Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Elenuhka

Ponchic

Девочки, поздравляю пусть ляльки закрепятся на все 9 месяцев

Zoey

mamasani

”*°•?•°*ех.Лень

Cepochka

Olya_Go

Farfalle

Спасибо, девоньки. Теперь думаю, лишь бы все хорошо было

Ponchic

Настя, я тоже за тебя рада!!!!!Даже настроение поднялось как-то!!!!И тебе мои "вечные" слова: береги себя!

-CуMрAчHаЯ- автор темы Настя, я тоже за тебя рада!!!!!

спасибо

-CуMрAчHаЯ- автор темы а обычный хгч сколько у тебя? у меня всегда 1,02 у всех по -разному.

хз сколько обычный)

М начались вчера, выгоняют всё неполучившееся из моего организма)
В этом цикле я настроилась беременеть раньше вот никогда не настраивалась, а тут вдруг прям настроилась)))
Не, ну а чего ... я уже и одежду для беременных посмотреть успела, когда думала, что всё получилось ... и ныть и стонать начала привыкать
и еще мужу сон приснился, что к нам аист прилетел. Правда в его сне аист 3 раза ребенка сбрасывал, а мы каждый раз его возвращали, а аист опять сбрасывал. На 3ий раз забрали (господи, что за бред )
И вроде пишут в инете, что после такой то ли замершей, то ли биохимической Б, как у меня случилась, всё очень даже может получиться в новом цикле.
Так, аист, давай мне дочку, хватит уже мне в девках ходить, пора мамой стать!

Cepochka а где приобресть лампу такую, чтоб на книжку крепилась?

электронная книга, у нее лапочка в чехле, я в нее закачиваю кучу книг, и ношу с собой, читаю когда в очереди сижу, или жду кого-нибудь, ну и по вечерам святое дело)))

Elenuhka Моя бусинка 2 мм. Прикрепилась там где надо!

Ponchic Ну, я не вытерпела, конечно

берегите себя и малышей легкой беременности

Kseniya88 Так, аист, давай мне дочку, хватит уже мне в девках ходить, пора мамой стать!

потом ко мне его отправляйте нам тоже девочку надо)))

Kseniya88

Кидаю в тебя девчачьим памперсом!!! И да... Спешу тебе поднять настроение и сказать, что кто меня тут помнит тебе как раз подтвердят что я одна из тех у кого после относительно долгого планирования и бхб следующий цикл как раз мой был!!!

Лямурочка

Да-д а, у многих такое было, после бб хорошая беременность! Организму тоже нужно настроиться!

Kseniya88 и ныть и стонать начала привыкать

вот это особенно важно начинать заранее

Kseniya88 получиться в новом цикле.

однозначно, так и бывает, даже многие врачи об этом говорят.

Лямурочка и бхб следующий цикл как раз мой был!!!

ну вот, только про тебя хотела написать выше, что была тут такая Б.

у меня сегодня вечером опять красное лицо. прям горю((((

Numb7 Да-д а, у многих такое было, после бб хорошая беременность! Организму тоже нужно настроиться!

вот у меня в прошлом месяце похоже бб и была, будем надеяться на этот цикл

Ponchic

Поздравляю!!!

Aleks

А что такое ББ?

Eniki Beniki А что такое ББ?

биохимическая беременность

Kseniya88

Интересно стало, а как вы аисту ребенка возвращали? )))))

Xenia_25 потом ко мне его отправляйте нам тоже девочку надо)))

Хорошо! Как только наш аист-двоечник донесет до нас дочку, накажу чтоб к тебе летел

Лямурочка Кидаю в тебя девчачьим памперсом!!! И да... Спешу тебе поднять настроение и сказать, что кто меня тут помнит тебе как раз подтвердят что я одна из тех у кого после относительно долгого планирования и бхб следующий цикл как раз мой был!!!

спасибо, поймала, надеюсь через 10 месяцев тоже кидаться девчачьими памперсами
почему после ББ получается? эндометрий готов или чего? у меня все подозрения на него, что недостаточно распухший был, чтобы ляля прицепилась. На дюфастоне он у меня ваще не рос, на утрожестане начал чуть пухнуть, но какой толщины он был к О я без понятия.

-CуMрAчHаЯ- автор темы вот это особенно важно начинать заранее

тренировка прошла успешно

Aleks у меня тоже после ББ наступала беременность.
Мы с сыном чихаем на вас заразными 16-ти недельными чихами

обмазываюсь слюнями и обтираюсь памперсами Спасибо!

vell Интересно стало, а как вы аисту ребенка возвращали? )))))

Это тоже весело. Мы оказывается ехали по трассе, а ребенка нам аист сверху скидывал, а муж его брал и обратно в аиста кидал ахахах я его утром спросила, зачем ты кидал обратно дитя, мы же его хотим? говорит: не знаю. Ну на третий же раз забрали) Может первых два раза нам пытались пацана подсунуть?))

всем доброго утра кстати

Kseniya88 ребенка нам аист сверху скидывал, а муж его брал и обратно в аиста кидал

даже не представляю как это выглядело
Удачи вам!

Доброе утро, девочки!!! Полосатиков поздравляю!!!
И Апчхи на вас 18 недельками!!!
А я жду 15 февраля, пойдем на 4Д УЗИ в Гармонию на 21-й недельке и узнаем, кого нам аист в этот раз послал жду-не дождусь)

Зунечка 18 недельками!!!

привет. ну вот какие вы уже большие, помню еще твои полоски, а уже скоро в декрет!!!\ловлю и намазываюсь

Kseniya88

Всем привет Оксан меня убирай м так и нет, сегодня ходила к гинекологу, сказала, что эрозия большая, + две кисты на шейке матки, и скорее всего гормональный сбой (поэтому м и не начинаются) кароче я вся расстроилась, чуть там и не разревелась...в понедельник иду на повторный прием и на кольпоскапию, и еще сказали сдать хгч что бы исключить внематочную вот как то так...я вас буду читать и скоро к вам вернусь

тут по первому показывали расчет выплат по беременности и за рождение ребенка
И там было несколько пунктов, первый про пособие, если встаешь на учет до 12 недель итд
И вот в одном пункте было единовременное пособие по рождению ребенка, и первый канал насчитал аж больше 100к. (в расчете у них фигурировала женщина в официальной зп 20 000р)
Кто в курсе, реально столько дадут?

Kseniya88 100к.

я когда это смотрела, поняла что эта сумма всех вместе взятых пособий, или как то так

”*°•?•°*ех.Лень я когда это смотрела, поняла что эта сумма всех вместе взятых пособий, или как то так

это точно было начисление только одного из пособий, помню что пункт третий!
В остальных пунктах суммы были небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы