Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Numb7 У вас примерно 5-6 неделька! Уже можно на узи!

но ведь даже если 22 декабря яйцеклетка встретилась со сперматозоидом + неделька для зиготы и прикрепления это 28 декабря, то плоду всего 12 дней, рано еще на узи

Numb7

Aleks

Xenia_25

Тогда после 19 схожу, чтобы лишний раз потом не делать.

девочки, а если на Флотскую из жк направление, там бесплатно принимают или платно. Мне бы на УЗИ туда хотелось и из частной клиники рекомендовали к генетику. А если платно, цены какие?

это я

Не торопитесь, если ничего не беспокоит, лучше пойти попозже немного, чтобы уже и эмбрион виден был и сердечко билось, иначе себя накручивать будете)
Тем более поздняя овуляция была

меня по направлению бесплатно приняли

Farfalle

Знаете, живот немного тянет, вот тоже думаю, так должно быть или в эту беременность я от всего буду вздрагивать
после 19 нормально же будет пойти или еще подождать до?

Xenia_25

Я тогда еще сначала на учет встану.

это я живот немного тянет, вот тоже думаю, так должно быть или в эту беременность я от всего буду вздрагивать

тянуть может и живот и поясницу, главное, чтобы кровянистых выделений небыло

это я после 19 нормально же будет пойти или еще подождать до?

да, думаю после 19 надо идти, не раньше

Xenia_25

Это нет.

девочки, спасибо. Я сегодня дома без мужа, не с кем обсудить, никому еще не сказали, а переживаю очень. Хорошо, что есть вы. Но самое удивительное, что сынуля обнимает меня сегодня весь день, хотя вообще не любит и редко разрешает даже погладить себя. Вот еще какая у меня поддержка

я вот в первую беременность и не знала, что уже залетела, и тест поздно сделала, и на работе в коммандировках была, так вообще не прислушивалась к ощущениям в животе)))) за то в этот раз все по другом, жду, прислушиваюсь и очень хочу увидеть //

Xenia_25

Точно также, ваще не переживала, а сейчас чего-то все пугает, а всего еще две недельки

у меня дочь всем объявила, что у нее будет сестренка! в садике, бабушкам, знакомым))) хотя я с ней этот вопрос еще и не обсуждала и муж говорит, что тоже не говорил ничего! вот от куда взяла?

у меня цикл 28 дней, как бы подгадать с овуляцией. она обычно на 7-8 день или в середине цикла? как определить по выделениям? хочу в этом месяце обязательно начать пробовать и чтоб получилось

это я

Немного потягивает-ничего страшного, лишь бы выделений не было))

Xenia_25

Наш сын пока не выдал нас)) на учет встану, тогда и расскажем))

мама

Тесты и градусник вам в помощь. При таком цикле овулька в среднем на 13-14 дц.

мама

Овуляция обычно в середине цикла, выделения становятся как яичные белок и живот потягивает как в начале месячных...у меня так, всегда ощущаю))
Нам похоже удалось в овуляцию подгадать, судя по сроку)) муж второго сына хочет

мама

у меня цикл 27 дней, в том месяце была на 6 дц на узи, доминантный фоликул был уже 13 мм, т.е. к 9-10 дц, он уже выходит из яичников, но мне легко угадать когда овуляция, у меня кровить начинает. Раньше думала, что какие-то проблемы, бегала по узи, не могла понять почему М только закончились, и снова мажет, а потом мне одна пожилая гинеколог сказала, что это моя индивидуальная реакция на овуляцию и бояться нечего.

Я вот про овуляцию даже не знаю ничего, скйчас погуглю. Зачем ее считать?

это я

вам уже поздно считать и читать тоже

Xenia_25

Уже поняла

Девочки, а где "старенькие" все? Саша стронг, катенька 1980, светланка17??? В беременюшки ушли?

Fejka

Вроде как перестали планировать, решили отвлечься от всего этого..

Fejka

Я тоже сегодня на эту тему думала)) куда все "старенькие" исчезли)

Я, старикан, здесь сижу. Нового у меня ничего, вот и не пишу.
Но слежу за вами

Мы с мужем снова начали пить спематон и прегнотон с сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы