Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Kseniya88 это точно было начисление только одного из пособий, помню что пункт третий!
В остальных пунктах суммы были небольшие.

ну тогда хз у нас 100 тыс выдают только за 3 ребенка

”*°•?•°*ех.Лень ну тогда хз у нас 100 тыс выдают только за 3 ребенка

может конечно они все декретные сложили и получили такую сумму не успела уловить ход их расчетов, пока жевала свою кашу

Kseniya88 все декретные сложили и получили такую сумму

вот да, мне тоже так кажется

Kseniya88 насчитал аж больше 100к

Я тут мимо пройду, можно:) Скорее всего речь просто идет о Москве. Молодым родителям там очень неплохую дают мэрскую премию. Кроме того от размера зарплаты именно единовременная не зависит. Она каждый год устанавливается фиксированной суммой, но разнится по регионам. Где-то есть свои доплаты, а где-то есть региональный коэффициент.

Аноним Я тут мимо пройду, можно Скорее всего речь просто идет о Москве. Молодым родителям там очень неплохую дают мэрскую премию. Кроме того от размера зарплаты именно единовременная не зависит. Она каждый год устанавливается фиксированной суммой, но разнится по регионам. Где-то есть свои доплаты, а где-то есть региональный коэффициент.

чёрт побери, а я уже губу раскатала

Kseniya88 чёрт побери, а я уже губу раскатала

ну кароче нам не светит 100 тыс

”*°•?•°*ех.Лень

хорошо, главное сейчас все вылечить и

”*°•?•°*ех.Лень я вас буду читать и скоро к вам вернусь

а мы все ждать тебя)

-CуMрAчHаЯ- автор темы хорошо, главное сейчас все вылечить и

это да

-CуMрAчHаЯ- автор темы а мы все ждать тебя)

я буду за вас кулачки держать что бы все получилось у всех

девочки, а никто не слышал, продлять не будут маткапитал? если 31.12.2016 не успел родить, то все? даже если 01.01.2017?

вроде где-то слышала, что хотели продлить. Но в интернете информация до конца 2016 только.

”*°•?•°*ех.Лень

здоровья вам!

Xenia_25 Но в интернете информация до конца 2016 только.

ну да так и есть, продлили на 2 года, как раз и получается до 31 декабря 2016

Xenia_25 здоровья вам!

спасибо и лучше на ты

Xenia_25 если 31.12.2016 не успел родить, то все?

на всех 11-недельные, чтобы успели до 31.12.2016

”*°•?•°*ех.Лень лучше на ты

договорились! Т.е. его уже продляли? я просто никогда не интересовалась, а тут тему подняли, почитала, что это за зверь такой МК

NatalyaLI на всех 11-недельные, чтобы успели до 31.12.2016

поймала, теперь точно должна успеть))))

Xenia_25 Т.е. его уже продляли?

ну да, потом шел разговор об его отмене, и 4 декабря 2014 года Путин его продлил еще на 2 года и все

NatalyaLI на всех 11-недельные, чтобы успели до 31.12.2016

тоже словлю по любому должны успеть

ясно, спасибо! предлагаю план))) второго в этом году, а третьего в следующем! Говорят за третьего ребенка государство новые титьки дарит! Честно честно!

правда цены подросли, но можно и из кармана добавить ради такого дела

Xenia_25 Говорят за третьего ребенка государство новые титьки дарит! Честно честно!

да ладно!
тогда задача усложняется, мне надо троих за два рода родить

Kseniya88 да ладно!

честно сама читала, что маткапитал за третьего можно на пластику истратить я б размерчик добавила, а то меня первый ребенок до костей почти съел, прошло уже почти 5 лет, а те 4-5 кг не вернулись

Xenia_25 честно сама читала, что маткапитал за третьего можно на пластику истратить я б размерчик добавила, а то меня первый ребенок до костей почти съел, прошло уже почти 5 лет, а те 4-5 кг не вернулись

меня б кто до костей съел))) решила таки худеть в этом месяце, а то раз уж я настроилась беременеть, надо без лишнего веса, чтоб отеков и больных ног поменьше было)

Чуешь, аист, я ваще серьезно к делу подхожу, хватай мой сверток и вылетай в моём направлении

вот и я раньше на диетах все сидела, нагрузок то не было, дом-офис-дом, а вот ребенок появился, так обмен в-в разогнался, я теперь ем все что хочу, думала выйду на работу и наберу, прошло полтора года, без изменений пока.... но я наоборот переживаю, что для беременности мой вес маловат

Kseniya88 аист

я все детство свято верила, что меня в молочном магазине купили, а брата в капусте нашли, и не понимала картинки, где аист детей носит

Xenia_25 вот и я раньше на диетах все сидела, нагрузок то не было, дом-офис-дом, а вот ребенок появился, так обмен в-в разогнался, я теперь ем все что хочу, думала выйду на работу и наберу, прошло полтора года, без изменений пока.... но я наоборот переживаю, что для беременности мой вес маловат

я тоже хочу ребенка и обмен веществ

Kseniya88 я тоже хочу ребенка и обмен веществ

не реви! все у нас еще будет))) я вот не сомневаюсь! хотя первая иногда такие концерты устраивает, что я думаю, а нафига второго, если с одной не могу справиться! но меня быстро отпускает

заметила за собой, что дочку уже первой называю, хотя она еще пока единственная

девочки, доброе утро всем!

Помогите подумать плиз, на какой день записаться на УЗИ.
К врачу в ЖК талон на четверг, там у них только экстренное УЗИ. Это будет мой 10д.ц. Соответственно, мне надо куда-то платно записаться заранее ... вот только на какой д.ц.?
На эстрожеле и утрожестане у меня цикл 27 дней (не считая последнего с бхб, он был 29 дней). Тестами О поймала на 13 д.ц. в прошлый раз.
На УЗИ наверно на 12 д.ц. лучше идти? Должны же увидеть как раз доминантный фолик и замерить эндометрий... Если эндик будет маловат, а все остальное в норме, то можно будет удвоить утрожестан ... наверно как-то так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы