Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Девочки,всем привет...сообщение удалю.....фото пока спрячу..спасибо за ваше мнение!!! Будем ждать ....

призрак есть точно

trivantina

есть , я даже без увеличения вижу. пусть это будет то что нужно)

Девочки,спустя 5 лет планирования,поверить сложно..пока молюсь и жду,тьфу тьфу чтоб не сглазить......раньше к вам в гости нужно было зайти..хоть надежда появилась

trivantina я не вижу, но
-CуMрAчHаЯ- автор темы пусть это будет то что нужно) удачной вам беременности.
А вот я ооооооочень боюсь делать //, пусть растет и не кто не знает о ляльке. (4 регресса, один на 10 нед)

Всем привет!

trivantina Девочки,всем привет...сообщение удалю.....фото пока спрячу..спасибо за ваше мнение!!! Будем ждать ....

Я опять все пропустила((
Ну надеюсь что там // @@@@@@@@@@

Olya_Go

Да походу там реагент всё таки был...куплю другой тест..завтра утром повторю

trivantina реагент

я хоть фото и не видела, желаю чтоб это был все таки беременный "реагент"

девочки, пишу и реву. сделала операцию перегородку исправила. месячные так и не пришли. ну яне волнуюсь иногда у меня бывает длинный цикл. сделала тест а он полосатый. а я наркоз общий делала потом супракс антибиотик и флуконазол курсом проила. ну как такое мб? я ведь сдавала кровь там хгч был 1.5 ед. реву как белуга. че делать то? назначают рперывание с таким набором?

мама девочки, пишу и реву. сделала операцию перегородку исправила. месячные так и не пришли. ну яне волнуюсь иногда у меня бывает длинный цикл. сделала тест а он полосатый. а я наркоз общий делала потом супракс антибиотик и флуконазол курсом проила. ну как такое мб? я ведь сдавала кровь там хгч был 1.5 ед. реву как белуга. че делать то? назначают рперывание с таким набором?

У друзей была ситуация. Жеенщина в больницу папала с пневмонией, тяжелые антибиотики кололи.. После узнала, что беременна. Врачи говорили, мол урод родиться и прочее. Но она оставила малыша.. Сейчас у них умная, очень красивая и талантливая дочка!
Не отчаивайтесь! Всё, что пишут-это лишь определенный риск, но если беременность состоялась, значит организм к ней готов! Удачи!

мама назначают рперывание с таким набором?

прежде всего успокоиться ...идти к своему гинекологу и просить направление к генетику (если беременность подтвердится)
там уже и решать по ходу

возможно овуляция была поздней, поэтому и хгч низкий (не прикрепилось еще тогда пя)
идите на узи, если все норм, уже должно быть видно пя, эмбриончик и сердцебиение...подержим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

мама

сдайте хгч, чтобы понять какая неделя по срокам, а потом на консультацию, правильно вам советуют!

trivantina

желаю и во втором увидеть //

Привет всем! Я с УЗИ)))
Поэтому АПЧХИ на вас 18-недельное МАЛЬЧИКОВОЕ!!! А у нас второй мальчишка

Зунечка А у нас второй мальчишка

поздравляююююю

мама девочки, пишу и реву

Xenia_25 дайте хгч, чтобы понять какая неделя по срокам, а потом на консультацию, правильно вам советуют!

+++ ну и надеяться на лучшее будем @@@@@@@@@

Зунечка

Ухты какие большие!!! Поздравляю!!!

kazUli (4 регресса, один на 10 нед)

ох ничего себе((( и правда, пусть будет тайна. у меня был больше срок 12-13 нед. до сих пор помню все в деталях, и постоянно мысли эти гоню прочь

мама сделала тест а он полосатый.

вот это да!!!!! Ведь еще сделала анализ. я думаю позднее было прикрепление. однозначно к Г идти и к генетику с результатами анализов, и тот первый отрицательный хгч тоже с собой бери. я думаю все обойдется.

Зунечка Поэтому АПЧХИ на вас 18-недельное МАЛЬЧИКОВОЕ!!!

Класс Поздравляю с мальчишкой))) и ловлю чихи))

Девочки,готовлюсь к походу в цсм,сдавала сегодня гармоны.
В норме всё из тех что можно было сдать на 20 день цикла..а вот с прогестероном не понимаю что.
63.3 показатель.сдавала в инвитро
Я так понимаю он повышен...пью дюфастон..может не надо его пить?хотя мне его врач выписывала для беременности

trivantina

так дорогая, у тебя же // проглядывает, поэтому он и кажет тебе результат для беременности 1 триместра.как думаете, девы?
ты тест повторно не делала сегодня?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Днём делала..когда призрак мерещился..чтоб сравнить..дак вот он пустой был..а с призраком утренний

покажешь сразу 2 вместе? хотя бы на пару минут

Кстати, как у нас там с новой темкой, оформляется уже? когда переезжаем?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы