ловите чихи 9-ти недельные

словила.
сегодня я такая горячая. Тт померила- нет нормальная, не выше 36,4, а лицо прям багровое и вокруг глазок белое. муж подумал, что я заболела.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Т-т-т, лишь бы не начало болезни

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Не-не-не. я дождусь задержки а то вдруг глюк, а я буду радоваться зря.

Девочки,всем доброе утро

привет всем)))

НеПодарочек

а ну все понятно, я не помню сей факт

-CуMрAчHаЯ- автор темы где хоть были то???

да я тут в читку ударилась - не могу оторваться по вечерам от книжки, даже интернет не нужен

trivantina

ого, впечатляющие результаты, тьфу-тьфу)) ну что же, настраиваемся на позитив и продолжаем планировать

Cepochka да я тут в читку ударилась - не могу оторваться по вечерам от книжки

что за книжка? тоже хочу такую, чтоб прям зачитываться)

Cepochka книжки

ой, а надо мной муж смеется. Я решила перечитать все части Волшебник изумрудного города
Интересно оказывается

Всем привет! У меня сегодня муж приехал

svetlanka17 Волшебник изумрудного города

Я в позапрошлом году Гарри Поттера читала запоем)) тоже муж прикалывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы